三國/機甲/魔幻混合魅力星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥沒人能置身事外V4:跨界戰
lkkching ( 丫塘 )
2014愛心熱血大使聖誕節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2151 | 推薦數:467 | 被推數:996 #21. 2014-01-12 16:59:41
引言回覆 rockonchen 的話:
不知何時掃缸儼然成為魚友大忌
回想剛開始玩開水時
掃缸卻是最大的樂趣
開水的原始吸引力就是可以偷
儘量偷個過癮

現在等級高了
連進魚友的魚缸都懶了
反正全部都可以自己自足
但是我還是認為掃缸一點沒錯
不過好像連麥大都認為掃缸不對

我真的不太懂
也不懂有些魚友說得
只准偷必要的寶
怎麼定義必要
掃缸不就是增加貝幣嗎

每個人玩的心態不同吧。有些人會在乎,有些人不在意。剛玩開水,會有一點在意,後來,不介意了。現在不想去看誰來偷寶物,誰來餵魚了。一切隨緣,笑看開水!
qazwsx917346825 ( ζ 野 δ 精靈 φ )
元旦紀念徽章2014年元旦徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:243 | 推薦數:23 | 被推數:36 #22. 2014-01-12 17:00:39
掃缸沒有錯.. 對於整天狂掃你缸的人.. 卻從沒給你餵過一粒魚糧.. 你也睜一隻眼閉一隻眼..

可如果連你立了告示牌寫單寶別偷.. 說明自個要搜集材料來兌換.. 他都視而不見的人..

偷一次可以當你不小心點到.. 傳個私訊告知不是故意也能理解..

可這白目三番兩次從沒停手.. 你說是不是故意踩你的底限(( 加到這種眼白的.. 你自個真會翻白眼翻到不停
來源IP:114.24.194.* / 最後編輯時間:2014-01-12 17:13:58
簽名檔
有些人 一旦遇見 便一眼萬年 有些心動 一旦開始 便覆水難收
每個不敢再愛的人 一定很深的愛過 看起來像百毒不侵 其實早已百毒侵身
✿.•¤**¤•.│思緒在夜裡掙脫..紀念曾相愛過..只怪時間..犯了最美麗的錯誤│♫
meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #23. 2014-01-12 17:06:38
這問題其實真的見仁見智,
不過這是網路社群的遊戲,很多都是會有「互動」,
而這互動當然也包含了遊戲設置,撿、拿、掃、偷,
不管哪一種方式其實都是沒有多大問題,最大問題點只是在於,
如果您的魚友已經買了「留言板」,並且也註明「規則」,
而這時候您又覺得撿、拿、掃、偷,是沒有錯的問題,
那其實真正的問題點還是在您個人身上,並竟!
別人花了"魚幣、新台幣"買的魚,從魚苗養到皇冠,
所需"耗掉"「時間、飼料錢」,而您卻很簡單的就撿、拿、掃、偷,
如果是您這樣會很開心嗎?
更何況,開水目前機制,只會顯示誰餵魚「餵多少誰知道」,
再者!! 「當自己養的魚都賺的回來甚至更多時候」,撿、拿、偷、掃還有這必要嗎?
我自己也很常刪除魚友,不過我刪除的都是餵魚飼料、「掃」、撿不是兌換魚材料的人,
畢竟我也是很介意,我花這長時間,而對方只需要輕鬆的來撿取,還認為這是「理所當然」,
更何況我還是買很多留言板,卻常常遇到「文盲、白目、故意、水準低下」的魚友,
每個人都有自己的習慣,不代表就要配合別人,
PS1 我比較好奇紅茶大也這樣認為嗎?
PS2 我除了目前魚苗商店80以上那六條還沒買到,每種最少都各一組,不求人是最好。
tipsummer ( tipsummer )
家族板板主基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章
Lv. 17 | 文章數:971 | 推薦數:655 | 被推數:113 #24. 2014-01-12 17:16:30
還記得剛開始玩 幾乎沒天掃剛 衝等 為了捨? 還不是為了多幾隻新寵

不過偶而 還是會被比較計較的玩家開砲 不過我勉強接受啦!(因為我覺得不偷 這遊戲少了點樂子)

不過 升上45級 掃剛次數就少啦! 勤上線每天準時報到 努力存錢 多交一些肯幫我 餵魚的開心魚友囉!
seven1690 ( ☆幻☆ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:72 | 推薦數:3 | 被推數:5 #25. 2014-01-12 17:58:28
回想剛開始玩開水時
掃缸卻是最大的樂趣
儘量偷個過癮

現在等級高了
連進魚友的魚缸都懶了
反正全部都可以自己自足

我真的不太懂
也不懂有些魚友說得
只准偷必要的寶
怎麼定義必要
掃缸不就是增加貝幣嗎

既然都能自給自足了  何必去掃別人家的缸呢?  無言.....

來源IP:36.225.170.* /
簽名檔
人生是一條不歸路…走上去就∥回不了頭 ╪
過了就過了…成了就成了…做了已經做了…錯了也已經錯了≠
這是我們的命#何必怨﹌何必悔﹋何必回頭╳
rockonchen ( rockonguy )
Lv. 13 | 文章數:708 | 推薦數:267 | 被推數:324 #27. 2014-01-12 19:00:19
引言回覆 steve52650 的話:
我比較想要知道開版的大大都養啥魚或者寵物....如果都有元寶魚阿、特種123級阿、垃圾魚阿、海葵水晶阿、粉水母阿、海龜等等....請讓我狂掃一年吧!(但是我不提供垃圾、任何魚糧、而且也不給偷任何一個寶物,連勇士魚的寶物也不給偷喔!)
哈哈
你絕對有權利掃
至於你怎樣我不關心
我不去你的缸

Lv. 13 | 文章數:708 | 推薦數:267 | 被推數:324 #28. 2014-01-12 19:09:27
引言回覆 meredy 的話:
這問題其實真的見仁見智,
不過這是網路社群的遊戲,很多都是會有「互動」,
而這互動當然也包含了遊戲設置,撿、拿、掃、偷,
不管哪一種方式其實都是沒有多大問題,最大問題點只是在於,
如果您的魚友已經買了「留言板」,並且也註明「規則」,
而這時候您又覺得撿、拿、掃、偷,是沒有錯的問題,
那其實真正的問題點還是在您個人身上,並竟!
別人花了"魚幣、新台幣"買的魚,從魚苗養到皇冠,
所需"耗掉"「時間、飼料錢」,而您卻很簡單的就撿、拿、掃、偷,
如果是您這樣會很開心嗎?
更何況,開水目前機制,只會顯示誰餵魚「餵多少誰知道」,
再者!! 「當自己養的魚都賺的回來甚至更多時候」,撿、拿、偷、掃還有這必要嗎?
我自己也很常刪除魚友,不過我刪除的都是餵魚飼料、「掃」、撿不是兌換魚材料的人,
畢竟我也是很介意,我花這長時間,而對方只需要輕鬆的來撿取,還認為這是「理所當然」,
更何況我還是買很多留言板,卻常常遇到「文盲、白目、故意、水準低下」的魚友,
每個人都有自己的習慣,不代表就要配合別人,
PS1 我比較好奇紅茶大也這樣認為嗎?
PS2 我除了目前魚苗商店80以上那六條還沒買到,每種最少都各一組,不求人是最好。
其實我的觀點很單純
就是掃缸是開水遊戲機制容許的
當然不見得是每個魚友樂見的
好奇的是麥大在一篇有關利用Bug獲取不當利益的文章中
最後把掃缸也列上去

asaki0985 ( 魚破天荊 )
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #30. 2014-01-12 19:16:46
這問題我這樣說好了 親密行為的愛撫行為有沒有錯?
在陌生人 不喜歡你的人 討厭你的人 就變成性騷擾 性侵害 等上法庭
在你的親密愛人 喜歡你的人 就變成一種情趣
合則來 不合則散 沒什麼錯不錯的
bravoa53942 ( asmita )
聖誕節紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:497 | 推薦數:1208 | 被推數:518 #31. 2014-01-12 19:30:06
如果只撿高價寶物
不去撿低價魚寶
這樣會比較好嗎

其實我也不太懂
很多魚友要求檢寶要餵
餵多少你知道嗎
還是只要見到記錄有餵就可
很多魚友整缸綠
怎麼餵好呢
檢寶還要賠貝幣嗎

這不誇張
我的魚友大慨有500人左右
三四天都不餵魚的
我想那個人都有私心
你私心想要別人餵
別人也私心不想當冤大頭
萬一魚都是元寶魚呢?
不花錢的人能偷到元寶魚寶物要偷笑了,
竟然還認為虧錢?
主要是因為"某社團"大多人" "用外掛掃缸
Lv. 13 | 文章數:708 | 推薦數:267 | 被推數:324 #32. 2014-01-12 19:44:04
引言回覆 asaki0985 的話:
在陌生人 不喜歡你的人 討厭你的人 就變成性騷擾 性侵害 等上法庭
其實我覺得比較像比賽
躲避球砸人適合法的
你也有機會砸回去
如果被砸的多
不高興可以換隊或罷玩

andymandy79 ( andymandy79 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:42 #33. 2014-01-12 19:45:16
掃缸我是沒什麼所謂
反正我寵物寶魚寶什麼的我全部都一鍵賣光光

比較讓我火大的是亂餵藥水蘑菇

想當初綠蘑菇新推出的時候
我花光了我的貝幣(真的花光了,那時等級不高)把魚都變小隻
雖然效果只有三天
但是全缸魚都變小了感覺蠻有趣
沒想到幾個小時後有個X人給我的魚餵紅蘑菇
然後我傳了幾個訊息罵爆他再把他刪掉
唉……
Lv. 13 | 文章數:708 | 推薦數:267 | 被推數:324 #34. 2014-01-12 19:49:19
引言回覆 bravoa53942 的話:
如果只撿高價寶物
不去撿低價魚寶
這樣會比較好嗎

其實我也不太懂
很多魚友要求檢寶要餵
餵多少你知道嗎
還是只要見到記錄有餵就可
很多魚友整缸綠
怎麼餵好呢
檢寶還要賠貝幣嗎

這不誇張
我的魚友大慨有500人左右
三四天都不餵魚的
我想那個人都有私心
你私心想要別人餵
別人也私心不想當冤大頭
萬一魚都是元寶魚呢?
不花錢的人能偷到元寶魚寶物要偷笑了,
竟然還認為虧錢?
主要是因為"某社團"大多人" "用外掛掃缸
這討論版不是很多人不是台幣戰士
那這些人的元寶魚魚寶從哪裡來
外掛......我不知道現在還有外掛
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #35. 2014-01-12 19:54:27
引言回覆 seven1690 的話:
回想剛開始玩開水時
掃缸卻是最大的樂趣
儘量偷個過癮

現在等級高了
連進魚友的魚缸都懶了
反正全部都可以自己自足

我真的不太懂
也不懂有些魚友說得
只准偷必要的寶
怎麼定義必要
掃缸不就是增加貝幣嗎

既然都能自給自足了  何必去掃別人家的缸呢?  無言.....

如果如此、我買了魚就沒有玩的權利了!
如果這樣、我自己有就不能撿別人、那我為何要給別人撿?
如果這樣、又沒有了被別人撿的樂趣了!
還是別玩了、無言!
來源IP:222.167.19.* /
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
snne800105 ( ★♥小星♥★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:972 | 推薦數:457 | 被推數:425 #37. 2014-01-12 20:40:12
其實我不介意掃缸@@
因為我只有寵寶被偷
我才會去看新鮮事
看是哪個不要命的
因為我介意的只有
"寵物寶物被偷"
畢竟寵物大部分都要花元寶才有...
然後又只有15天的限期
也不像普通的魚可以給繁星魚增產
然後15天只能收集到少數幾個寵寶
所以我是非常不喜歡寵物寶物被偷的那種
就算不只產一個的寵物也一樣.....

而我偶而也會到魚友家
偷冰塊賺那個一天+30個冰塊經驗
可是偷完我都會餵
而不是把其他人魚缸當自己家偷完就走那種

至於有時寶物兌換
我剛好有那些魚的話
我就會刻意放出來給繁星魚增產
然後給魚友偷@@
至於那種只偷不餵的大概就掰掰了XD

catdada ( 貓夏天 )
Lv. 7 | 文章數:102 | 推薦數:75 | 被推數:35 #38. 2014-01-12 20:40:55
我比較想回答你的是
魚是我花元寶買的
也是我丟飼料餵魚讓魚可以產寶物
你來掃缸也不管我的魚餓的發黑(這種人叫自私)

換做你是魚缸的主人
看到一個不用花任何一毛錢就可以坐享其成的人
你覺得OK?

我偶而也缺一些寶物換魚
可是我一定只偷我需要的
而不是貪得無厭

當然你也可以說這是遊戲不必太在意
但是我就是無法跟這種人當魚友

還有一種魚友
明明開水就有送寵物
大家都有獎
偏偏還要去偷別人的寵寶
你也覺得是對的?

boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #39. 2014-01-12 20:43:28
引言回覆 asaki0985 的話:
一連串文看下來,這位版友說的最清楚明瞭。
如果是一個櫃姐,熟客很健談,櫃姐也很喜歡對方聊天,那兩人就能相談甚歡。
反而今天熟客來了,不說話,櫃姐還會問他怎麼了?心情不好嗎?

反之,高級百貨大門口明定規矩:不可穿拖鞋、不可穿汗衫、打赤膊

卻有個穿拖鞋還打赤膊的又滿身尿騷的流浪漢進來,跟這個櫃姐想要相談甚歡,你覺得有可能嗎?

不是看不起流浪漢,世界上有禮貌又乾淨的流浪漢是有不少的,那是一種雲遊四海的生活態度,而不是下等人、可惡的人。(北車和龍山寺是我的生活圈。)

同理,不是不想親密,只是不想跟陌生人親密。

同理,不是不給掃缸,只是不想給不喜歡的人掃缸。(我的缸,掃20+便便的只有幾個人,而那幾個人每次來都會幫我餵便便。有以前工作的店長,有認識快四年的網友,有大學同班同學,有大學學姐,等等。曾經有個人偷了一個金便便,不好意思掰掰,因為沒餵。最重要的是我跟這個人一點都沒有任何關係他卻連這基本規矩都不願遵守。我的規矩只有一個,什麼魔力水激素掃缸通通隨便,只有請拿的人要餵,因為我上線時間不多,大家一起餵,延續魚兒的產寶時間,一起拿寶,互相。)
來源IP:111.243.120.* / 最後編輯時間:2014-01-12 20:49:31
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
Lv. 13 | 文章數:708 | 推薦數:267 | 被推數:324 #40. 2014-01-12 20:46:03
引言回覆 mama198010 的話:
個人認為掃缸沒有錯,都來了當然一次做完
難道你走過來收了碗,等下再走過來收盤子,明天再收筷子嗎
以前魚缸的賣點不就是可以互偷嗎,
現在是因為魚友們觀念在改變所以才會覺得掃缸不好,

我是不怕人家掃,敢加魚友就不怕人偷
人家偷的到是人家有能力,是我自己沒收寶的
加魚友是互相同意,並不是我不願意而人家強加
我的魚缸放什麼魚是我做主,餵魚是我這個主人基本的
所以人家來偷,餵了我感謝,不餵我也不怎樣
除非是我要求人家放魚,那不餵說不過去
不然我做的主(自己加魚友,自己決定放什麼魚),我自己應該負責
如果為了禮物,活動什麼的,那表示自己也有需要人幫忙的部份啊
讓人偷也是為了吸引別人到時候互相幫忙啊
否則那麼在意的話,那把魚友刪光啊,
反正可以自給自足,自己觀賞自己的魚缸就好了嘛

我看到人家留言板也會尊重,但限制太多我也會直接刪(雖然很少)
因為觀念不一樣,大家不要在一起以免痛苦
玩個遊戲而已,何必呢
但是我最討厭的是一直偷人家卻限制人家不可以偷他的
刪了還傳訊來罵的
覺得那種人現實生活中一定很可悲,永不滿足的人
本日最贊同的發文
你一定是個好魚友

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理