尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!
dic1800 ( dic1800 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:2 | 被推數:0 #43. 2014-01-13 08:34:23
我投給足7天
因為我目前積分579分..有兩天懶得打巢穴所以少21分
而我知道活動的時間是當天登陸看到有活動才得知
活動連結也是當天出現的
那如果沒出現..而發現臉書魚友一直有分享某遊戲的東西
我就會去看開水的粉絲業看看有無出活動
ol01460161 ( 阿丸1460161號 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:37 | 被推數:8 #44. 2014-01-13 08:44:10
我投不足七天

我記得7號當天我幫我媽的帳號玩水族箱有看到活動
但我自己的帳號沒有
大概是下午時段吧
那時心裡好著急
因為很想要金甲戰姬呀

而且水族箱我也是新手
當時不曉得要來這裡follow活動訊息
這幾天是因為很關心是否活動會延期才勤上來看

希望可以延
ex: 從7號12:00 ~14號12:00
這樣才算足七天呀
ii9026883 ( 台客昌 )
手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章神秘金粽好吃粽子
Lv. 12 | 文章數:421 | 推薦數:11 | 被推數:51 #46. 2014-01-13 11:33:57
光第一天活動連結 就沒有統一出現
還分批出現 這樣就有失公平了好嗎
只能活動一出來就馬上去玩 但是重點來了 那天下午 英雄戰記 根本就是一直出問題進不去
然後 活動是過12點 就算1天 我想請問 第1天活動出來根本 就是不到6-7小時 給玩家玩
這對那些新手玩家 根本就是 困難挑戰 而且遊戲又超級LAG
真希望 開水別再折磨玩家 要的話請 簽到就能拿到魚 這樣不是很簡單嗎
玩家需要的只是簡單的遊戲而不是困難的遊戲

PS: 喜歡玩困難遊戲的 請去玩益智遊戲
sinear0202 ( sinear )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:879 | 推薦數:389 | 被推數:530 #47. 2014-01-13 17:51:07
引言回覆 catdada 的話:
1/7那天是到傍晚才活動開始
傍晚到12:00更新只有幾小時
所以應該說是6天加幾個小時而已
這倒是真的!!
對於他凌晨12點就更新我也挺意外的,
如果1/7日傍晚新手沒玩第一次隨便拿些點數,
接下來六天要拿對新手來說就很困難,

以我來說也是從0等開始玩的人我有拿到魚,
只差還好1/7號下午到凌晨期間有隨便拿個點數,
其實我目前也拿到兩個礦點而已根本不用認真玩,
因為我算好接下來六天每天拿97點我就能拿到魚。

來源IP:112.104.220.* / 最後編輯時間:2014-01-13 17:53:14
簽名檔
厚道會知給人留情面,打正義名號不站他人位置想,看似善良無知往往傷人於無形。
nekozian ( 凔祤 )
Lv. 8 | 文章數:264 | 推薦數:8 | 被推數:7 #52. 2014-01-14 09:17:31
我通常半夜時段玩開水,當然上線才知道有活動,第一天硬生生的沒了~
好,認了,下面六天打滿總行吧!
缺了一天再加上我偏執的個性,都會邊打邊確認,關掉前也會再看一下再關
結果週六打完發現莫名少了4點,回報客服竟回覆一切正常......
雖然絕望還是把後面幾天打完期待延長卻未果QAQ

唉,以後打活動任務都要邊打邊拍照就對了啦>"<
ABB125 ( ABB125 )
Lv. 11 | 文章數:363 | 推薦數:12 | 被推數:104 #53. 2014-01-14 09:39:40
引言回覆 dic1800 的話:
你地講台北時間,為何香港時間0.00就完結.不是香港時間同台北時間有差嗎?嬲????以後都不玩了!!!!
雖然我認同延長時間, 但你還是要明白現實世界中, 港台是在同一時區的...
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 )
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #54. 2014-01-14 10:03:59
的確是不足7天
不過我因為之前有玩
所以還滿輕鬆就拿到了(也是花了7千)
不清楚新手如果去玩第一天可以拿到幾點
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理