港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能
fb69538055 ( a820202 )
手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:312 | 推薦數:7 | 被推數:211 #41. 2014-01-12 20:58:52
掃缸我是可以的除了二三樣寶不給撿
但會要求來撿寶要餵魚
會要求餵魚主要是自己沒太多時間去餵
就是因為沒辦法準時上線餵
所以希望提供寶物給撿的情況下
也盼魚友可以餵魚
很多活動送最多就是魚食
天天送禮也是有魚食可送
當然啦,我也不會希望魚友來撿寶還吃虧
所以不會要求要全飽
但魚全發青可是看記錄半小時內被一二位魚友掃缸
想就知他們可能餵不到一包低檔魚食做交代
一包就算是綠魚食也才三百多
掃個缸收獲都可以上千了吧
看記錄也有撿走稀有魚魚寶
一顆二千多夠買幾包綠飼料而營養飼料也可買一包了
我相信這樣餵不會半小時後還是全青
魚友沒義務餵我魚
我也沒義務留寶給魚友
當下當然是自己把魚給餵飽飽
然後一個魚寶也不留了
自己貝幣還可以變多
我的確是歡迎掃缸也喜歡人家掃
但只要看到魚全青我會覺得我不值得就是這樣
treemantree ( 方易生 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1146 | 推薦數:50 | 被推數:165 #42. 2014-01-12 21:26:57
引言回覆 steve52650 的話:
我比較想要知道開版的大大都養啥魚或者寵物....如果都有元寶魚阿、特種123級阿、垃圾魚阿、海葵水晶阿、粉水母阿、海龜等等....請讓我狂掃一年吧!(但是我不提供垃圾、任何魚糧、而且也不給偷任何一個寶物,連勇士魚的寶物也不給偷喔!)
那種大咖魚友 很多 但 我可以說我掃缸經驗 那種大咖魚友 很難撿到物 因為被撿光了
(任撿的大咖魚友的好友數都爆量的)
我有空閒很多時 才會加減去看一下大咖魚友的水缸  有空閒去掃缸的話 我寧願去 好友少 但任撿的魚友家掃一掃  數量才會多

目前沒什麼空閒(或者說沒想去掃) 有上線必去的是 金或紅螃蟹的魚友家 4位以下 和一位去都會有海葵房的魚友家   這五位順便掃下水缸 其他目前幾乎都沒去  想到會去後50位家看下有無垃圾收 (後面等低讀取快)

rfgt456123 ( 橘橙夜語 )
Lv. 2 | 文章數:47 | 推薦數:54 | 被推數:30 #43. 2014-01-12 21:49:10
我個人是不介意掃缸啦~
不過像黑珍珠那種比較難得的單一寶就會比較CARE一點
畢竟自己也需要嘛~當然不想被人偷摟~
但是像魚寶那種就不會太去理 也不會太注意有誰來偷過我家的寶
不過有些人就是不許掃缸那種的 我想應該是很需要貝幣吧~^^
畢竟每個人都有自己的玩法 見仁見智摟~
遊戲嘛 當然要讓自己玩得開心一點阿
ena0909369 ( ✒ 鹽巴 )
手機認證徽章值日生值日模範生2013鬼月限定徽章
Lv. 9 | 文章數:325 | 推薦數:58 | 被推數:261 #44. 2014-01-12 21:55:29
引言回覆 meredy 的話:

其實我的觀點很單純
就是掃缸是開水遊戲機制容許的
當然不見得是每個魚友樂見的
好奇的是麥大在一篇有關利用Bug獲取不當利益的文章中
最後把掃缸也列上去

麥大說的應該是掃缸外掛。

我曾經遇過兩位魚友。

一位是整點都會來掃一次,
而那位魚友整點抓寶非常之準時,
妳吃飯時他抓,
妳睡覺時他抓,
妳工作時他抓,
妳無聊時他抓,
總而言之言而總之,
無論何時他都在抓。
且妳的水族箱新鮮事他的痕跡都是整點「N個小時前」。

另一位魚友是我明明不是他好友,
卻能進我的魚缸抓寶,
他神祕,不常出沒,
但只要來逛,
一次都是三缸(當時缸數)一百多個寶一把抓,
不過找遍FB卻沒見著他的影。

掃缸抓寶沒有錯,但是利用BUG掃缸抓寶就是不對。
反駁使用BUG無罪,但這行為就是會被定罪。
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #46. 2014-01-12 22:59:08
我不喜歡有人看別人的文章
都是斷章取義的方式來加以[評論]
那是對別人很不尊重的行為

掃缸有什麼好討論?
每個月幾乎都有人談著
要不要掃人家的魚缸 你的事情
給不給人家來掃魚缸 人家做主
有甚麼好爭議的呢?

jenny30426 ( 紅色滿月 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:89 | 推薦數:86 | 被推數:23 #48. 2014-01-12 23:56:37
看個人想法吧!!!
我算願意被人掃缸~還留言寶物見底私密
有沒有幫餵都是其次,能讓好友賺錢or解任務就OK了
不想被偷的寵寶就用魚寶把他蓋住就好了
(以上是我自己的做法與想法,不喜歡的話看看就好吧)
微笑
star91123 ( o0麥格農0o )
Lv. 4 | 文章數:110 | 推薦數:128 | 被推數:49 #50. 2014-01-13 00:30:15
掃缸沒有錯啊 !!!!!!!!!!!!! ((哪來的想法說 掃缸有錯 ))

你怕被偷就完單機就好啊~

幹嘛還加魚友

既然加了人家其實就默認了 "我的魚缸可以偷"

至於  偷寶後餵不餵魚

這點我是沒特別注意辣~~

我比較偏向於 要餵就全部餵飽  不然乾脆不要餵

不然時間很容易亂掉~~~

還有我是不容許有任何人餵我的魚兒吃生長激素

至於 閃電水我是不反對 :)  

總結起來...

掃缸沒有錯!!!
那麼小心眼就把好友刪光光  自己單機都不會有人偷
要過任務自己多辦幾個信心&FB加本尊

((還有...我好友滿了!!!不用加我了~~))

ol01414006 ( 阿丸1414006號 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:0 #51. 2014-01-13 00:33:18
老話一句,合則來不合則去,別人有立牌告知什麼不能撿,就不要撿
尊重別人不困難,開開心心玩開水吧~

老實說,低等的時候很討厭別人來掃,可是現在已經83等,非常歡迎別人來撿寶,掃缸沒差,但就是寵寶勿撿,禁丟激素~
不需餵魚,因為花了很多時間跟金錢在水族箱,不缺貝幣.飼料,而且如果只餵一些,萬一突發狀況本人沒辦法餵到,魚兒發青,生產時間又會亂掉
所以我都告知魚友不需幫忙餵魚,只管撿寶就好~能掃不掃缸,看別人願不願意,若你不喜歡一堆限制,那就刪好友吧~
祝大家 天天都開心~ya
fightha ( 李太極 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天基地13週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:303 | 推薦數:180 | 被推數:87 #57. 2014-01-13 10:15:19
我是個自給自足的人  最討厭那些剛加上好友就馬上跑來掃魚缸的魚友

有些還1-2小時就來掃一次 連我寄養在魚友海葵回歸那顆水晶也撿走

只會去掃人家的 自家的魚就永遠發青的魚友我也遇過

rockonchen ( rockonguy )
Lv. 13 | 文章數:708 | 推薦數:267 | 被推數:324 #59. 2014-01-13 14:20:05
發文企圖只是想更清楚目前魚友對掃缸的態度
玩了四年多的開水
雖然個人覺得開水的規則沒變
但是魚友的互動立場變得很複雜

固然有人說這不值得討論
但是我覺得還好
很多魚友在這裡也發洩了一些怨氣
或是分享一些我沒有想到的問題

回過頭來
我思考開水是不是應該針對那些
完全拒絕別人掃缸或檢寶的魚友
開闢一個封閉缸
當然需要元寶或印章
這比起什麼尊重禮貌契合或許更實在一些吧

不過這建議以前也有人提過
開水或許考量不可行吧

game12qwaszx ( ゆき )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:303 | 推薦數:23 | 被推數:304 #60. 2014-01-13 14:54:59
不知道為何想笑
我也掃缸啊,但是我在掃前都先丟好飼料

有人說掃缸不值得討論,但這不是遊戲的一環嘛,那這樣養魚有甚麼好討論的,單機就好啦

真正沒意義的討論是"每次都被掃缸,我該怎麼辦"這種月經文吧?刪友啊~刪友啊~刪友啊~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理