特色遊戲系統,修仙創新體驗萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將
xoxojim ( 庫瑞爾 )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:2 #9. 2014-01-11 00:36:39
本主題已被鎖定無
以前連結有玩加上遊戲我沒刪除(上次有衝到20等領到免費魚) 每天必花個1分領幣+回禮 當初活動沒那麼趕 這次說真的 對新手跟本很難辦到領免費魚 多延個3天讓大家好過年(算大放送) ps:我是能領到 只第1 2天都拿91分 目前482分了
yuchinges ( 奇怪的鯉魚 )
Lv. 5 | 文章數:92 | 推薦數:0 | 被推數:53 #10. 2014-01-11 01:05:34
本主題已被鎖定無
引言回覆 xoxojim 的話:
以前連結有玩加上遊戲我沒刪除(上次有衝到20等領到免費魚) 每天必花個1分領幣+回禮 當初活動沒那麼趕 這次說真的 對新手跟本很難辦到領免費魚 多延個3天讓大家好過年(算大放送) ps:我是能領到 只第1 2天都拿91分 目前482分了
沒有吧~ 上次20級是後來再延長一個禮拜還是10天,印象中沒延長沒幾個在時間內到的了20級
wensatan ( 紫玥 )
手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:385 | 推薦數:87 | 被推數:58 #12. 2014-01-11 01:26:03
本主題已被鎖定無
  • 資源3
▼ 顯示全部圖片
city5555opq ( 傻瓜傑 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1445 | 推薦數:16 | 被推數:113 #16. 2014-01-11 14:00:40
本主題已被鎖定無
看來蠻多人領悟力不夠高喔
我也是新手 不過我第一天就知道該如何用了
其實要快速上手要常到這裡逛
因為這裡蠻多人會教的
就算是活動的別的遊戲也有
我是從這裡了解一天拿多少分 還有得分的項目要如何拿的
不過也支持加天數
這樣就不用天天都急著把他快點用到要的分數
感覺好累喔
jwyr1021 ( jwyr1021 )
Lv. 10 | 文章數:550 | 推薦數:2 | 被推數:32 #20. 2014-01-11 19:07:51
本主題已被鎖定無
+1

上次已經玩到20等
可是有繼續玩個幾天
結果衝到太後面發現根本難打
漸漸的就沒玩那個遊戲
沒想到這次又要玩英雄戰記...
結果只能打後面的怪
好應好難打
根本打不過..狂死!!
這次要拿600基分真的很有困難
...