西遊亂世 降妖除魔韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
toro9209826 ( 唐星葵 )
Lv. 7 | 文章數:100 | 推薦數:4 | 被推數:12 #41. 2014-01-16 23:50:09
本主題已被鎖定已另公告
引言回覆 hakkinen0723 的話:
貼上的ID是不是正確,可以請自行回想一下

GAME ID 1000002379XXXXX(錯誤)
ID 1000002379XXXXX(錯誤)

ID 1000002379XXXXX(全形 錯誤)
1000002379XXXXX(全形 錯誤)

1000002379XXXXX(正確)

系統是自動回收序號
因此,需要填寫的是直接的ID數字
否則系統無法判別

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的 1000002379XXXXX(正確)

可是沒收到@@

fb8670632000 ( Lydia 喵 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生2013鬼月限定徽章
Lv. 15 | 文章數:409 | 推薦數:975 | 被推數:458 #48. 2014-01-17 01:02:17
本主題已被鎖定已另公告
我也沒收到啦 電腦一整晚已經重整N次了 沒有魚苗就是沒有 確定沒收到

這次問卷禮物又沒收到了啦  但ID明明沒錯啊  到底怎麼回事 都已經熬過了1/16了 魚苗仍不見蹤影 

上次綠高鰭刺尾魚也沒收到 這次燈魚又沒收到 每次回報客服卻都不了了之 都不補給我 到底什麼意思啊??? 

沒收到就真的沒收到啊 誰要A你們那一條魚啊 拜託好嗎?! 
fb69373992 ( 光陰流逝 )
Lv. 19 | 文章數:306 | 推薦數:7 | 被推數:27 #50. 2014-01-17 02:49:15
本主題已被鎖定已另公告
看到紅茶大的回文..終於知道我錯在哪了..
我直接把遊戲下面GAME ID那一整排複製貼上...
以前粉絲頁有活動要用ID時我都這麼做..
沒想到這次卻錯了..才沒拿到桃桃魚..
這次很多人都因為輸入方式不正確而沒拿到獎勵.
如果下次還要舉辦活動..拜託.麻煩~~
請官方做個範本出來給大家看...按表操作..
不然照著遊戲規則玩..卻因為格式錯誤沒拿到獎勵..
感覺被人裝孝維..真的會很嘔吶...
qwer0907 ( 獵人豪 )
Lv. 6 | 文章數:59 | 推薦數:12 | 被推數:35 #51. 2014-01-17 03:00:43
本主題已被鎖定已另公告

我也是沒收到的魚友之一

如果id是依紅茶大大po的方式,只有數字才正確,

那我想,我是錯誤了,因為我po的是方式應該是 GAME ID 1000002379XXXXX(錯誤)

但是,同樣的方式,我用在之前朋友像什麼魚活動時,是可以的。

逝者已矣,來者可追。

是不是下次請官方給一個統一 正確的方式,讓大家有依據。

再見小逃逃魚!~
ciyian ( ciyian )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:471 | 推薦數:109 | 被推數:115 #52. 2014-01-17 06:27:55
本主題已被鎖定已另公告
引言回覆 qwer0907 的話:
我也是沒收到的魚友之一
如果id是依紅茶大大po的方式,只有數字才正確,
那我想,我是錯誤了,因為我po的是方式應該是 GAME ID 1000002379XXXXX(錯誤)
但是,同樣的方式,我用在之前朋友像什麼魚活動時,是可以的。
逝者已矣,來者可追。
是不是下次請官方給一個統一 正確的方式,讓大家有依據。
再見小逃逃魚!~
所以那時官方沒有範例給大家看囉?
只有說要大家填ID?沒有強調只要填數字?
(印象中是醬)

填個問卷也會造成此不信任的風波
下次活動先來個格式設定吧
大家應該都是複製貼上
頂多是最後一個數字沒有複製到
前面的英文字可以先告知不用複製
engery1124 ( 小11241124 )
Lv. 7 | 文章數:349 | 推薦數:3 | 被推數:14 #53. 2014-01-17 07:38:08
本主題已被鎖定已另公告
我也全部都沒領到.其實我在填寫問卷時就有發現一個問題.複製貼上ID後.填寫下一個問題時.ID後幾碼竟會自動隱藏.我本來以為是遊戲公司的設定.現在想想.少了後幾碼ID自然是錯誤的.不知道有沒有其他人跟我有同樣的問題.
fightha ( 李太極 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天基地13週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:303 | 推薦數:180 | 被推數:87 #55. 2014-01-17 09:15:17
本主題已被鎖定已另公告
看了麥大的回話(oic)難怪我收不到了...

怪我太用心去填每一個問題

怪我怕填錯 所以就把整組ID全複製貼上去

還看了幾次才送出

這次因為養傷才有時間去參加粉絲問卷活動

對搖一搖這個活動給點意見而已

桃桃魚我巳有7條了 少一條沒關係

只是讓我覺得開水對這次問卷活動的參加者一點誠意也沒有的感覺
fb8670632000 ( Lydia 喵 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生2013鬼月限定徽章
Lv. 15 | 文章數:409 | 推薦數:975 | 被推數:458 #56. 2014-01-17 10:48:51
本主題已被鎖定已另公告

系統是自動回收序號
否則系統無法判別

填ID的時候這點我很仔細注意到了 也確實填了正確的方式 
甚至還有擷圖存證(被賴皮的開水官方逼得開始學會要擷圖存證以保護自己權益了)
但是
問卷仔細的填 ID留的方式也正確無誤 為何也還是沒收到?????  
拜託開水不要每次出包都這麼不願意負責好嗎????? 請賠給我上次沒收到的綠高鰭刺尾 和這次的燈魚小桃啦!!!
fb45564933 ( miao )
Lv. 14 | 文章數:828 | 推薦數:7 | 被推數:39 #57. 2014-01-17 11:25:42
本主題已被鎖定已另公告
看到紅茶大的回應後想到
我一開始也是要複製GAME IDXXXXXXXXXXX
但是後面仔細看他好像前面已經有GAME ID了
所以只要填數字就好
如果我沒記錯的話是這樣
看來下次真的都要截圖囉
話說我也不清楚自己有沒有收到
因為我要的是飼料
有就算自己賺到
沒有也算了
因為說實話也搞不清楚自己的飼料剩多少

i1680 ( 陳智銘 )
Lv. 9 | 文章數:443 | 推薦數:0 | 被推數:19 #60. 2014-01-17 11:40:35
本主題已被鎖定已另公告

系統是自動回收序號
否則系統無法判別

非常抱歉,我13個帳號全部都跟紅茶大大所說的正確填寫,但是全部都沒收到