超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓策略佔領,掌控天下!
likejesus3399 ( likejesus3399 )
Lv. 19 | 文章數:788 | 推薦數:0 | 被推數:342 #2. 2014-01-08 18:21:02
開水好像不是我們國家的遊戲,是大陸那個國家的,就是香港人

只是主要好像是在台灣這邊,因為fb被他們自己國家大陸封了,哈哈

而且美國主機便宜,流量又大,當然在美國啦,哈哈
fb49559427 ( cocolue )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:11 #6. 2014-01-08 18:59:11
"○九年在中國人人網任職高級總監的王海寧,觀察到社交平台的浪潮,想要大展身手的他集資三萬人民幣,辭去總監自行創業,成立樂元素。

樂元素基本班底六個人,大都從my space與人人網出身,對社群遊戲研發運作有豐富經驗,才二個月就推出〈開心水族箱〉,短短三個月就有三四○多萬用戶天天報到。"

以上可見端倪...

tipsummer ( tipsummer )
家族板板主基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章
Lv. 17 | 文章數:971 | 推薦數:655 | 被推數:113 #9. 2014-01-08 20:33:16
引言回覆 rockonchen 的話:
正確用語應該是開發
不是發明

你饒了我吧!  我承認發明比偉大 高貴   聽起來可能怪怪的  沒麼高級!
不過 目前也沒聽過  有其它不同版本的開水   所以發明也不為過啦!  
fb47592279 ( Tanger橘子 )
值日生手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:485 | 推薦數:145 | 被推數:146 #10. 2014-01-09 01:58:30

應該是美國的吧...

源自PopCap 其中一款遊戲Insaniquarium Deluxe
我還記得最後一關我玩好久才過悲傷

就跟開心農場一樣是山寨過來的,
只是礙於Popcap的養魚遊戲似乎沒再開發,
開心水族箱只好為自己謀出一條生路。
(後來好像樂元素才誕生,之後的遊戲幣都稱作風車幣)

此外Popcap還有許多膾炙人口的遊戲,
Zuma(祖瑪)、
Plants vs Zombie(植物大戰僵屍),不知道FB上山寨這款遊戲的遊戲還活著嗎、
Bejeweled(寶石迷陣系列),FB上也有,但是(在我的遊戲裡)被CandyCrush打敗,
等等,應該還有其他被改編的...吧?

後來Popcap被EA(美商藝電)買走,
萬惡的EA倒過RC(餐城)、CS(魚農)、還有其他兩款(沒玩過),
如果PlayFish沒有被EA買走,
那現在也不會是Zynga稱霸(我是覺得它很大家)。

提到一堆非主題的會不會被刪文汗
承上(樂元素誕生),
我繼續玩下去是因為很喜歡Popcap的養魚遊戲,
對我來說誰做的都一樣(好玩就好了),
最好不要失真(魔融...翻白眼),
當然一方面也很想看樂元素可以走到哪,
有點像看正在發生的歷史故事暗爽
(最後被萬惡ea買走...?)

回原題,
雖然台灣電價低廉,
但台灣網速似乎輸很多國,
而且又很貴,
給美國當處理(資料)中心比較便宜。
(最後還是卡在錢上害怕)
tipsummer ( tipsummer )
家族板板主基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章
Lv. 17 | 文章數:971 | 推薦數:655 | 被推數:113 #11. 2014-01-09 09:12:38
引言回覆 fb47592279 的話:

應該是美國的吧...

源自PopCap 其中一款遊戲
後來Popcap被EA(美商藝電)買走,
萬惡的EA倒過RC(餐城)、CS(魚農)、還有其他兩款(沒玩過),
如果PlayFish沒有被EA買走,
那現在也不會是Zynga稱霸(我是覺得它很大家)。

提到一堆非主題的會不會被刪文汗
承上(樂元素誕生),
我繼續玩下去是因為很喜歡Popcap的養魚遊戲,
對我來說誰做的都一樣(好玩就好了),
最好不要失真(魔融...翻白眼),
當然一方面也很想看樂元素可以走到哪,
有點像看正在發生的歷史故事暗爽
(最後被萬惡ea買走...?)

回原題,
雖然台灣電價低廉,
但台灣網速似乎輸很多國,
而且又很貴,
給美國當處理(資料)中心比較便宜。
(最後還是卡在錢上害怕)

http://tw.search.yahoo.com/search?p=Insaniquarium+Deluxe&fr=yfp&ei=utf-8&v=0
Insaniquarium Deluxe  也太刺激了   跟開水相比  好像喫茶店跟夜店  落差好大
相較之下開水的接受度比較高

至於Plants vs Zombie(植物大戰僵屍),屬於益智遊戲     在大陸   我有看過 有玩過   還不錯玩!
只是  畢竟本人智商跟反應有限  達不到神級   
成立
1982年5月

EA  的遊戲  我只玩過模擬城市     NICE GAME
成立
2007年6月

Zynga  大概就是大家最常聽到的Farm~~~Ville fb常看到的那一種
真的很大家

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理