跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
fb35824662 ( (宇宇) )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1. 2014-01-15 18:22:34
在第五次紫融拼命念觀音菩薩 終於中蓮花魚
▼ 顯示全部圖片
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 )
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #6. 2014-01-15 22:45:31
恭喜阿 我大概7 8次才換到 剛好紫水晶也10顆
把荷花魚養到皇冠獲得勳章就直接升級特級兵
接下來的路程就很困難了 特級兵升級分別需要10 20 30顆紫水晶
很長的一條路... 加油
onlyflyff ( EQ小帥蛋 )
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:3 | 被推數:29 #7. 2014-01-16 05:27:01
大大你算是很~好運了!

之前看了一篇文大家都是說要大約7~9次才一隻!平均得到的人大都是在第八次,

我也是在第八次才得到一隻,目前還在融第11次中...

(很懷疑官方根本不是加20%,而是標的只有...20%才對!)

我目前也才看到""你一個人"說在第6次以前中荷花魚的
zaq31286 ( 低§調 )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:8 | 被推數:13 #8. 2014-01-16 06:25:12
哥要僚下去了
試試這配方有幾顆紫水晶

裡面只有黃金發調是魚苗

jj
  • jj
▼ 顯示全部圖片
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #10. 2014-01-16 09:26:40
引言回覆 zaq31286 的話:
哥要僚下去了
試試這配方有幾顆紫水晶

裡面只有黃金發調是魚苗

jj

建議你融合前爬爬文喔!
比你勇敢的台戰早就做過這種事了!
結論是3顆紫水晶喔!
你就算拿最貴的組合,最夢幻的組合,結論還是3顆紫水晶,不會有例外的!
話說你的粉鑽還要變成橘蘿蔔才更強喔!= =川

來源IP:218.187.81.* /
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
chicken8096 ( kin )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:140 | 推薦數:3 | 被推數:1 #11. 2014-01-16 11:40:43
哇!! 大家都用好貴的材料><
不過話說我不知道是我太幸運還是怎樣的@@我連續紫融第五次就中一隻荷花魚
在融二次就又中一隻了剛好準備的材料全部都用光光了><
bbulwnwj2286 ( 海洋 )
Lv. 3 | 文章數:58 | 推薦數:250 | 被推數:22 #12. 2014-01-16 13:53:28
引言回覆 fb59005361 的話:
哥要僚下去了
試試這配方有幾顆紫水晶

裡面只有黃金發調是魚苗

jj

建議你融合前爬爬文喔!
結論是3顆紫水晶喔!
你就算拿最貴的組合,最夢幻的組合,結論還是3顆紫水晶,不會有例外的!

啊!!!!!粉鑽沒有比橘籮蔔還高階嗎???我是一直認為寵物寶裡是粉鑽最高級的呢!!難道是錯了喔??????有人可以告訴我嗎??
swy814 ( 水心 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013聖誕節限定徽章信箱認證徽章
Lv. 9 | 文章數:282 | 推薦數:86 | 被推數:12 #13. 2014-01-17 03:53:30
引言回覆 bbulwnwj2286 的話:
引言回覆 fb59005361 的話:
哥要僚下去了
試試這配方有幾顆紫水晶

裡面只有黃金發調是魚苗

jj

建議你融合前爬爬文喔!
結論是3顆紫水晶喔!

啊!!!!!粉鑽沒有比橘籮蔔還高階嗎???我是一直認為寵物寶裡是粉鑽最高級的呢!!難道是錯了喔??????有人可以告訴我嗎??
"橘籮蔔"是寵物寶物裡最高階的喔!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理