征戰異界,開啟斗羅之路FF1連動!光之戰士參戰!組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #1. 2014-01-13 08:57:28
剛剛買了天線蝦紫
因為太小了,忍不住又給他灌了三顆綠磨菇

好小好可愛喔XDDD小孩子的時代總是過得很快的,要好好享受這三天XD

好小好小喔

其他魚比較

好小好小喔

好可愛喔XDD

-----------2/1開春新增正義魚好小好小XDD---------

阿哈哈哈
媽呀救命世界魚、愚者魚OS.有顆金桔看起來好好吃...還是小雞?

其他是正常尺寸,把正義魚的魚苗餵了綠磨菇之後點看看  小到我都笑了XD

來我家的魚兒一定都要經歷這三天螞蟻大小的階段,好像已經成慣例了

養肝去啦,各位晚安好夢~

• 好小好小喔
  • 好小好小喔
  • 阿哈哈哈
  • 媽呀救命
▼ 顯示全部圖片
來源IP:111.243.120.* /
最後編輯時間:2014-02-01 00:47:14
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #4. 2014-01-13 20:57:34
引言回覆 pro66999 的話:
簡直就是皮老闆
皮老闆超可愛的~有一集皮老闆的親人全部出動,而且每個都還長的不一樣,超好笑XD
來源IP:111.243.120.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
meisviki33 ( 凝旎 )
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #5. 2014-01-13 21:07:13
引言回覆 boundless 的話:
剛剛買了天線蝦紫

好小好可愛喔XDDD小孩子的時代總是過得很快的,要好好享受這三天XD

好小好小喔

其他魚比較

好小好小喔

好可愛喔XDD
呵看你那麼開心,,他也值得了,,遊戲就這樣,,看了會心一笑開心就好
jenny830403 ( *甄甄兒* )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:264 | 推薦數:21 | 被推數:64 #9. 2014-01-14 00:49:35
引言回覆 pro66999 的話:
簡直就是皮老闆
皮老闆超可愛的~有一集皮老闆的親人全部出動,而且每個都還長的不一樣,超好笑XD
我知道我知道(舉手
那集真的很白癡,他真的有好多親戚 暗爽
we4665 ( 魚幫水誰幫魚 )
Lv. 6 | 文章數:110 | 推薦數:486 | 被推數:85 #10. 2014-01-14 11:02:10
剛剛買了天線蝦紫

好小好小喔

其他魚比較

好小好小喔

好可愛喔XDD
忍者魚餵完蘑菇也是,超級小一隻~可能要放大鏡才看得到了XD~
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #11. 2014-02-01 00:42:37
  • 阿哈哈哈
▼ 顯示全部圖片
來源IP:111.243.104.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理