尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!
tipsummer ( tipsummer )
家族板板主基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章
Lv. 17 | 文章數:971 | 推薦數:655 | 被推數:113 #1. 2014-01-11 12:46:51

當魚友不希望你 蠻橫的一口氣掃光她的魚缸

首先 他會派出 三劍客 盯緊你/妳的賤手 或是用滿缸表達他們強烈不滿
高級一點的 就定期 企鵝+海豹 溫柔攻勢 此時 其實他們想開的 要偷進管偷
不過 給點良心 魚也餵一下吧!

當魚友不想讓你/妳把他 唯一的愛 ( 珍寶 ) 帶走

會有非常 非常 非常明顯 斗大的字眼 標註在 魚缸 裝飾 甚至留言版
次時大大 已經有小小不悅 要是有人膽敢再越雷池一步 我敢保證明天的你 就再也看不到他的
也就是 吹了 散了 說再見了

(愛情總盲目 但是你的賤手別亂摸. 不過還好有句話叫: 人至賤無敵啊~~~~~~哈~~~~哈)

holice22000 ( 天使〞心 )
2013聖誕節限定徽章
Lv. 15 | 文章數:485 | 推薦數:17 | 被推數:106 #2. 2014-01-11 12:51:13
引言回覆 tipsummer 的話:

當魚友不希望你  蠻橫的一口氣掃光她的魚缸

首先   他會派出  三劍客   盯緊你/妳的賤手  或是用滿缸表達他們強烈不滿
高級一點的    就定期   企鵝+海豹   溫柔攻勢  此時  其實他們想開的   要偷進管偷
不過  給點良心  魚也餵一下吧!

當魚友不想讓你/妳把他  唯一的愛 ( 珍寶 )  帶走

會有非常  非常  非常明顯  斗大的字眼     標註在    魚缸   裝飾  甚至留言版
次時大大  已經有小小不悅  要是有人膽敢再越雷池一步   我敢保證明天的你  就再也看不到他的
也就是   吹了  散了   說再見了

(愛情總盲目  但是你的賤手別亂摸 還好有句話叫:    人至賤無敵啊~~~~~~哈~~~~哈)  
海豹是希望你多撿喔~
撿越多海豹寶物越多
家族板板主基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章
Lv. 17 | 文章數:971 | 推薦數:655 | 被推數:113 #3. 2014-01-11 12:56:46
引言回覆 holice22000 的話:
引言回覆 tipsummer 的話:

當魚友不希望你  蠻橫的一口氣掃光她的魚缸

首先   他會派出  三劍客   盯緊你/妳的賤手  或是用滿缸表達他們強烈不滿
高級一點的    就定期   企鵝+海豹   溫柔攻勢  此時  其實他們想開的   要偷進管偷
不過  給點良心  魚也餵一下吧!

當魚友不想讓你/妳把他  唯一的愛 ( 珍寶 )  帶走

會有非常  非常  非常明顯  斗大的字眼     標註在    魚缸   裝飾  甚至留言版
次時大大  已經有小小不悅  要是有人膽敢再越雷池一步   我敢保證明天的你  就再也看不到他的
也就是   吹了  散了   說再見了

(愛情總盲目  但是你的賤手別亂摸 還好有句話叫:    人至賤無敵啊~~~~~~哈~~~~哈)  
海豹是希望你多撿喔~
撿越多海豹寶物越多
既然  沒辦法阻止你    我總要   化阻力  為助力啊~  不是嗎!
fb47592279 ( Tanger橘子 )
值日生手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:485 | 推薦數:145 | 被推數:146 #6. 2014-01-12 00:51:39
我放
海豹-因為可愛,跟怒氣無關;
企鵝-因為可愛,對魚友超少的我來說,防禦力無限大;
螃蟹-一點都不可愛,搭配其他地上爬寵物,讓你難以撿寶;
蝸牛-出現了,應該就是為了任務;
劍魚-出現3隻,也就是你該反省的時機。
Lv. 17 | 文章數:971 | 推薦數:655 | 被推數:113 #9. 2014-01-12 12:42:04
引言回覆 ol01322848 的話:
我不放劍魚,除了系統送的外。因為劍魚也是要花貝幣買的。寧願讓魚友偷一些還比劍魚損失的少。
不過我會放留言板保留一些我需要的寶物,違反者刪。

為了讓大家  偷寶方便   我都直接把劍魚放生!  呵呵~~   不過你撿我單寶我還是會淚奔
blacknightmare ( 呆仔的世界 )
2014年元旦徽章
Lv. 9 | 文章數:104 | 推薦數:116 | 被推數:17 #11. 2014-01-12 15:37:13
剑鱼其实可以不用放的,只是浪费钱而已XD
(因为之前养剑鱼所以了解,后来就不养了,因为没有这个必要=3=
换作是我(看到人偷单一宝物的
我会去看对方鱼缸有没有一样的宠物在养(因为不可能那个人有养同样的宠物还需要去别人的鱼缸偷吧?
有的话....我一定删人=w=
但是如果对方跟我的关系很好或地方的鱼缸没有
我就不会追究,因为没有必要为了偷宝物的事情而惹事生非
大家应该开开心心养鱼,而不是为了单一宝物或者宝物的事情而生气,顶多只是伤害自己罢了~
而且对方(鱼友)可能要换鱼,所以让他/她偷~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理