超5種遊戲世界 混合呈現3D西方魔幻激鬥體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!
wentao1688 ( wentao1688 )
Lv. 7 | 文章數:209 | 推薦數:21 | 被推數:51 #1. 2014-01-17 17:29:41

對於"塔羅預言者"~
看到開水新聞~點亮才能擁有
再看粉絲頁~變成"有機會"獲得?
希望不要有機率說!!原因為下2點:
1. 每個月出2條,22條也花了11個月,但小歪又常亂跑,所以玩家蒐集完全至少1年以上。
2. 在這樣的亂跑下,有心再玩第2組的,大部分都是為了融合而玩,但玩融合的玩家應不是多數。
歸咎上述2點,請問官方真的要玩機率在這麼長時間的魚種上嗎?
皇冠任務、寶物收集玩機率,至少那些魚不用養一年~
所以希望這個所謂的塔羅預言者~不要再玩機率的花招了~讓肯花時間在這上面的玩家得到他應有的吧!!
若是要用顆星數~大部分也都是2顆星~所以也請不要拿這個來做文章吧!!

zxnstu3104 ( andy12321564 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:530 | 推薦數:90 | 被推數:112 #4. 2014-01-17 18:55:28
寶物兌換用機率皇冠兌換稀有魚用機率這都可以接受
有機率才好玩這我肯定
但是塔羅預言者如果集滿22種塔羅魚就有機率不可以換到塔羅預言者這就太扯了
希望官方清醒一點
這跟換魚不一樣呀!!
zxnstu3104 ( andy12321564 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:530 | 推薦數:90 | 被推數:112 #5. 2014-01-17 18:56:05
寶物兌換用機率皇冠兌換稀有魚用機率這都可以接受
有機率才好玩這我肯定
但是塔羅預言者如果集滿22種塔羅魚就有機率不可以換到塔羅預言者這就太扯了
希望官方清醒一點
這跟換魚不一樣呀!!
ciyian ( ciyian )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:471 | 推薦數:109 | 被推數:115 #6. 2014-01-17 19:25:22
別忘了
它有說22條都要皇冠才能領得到

該不會兌換條件是
要22條皇冠的塔羅魚啊?

或者是
直接領到魚
就像之前星座魚集齊後
就可以領到稀有星座魚
fb00000252579592 ( 第13479本臉書 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:807 | 推薦數:350 | 被推數:162 #7. 2014-01-17 19:33:43
看到粉絲頁寫的文字...心就涼了一半..

點亮22個塔羅魚勳章,就會解鎖並有機會獲得【塔羅預言者】

..【有機會獲得】..就是即使解鎖後..不一定能取得【塔羅預言者】??

fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #8. 2014-01-17 19:45:29

大家中文程度好一點囉!
他都說了~~~~~~~有機會獲得

這3個字就代表了~~~~有機會沒獲得~~~~~這樣很清楚了吧!

大家趁開水還沒上架塔羅預言者之前,來吵到開水改變玩機率的企圖吧!!
~~~雖然不可能改變了XD
過年沒剩幾天了,開水工程師的程式早就設計好了,不可能更改了!

只能嘆一聲~~~~~~唉!

希望別玩太過分苛刻的機率遊戲才好!

來源IP:218.187.84.* /
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
qaz10989530880 ( 堂棠 )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #9. 2014-01-17 19:58:30
我是去年7月份開始玩水族箱 到了8月份才知道有塔蘿魚
每天賣光家產 就是為了買地圖 & 小歪走10步
目前進度都有追上了 平均一星期可走完一張
這期間為了融合 殺了好幾隻塔蘿魚(新手缺活動魚><")
幸好都有養到皇冠才拿去融合...所以都有成就勳章了...好佳在 汗
關於機率問題...我在猜想 不知是否跟星星數有關
就是....類似輪盤遊戲 用星星來當籌碼 每玩一次 扣除 N個星星
有機率轉到 【塔羅預言者】........這只是我亂猜的~

fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #13. 2014-01-18 14:46:24
http://happyfish.zone.gamebase.com.tw/zone/happyfish/forum/61072/topic/96981538/1#1390018124

↑↑↑ 紅茶文~14F

紅茶大大說了 與機率無關

-------------------------------------------------------
(開放至今,不間斷每日玩小歪十次,不花元寶、用活動送的開心珠,共得102星星)
補上,小歪玩法技巧:

1.卡片絕不輕易使用
除了卡面滿時用、或格子剩30格內才用(用火箭II骰子+左右逢源)
格子剩下15格內~才用傳送II(傳送後需配合控制方向)
當格子剩下1~3格~才用火箭I(留1~2張就好~多的直接用)
而步卡呢~除了56步,當卡面額滿時配合方向直接用
炸彈卡阿~隨意了,有機會炸多~就用吧(可配合傳送卡II)

2.開心珠與控制方向,不隨便用
開心珠只用在控制方向
當格子剩下30格以下時,才會開始控制方向(忍住~並努力的集氣)
當30格以下時,保證路徑上可解3格以上才控制方向
(當然,控制了方向~只骰1步,是常有的事情)

以上兩點,就是我玩小歪的技巧吧~
全部都2星,沒拿過1星也沒拿過3星
這樣開一張圖~
開心珠只用1X~30顆
約6~9天
(小歪走5X~8X步)解一張圖
wentao1688 ( wentao1688 )
Lv. 7 | 文章數:209 | 推薦數:21 | 被推數:51 #14. 2014-01-18 14:59:09
謝謝小魚及紅茶大大的解釋~
既然沒有機率問題,每個完成蒐集全套塔羅並養成皇冠的魚友都有的話,那就真的太好啦!!也請以後發佈新聞時,寫清楚得到方式,避免類似事件的發生。因為開水玩機率不是第一天,所以我們會對於某些字眼感到無法認同。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理