群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
wct66111 ( ☆~Final Fantasy* )
2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:332 | 推薦數:243 | 被推數:107 #21. 2014-01-07 10:17:18
不過友人的足跡只會顯示第一個餵魚的而已

(開2個分身餵自己魚糧實驗看看就知道了,只會顯示1個)

所以也有可能刪錯人

而且就算顯示有餵魚

也有可能他只丟一顆魚糧而已

這都說不準的

所以我個人是不看餵魚紀錄來判斷的暗爽
meisviki33 ( 凝旎 )
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #22. 2014-01-07 10:28:29
引言回覆 rockonchen 的話:
如果真的很關心餵垃圾的人才能拿便便
最簡單的就是垃圾全收
別等見底收
問題更少
其實我也不懂為什麼見底收
反正餵的人已經拿了一個了

基本上也認同這樣的觀點
10個只能四個分享,,帶走一個也才三個
我個人偏向市場自然機制
有需要的自己去看時間撿
不然搞得大都數人不敢動
一個人來敢的全掃那不更糟..
留給需要的人,,,,,自然去成型

給出去也就有人得...隨緣也是種放下

shaveshave ( 蕭洛克青青 )
手機認證徽章聖誕節紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:667 | 推薦數:66 | 被推數:144 #23. 2014-01-07 10:39:46
引言回覆 hakkinen0723 的話:
就像樓上那位魚友所說
這個世界不是天堂
沒有永遠的和平
也不可能永遠無爭

我也慢慢常常會想
反正我服務的魚友絕大多數都是願意給我正面能量
反正我服務的魚友不可能多數都是那些自以為是的人
反正說起開心水族箱,我比起任何人都問心無愧
這樣就夠了

不如盡如人意的時候
保持自己的心意就好

我覺得我紅茶大大說的真好~

fb11221063 ( 第14139本臉書 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章2014年元旦徽章
Lv. 6 | 文章數:56 | 推薦數:11 | 被推數:2 #24. 2014-01-07 10:56:37

人有百百種,不可能要求每一個人都遵守
有處罰的規則都不見得人人會遵守了
何況是沒處罰的規則
那種不懂得尊重的人就別理他(她)
生氣只會讓自己更不好受
開水這種情況已經比剛開始好很多了
剛開始的時候掃缸 偷單寶的戲碼天天上演
不餵魚 不餵垃圾是常有的事,如果很在意的話
可能會每天都會氣到吐血
jenny830403 ( *甄甄兒* )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:264 | 推薦數:21 | 被推數:64 #26. 2014-01-07 11:51:26
引言回覆 rockonchen 的話:
如果真的很關心餵垃圾的人才能拿便便
最簡單的就是垃圾全收
別等見底收
問題更少
其實我也不懂為什麼見底收
反正餵的人已經拿了一個了

見底收是想讓有餵垃圾的人能撿更多便便啊
如果倒了很多垃圾卻只能撿一個便便
那似乎有點辛苦...
但如果倒了很多垃圾卻能撿很多個便便
那對那個人而言開心水族箱就真的能讓她很開心啦!!
jenny830403 ( *甄甄兒* )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:264 | 推薦數:21 | 被推數:64 #27. 2014-01-07 11:57:20
引言回覆 meisviki33 的話:
引言回覆 boundless 的話:
傻了  我有加妳當好友阿XDD
我發文頻率還好耶,一天三到五篇而已吧

只是我比較龜毛會打比較多字

可能是因為這樣妳才有印象的~

來睡啦,菇奈呦^Q^
------回樓下版主大的-----------

我正好相反,是因為接觸了不少遊戲,還真的是已經習慣台灣P孩在網路上的生態了

以前付費線上遊戲還需要買喇叭廣,有個名詞叫做尬廣,廣一次看遊戲1到10圓台幣不等,P孩還真的是錢用灑的在那邊尬

說真的,花一千塊台幣買喇叭,尬贏了又怎樣呢?所以我學到,這篇文章如果開始走向我不喜歡的方向、離題了
我會回,這就是我在這篇文章發的最後一篇,之後不回了

年紀到了,一天會比一天更成熟的~
(以上是老媽囉嗦時間,版主也晚安啦XD)

旎是超迷糊,,如你是我朋友應知道
因你這名和開水名應不同...反正只要不同旎一定搞不清誰是誰=.=
用我自己這取原名就可以知,,,哈因相信有人跟我一樣吧!

只是感覺你應是我好友,且是很近的朋友,,,但還是不知你是誰=.=
有看到偷偷fb密我一下,,,讓旎屬得安心
好奇心是足以殺屬一隻大象的=.=  

當然也可能再過一段日子,旎還是又會忘,,到時別砍我........如果你懂旎丸妹路
我知道【旎】唷,因為很特別
之前我家妳然後有貼很多規則給我看,說甚麼強盜
那時我嚇了一跳,所以對你印象超深刻

我很乖都有看的留言板
雖然不常逛別人家,但你等級高總能看見你微笑
boy0410 ( 龍葛格 )
基地10週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章值日生
Lv. 18 | 文章數:527 | 推薦數:5 | 被推數:126 #28. 2014-01-07 12:03:29
引言回覆 xxyyzz007 的話:
引言回覆 jenny830403 的話:
大家好,我是個小元寶玩家
由於有買垃圾魚,又遇到消費獎勵
當然會情有可原的續費個幾期

但因為我有個人因素只能加女性魚友
我只好在各個徵友區貼文徵需要丟垃圾或需要便便的魚友
理所當然好友邀請接踵而至

當時徵友時就強調有丟垃圾就可以撿便便
所以魚友們都很乖可能是因為都是女生吧微笑
不過為了保障丟垃圾的女孩兒能撿到便便
有事沒事就會看一下紀錄自己玩的時候才沒這閒情逸致 -..-
如果看到撿了一大堆便便卻沒餵是會生氣的吧
那就抱歉只好刪除妳這也沒錯啊

重點是那個人被刪還跑回來罵說
「我就沒那麼多朋友可以撿垃圾,妳刪什麼刪,花錢了不起唷」之類的話
..............................
拜託,妳連個飼料都不餵好意思嗎

這已經不是小氣不小氣的問題
我也並非不了不起
只因每個人有每個人的規則
就像我可以歡迎掃缸,但妳或許就不行吧

每個人都有每個人的底線
所以尊重&禮貌二字真的十分重要的呀

規則有規則的意義,留言版的放置也有它的意義

歡迎指教,切勿謾罵                 謝謝
如果大大是女生

二個女生在吵架??不予置評

如果大大是男生

身為一個男生

我要告訴你

是你的錯!!
哈哈 你太偏心了~
boy0410 ( 龍葛格 )
基地10週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章值日生
Lv. 18 | 文章數:527 | 推薦數:5 | 被推數:126 #29. 2014-01-07 12:13:58

「我就沒那麼多朋友可以撿垃圾,妳刪什麼刪,花錢了不起唷」之類的話
..............................

我也並非不了不起

每個人都有每個人的底線

其實如果有規則他還沒遵守真的可以刪除 而且被刪除還罵人滿過份的
we4665 ( 魚幫水誰幫魚 )
Lv. 6 | 文章數:110 | 推薦數:486 | 被推數:85 #30. 2014-01-07 12:22:03
所以說囉,尊重他人才是最重要的~
話說我現在有買垃圾于都是自己撿一堆餵,還有開分身幫忙餵,一有便便馬上採收~或許對友丟垃圾的人來說只能揀到剛開始丟垃圾的一個便便,但至少,不會讓沒丟垃圾的也跟著撿,還要限制一堆,我懶了~
不過除了寵寶,其他元寶消費魚都任撿,不需餵魚>w<~應該還算不錯的魚友吧!!
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #31. 2014-01-07 15:01:55
因你這名和開水名應不同...反正只要不同旎一定搞不清誰是誰=.=

只是感覺你應是我好友,且是很近的朋友,,,但還是不知你是誰=.=

當然也可能再過一段日子,旎還是又會忘,,到時別砍我........如果你懂旎丸妹路
別擔心@@因為我一早就知道旎是屬於不拘規則型的,所以並沒有加旎為好友喔^^
本來有想加啦,但想說旎好友很多應該不差我一個就沒加了XD
講出來也沒什麼,我FB名字是 橘美穗^.^~

我很少加友的,自己比較喜歡 重質不重量 雖然每次消費獎勵都有花但等級也很低(有時很懶得餵魚到飽),

擅自私訊要加友的通常都會被我略過...(之前會加甄兒是因為特殊原因@@)

PS疑?看到甄兒也有回旎讓我搞不清楚旎是在跟誰講話XD
來源IP:111.243.101.* / 最後編輯時間:2014-01-07 15:12:48
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
epp131 ( Edward )
家族板板主2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:728 | 推薦數:56 | 被推數:247 #32. 2014-01-07 15:05:16

我也並非不了不起

每個人都有每個人的底線

我比較有興趣的是
你是什麼個人因素 只能加女性玩家 而不能加男性玩家當好友呢?暗爽
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #33. 2014-01-07 15:14:43
傻了  我有加妳當好友阿XDD
我發文頻率還好耶,一天三到五篇而已吧

只是我比較龜毛會打比較多字

可能是因為這樣妳才有印象的~

來睡啦,菇奈呦^Q^
------回樓下版主大的-----------

我正好相反,是因為接觸了不少遊戲,還真的是已經習慣台灣P孩在網路上的生態了

以前付費線上遊戲還需要買喇叭廣,有個名詞叫做尬廣,廣一次看遊戲1到10圓台幣不等,P孩還真的是錢用灑的在那邊尬

說真的,花一千塊台幣買喇叭,尬贏了又怎樣呢?所以我學到,這篇文章如果開始走向我不喜歡的方向、離題了
我會回,這就是我在這篇文章發的最後一篇,之後不回了

年紀到了,一天會比一天更成熟的~
(以上是老媽囉嗦時間,版主也晚安啦XD)

我知道【旎】唷,因為很特別
之前我家妳然後有貼很多規則給我看,說甚麼強盜
那時我嚇了一跳,所以對你印象超深刻

我很乖都有看的留言板
雖然不常逛別人家,但你等級高總能看見你微笑
看似很多只是說清楚,,講明白...真正唯一禁丟頭飾
激素是朋友叫我一定也要寫...其實它礙不了我,,因我是魚生寶就會餵它們吃
統一大家的需求........禁激素和頭飾

但很開心,,去除頭飾的道具己快出來.....旎就可以開心自在玩開水了
一樣禁..但丟了我可以自己去除...不乖的一樣刪加封
至少不用為那醜頭飾再難過.......能去除就單純多了
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #34. 2014-01-07 15:19:00
引言回覆 epp131 的話:
我比較有興趣的是
你是什麼個人因素 只能加女性玩家 而不能加男性玩家當好友呢?暗爽
這個..開版的簽名檔就有了0.0..
然後有人說,既然都能掃缸了為何還要堅持餵飼料,是不是小氣鬼裝大方?(不是我引言這位)

我只能說...通常說人是小氣鬼的自己也好不到哪去@@(我講話直一點別介意~)

看了上面那位之前的文章,有翻到說你是屎不花錢的魚友,那我覺得...

你應該沒什麼資格講垃圾魚的事  ^___^

這是個人的堅持,是一種心意

開水卡不卡,每個人說法不同,至少我家不卡,所以你的條件對我不適用,那如果刪掉這種魚友,也只是剛好~

沒有要吵架的意思,只是覺得有些人應該多點反省能力~以上^^

PS我FB朋友少(我也不願多加一些不熟的朋友)會來我家餵垃圾的不超過5個人,而他們時間到了都會回來掃便
我必須確保餵垃圾的人拿的到便,如果這時加了一個不熟的好友卻會掃不餵,讓我餵垃圾的好友沒的拿,你說我該刪不該刪?這是一種對自己好友負責任的態度^^好友多有好友多的好處,少當然也有好處(也許有人餵1陀便可以拿5顆,有些是我自己餵的)。我的好友會留下的一定都很熟而且很規矩。
來源IP:111.243.101.* / 最後編輯時間:2014-01-07 15:25:49
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #35. 2014-01-07 15:21:33

別擔心@@因為我一早就知道旎是屬於不拘規則型的,所以並沒有加旎為好友喔^^
本來有想加啦,但想說旎好友很多應該不差我一個就沒加了XD
講出來也沒什麼,我FB名字是 橘美穗^.^~

我很少加友的,自己比較喜歡 重質不重量 雖然每次消費獎勵都有花但等級也很低(有時很懶得餵魚到飽),

擅自私訊要加友的通常都會被我略過...(之前會加甄兒是因為特殊原因@@)

PS疑?看到甄兒也有回旎讓我搞不清楚旎是在跟誰講話XD
哈問你..但都ok咩哈哈大笑中
我寫看似一堆....其實內容很簡單
就是禁丟頭飾和激素...其它撿寶都百無禁忌
主要寫是讓加我的人知旎是個怎樣的人,,加不加對方自己決定
加了代表接受旎的玩法,,那日後不要因撿寶哇哇叫
旎重在分享,,沒壓力的自在玩開水..如我的玩法是對方禁忌
就請別加了...因不想最後都不開心

不是魚友還是可以是好友...找認知相同才不會不開心咩!
好友多不多是旎的事...想加不加旎是你的事
哈... 看來你還沒真懂過旎   旎反在意好友...魚友只是休閒
holice22000 ( 天使〞心 )
2013聖誕節限定徽章
Lv. 15 | 文章數:485 | 推薦數:17 | 被推數:106 #36. 2014-01-07 15:26:49
不一定每個人都有足夠數量的海馬
不一定每個人都可以在時間內好好把魚餵完

魚變綠的話就不長大也不產寶了

想拿寶物幫餵一下是會怎樣

怎麼看都是不餵的人比較小氣吧?

讓你掃剛的人那些寶物拿去賣一賣,

買一包便宜的魚食來餵還倒賺很多倍!
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #37. 2014-01-07 15:29:59

就像旎說的,雖然不是魚友但也可以是好友^__^

OK滴~先出門不多說了,大家掰掰^^
來源IP:111.243.101.* /
簽名檔
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #38. 2014-01-07 15:34:10
引言回覆 holice22000 的話:
不一定每個人都有足夠數量的海馬
不一定每個人都可以在時間內好好把魚餵完

魚變綠的話就不長大也不產寶了

想拿寶物幫餵一下是會怎樣

怎麼看都是不餵的人比較小氣吧?

讓你掃剛的人那些寶物拿去賣一賣,

買一包便宜的魚食來餵還倒賺很多倍!

有拿取就多少懂付出...
請別虐待朋友家寶貝,,多少施捨一點餵食,,不
用到飽至少不要見青..不然好友臉也青...
讓我們真的【開心玩開水】....
一人餵一點..全體分攤彼此都沒壓力

我也堅持一定有取就要付出...多少我倒不在意
因大家都做一點根本2不到...

epp131 ( Edward )
家族板板主2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:728 | 推薦數:56 | 被推數:247 #39. 2014-01-07 15:35:42
我比較有興趣的是
然後有人說,既然都能掃缸了為何還要堅持餵飼料,是不是小氣鬼裝大方?(不是我引言這位)

我只能說...通常說人是小氣鬼的自己也好不到哪去@@(我講話直一點別介意~)

看了上面那位之前的文章,有翻到說你是屎不花錢的魚友,那我覺得...

開水卡不卡,每個人說法不同,至少我家不卡,所以你的條件對我不適用,那如果刪掉這種魚友,也只是剛好~

PS我FB朋友少(我也不願多加一些不熟的朋友)會來我家餵垃圾的不超過5個人,而他們時間到了都會回來掃便
我必須確保餵垃圾的人拿的到便,如果這時加了一個不熟的好友卻會掃不餵,讓我餵垃圾的好友沒的拿,你說我該刪不該刪?這是一種對自己好友負責任的態度^^好友多有好友多的好處,少當然也有好處(也許有人餵1陀便可以拿5顆,有些是我自己餵的)。我的好友會留下的一定都很熟而且很規矩。
真的有耶 不過這樣也太嚴了吧
該不會班上的男同學 或是出社會的同事都不能一起吃飯之類的吧 XDD
我順便說一下掃缸餵飼料的看法
有些人會認為你既然都掃缸 賺我那麼多 那應該要幫我餵魚吧
掃缸有餵魚 跟 掃缸不餵魚 基本上是一樣的
餵魚有多少人拿紅色魚桶連點好幾下 幫你餵的?
99% (你現實好友除外?)都是餵初級飼料1.2顆 讓新鮮事那邊有個紀錄而以
然後你發現有人掃缸 去看新鮮事 疑?那個人竟然有掃缸!!! 不過有幫我餵魚 那算了放過他好了
結論 : 看新鮮事純粹安慰自己的暗爽

dreayello ( 紫蝶衣 )
Lv. 14 | 文章數:216 | 推薦數:93 | 被推數:70 #40. 2014-01-07 18:36:31

你的發言很明顯衝我來,也明顯就是來吵架的,說真的,作人無須如此矯情
小氣沒有什麼,我也小氣,但我不會小氣又想裝闊還想"在一個遊戲裡"讓人尊重,這才是問題所在
還有,你說不花錢的玩家沒資格說垃圾魚的事,也難怪不超過5個人會去你家餵垃圾了
既然看不起非付費玩家就買烏龜自己玩好了~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理