免費10連抽!立即召喚!組隊開團,射爆魔女進擊吧!成為斗羅之王!史詩級冒險RPG立即下載!
jenny830403 ( *甄甄兒* )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:264 | 推薦數:21 | 被推數:64 #42. 2014-01-07 19:48:45

橘大別懷疑(既然妳都叫我甄兒,那就讓我叫妳橘大吧!
我有和妳講話也有和旎講話啦 :)

還有還有,我男朋友真的無敵嚴
不能和異性性接觸,不能講話聊天,連FB都被刪個精光(有嚇到妳嗎 XD
不過他對我很好啦,我的元寶都是他送我的

對於掃缸,我的魚缸幾乎是元寶魚
妳可以每天照三餐掃,即使都沒撒飼料我也不介意
但重點是所謂的便便不應該在掃缸的行程內
加好友時的規定或留言板上的話難道無視?

最終還是兩個字 尊重

gy9302f ( 冰浦 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:449 | 推薦數:5 | 被推數:49 #44. 2014-01-07 20:42:27
引言回覆 dreayello 的話:
引言回覆 holice22000 的話:

聽起來你才是典型的老大心態
因為自己花了錢所以認為自己最有資格說話,就否定別人的發言權
最根本的推翻了你想捍衛的核心價值-尊重
另外,我顯然不是你的魚友(我的魚友裡沒這麼..咳) 也沒偷過你家的寶
要撒潑你去找不遵守你家規則的人,少在那見人就咬

我認為花錢買垃圾魚的是誰 就最有資格說話

不遵守他的規則

然後再來說大家一視同仁 

感覺是要 有花錢的無私奉獻就對了
we4665 ( 魚幫水誰幫魚 )
Lv. 6 | 文章數:110 | 推薦數:486 | 被推數:85 #47. 2014-01-07 21:39:37
花錢不是最大,可是別人都訂出規定了~你若不想遵守為何要加別人魚友呢?
如果說你覺得買垃圾魚的人,不讓人撿便便(只撿便便不倒垃圾的人)是小氣,
那可以請這位大大也花錢買個垃圾魚或元寶寵物來讓大家撿,以示你的大器呢?

本人現在也懶得管那些了,反正一有便便就是馬上撿起來,也無需在規定誰能撿誰不能撿,雖對丟垃圾的人不好意思,但至少不會讓他們跟沒丟垃圾的人一樣,別人丟的辛苦,隨手就撿起來~如有活動贈送卡片/禮物之類的,一定都是先挑互動良好的魚友~
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #50. 2014-01-07 22:58:08
我很同意這位版友的簽名檔「得之於人者太多,出之於己者太少。」
「己所不欲,勿施於人。」
當你在說別人什麼大器小氣的問題時,先自身撿討

不管是不是要找你吵架,至少我的用詞我自省是很溫和的(如果還是有戳到人地雷那我也沒辦法了,畢竟不能盡如人意)

如果覺得全天下人都負你,我身為你的好友今天給你無條件掃便、不餵魚,也不餵垃圾,勢必真正的好友會拿的少一點。你也會覺得你拿得理所當然、很應該。(先說個抱歉,因為我加的魚友大多是現實中有過接觸的)

不管是不是老大心態,我是玩一個讓自己開心的小遊戲,我有權利在我自己的水族箱當老大(我並沒有要求要在好友的水族箱裡當老大。反觀你呢?)。我不是在開店,沒有必要像小魚一樣對滿腹抱怨的客戶好聲好氣。畢竟我是在花錢,而不是在賺錢。

你說就因為這樣所以來我家倒垃圾的魚友才會這麼少,但我並不這麼想。因為有些好友他們自己本身的朋友也少,有些人是很休閒在玩,活動可能也沒參與,所以需要我提供一些(搖一搖活動之前我也沒有雪精靈,也是跟一個學姐講請她放給我,我會餵,然後我會撿寶物)當然他們也會回給我。

這世界上有許多的人,店家不給你試吃並不代表她小氣,或是應該。

我並不覺得我像是很多高等魚友一樣大方,但我認為我也不是小氣。當你在評論別人時,希望你能多看看自己。

以上^_^

PS似乎也是有點講太多了,合則來不合則去。不認同的再怎麼樣都不會認同,至少我刪人不會灑潑、不會黑白罵。若你自認為很對、很應該,不用付出,那我也是幸好加的是甄兒這種好魚友,沒加過你。那之後就不再回這篇囉,來去煮紅棗雞湯^皿^祝大家水族箱玩的開心~~~
來源IP:111.243.101.* / 最後編輯時間:2014-01-07 23:10:36
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
asd1475369as ( Lawrence )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:201 | 推薦數:372 | 被推數:166 #55. 2014-01-08 01:22:05
引言回覆 xxyyzz007 的話:
引言回覆 jenny830403 的話:
大家好,我是個小元寶玩家
由於有買垃圾魚,又遇到消費獎勵
當然會情有可原的續費個幾期

但因為我有個人因素只能加女性魚友
我只好在各個徵友區貼文徵需要丟垃圾或需要便便的魚友
理所當然好友邀請接踵而至

當時徵友時就強調有丟垃圾就可以撿便便
所以魚友們都很乖可能是因為都是女生吧微笑
不過為了保障丟垃圾的女孩兒能撿到便便
有事沒事就會看一下紀錄自己玩的時候才沒這閒情逸致 -..-
如果看到撿了一大堆便便卻沒餵是會生氣的吧
那就抱歉只好刪除妳這也沒錯啊

重點是那個人被刪還跑回來罵說
「我就沒那麼多朋友可以撿垃圾,妳刪什麼刪,花錢了不起唷」之類的話
..............................
拜託,妳連個飼料都不餵好意思嗎

這已經不是小氣不小氣的問題
我也並非不了不起
只因每個人有每個人的規則
就像我可以歡迎掃缸,但妳或許就不行吧

每個人都有每個人的底線
所以尊重&禮貌二字真的十分重要的呀

規則有規則的意義,留言版的放置也有它的意義

歡迎指教,切勿謾罵                 謝謝
如果大大是女生

二個女生在吵架??不予置評

如果大大是男生

身為一個男生

我要告訴你

是你的錯!!

哈哈哈  xxyyzz007 此番言論荒謬至極

原來尊重禮貌會因性別而異

男生就是天生必須接受某些女生的不禮貌、甚至是人格踐踏嗎???

只要是都該被尊重,禮貌也只是修養的呈現。

真希望xxyyzz007這番言論是開玩笑的,否則你的腦袋瓜真的該更新了
女生永遠是對的?!  這想法真有才

zounds11 ( shady circle )
Lv. 5 | 文章數:101 | 推薦數:24 | 被推數:73 #56. 2014-01-08 01:23:17
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理