組隊開團,射爆魔女FF最新戰略手遊史詩級冒險RPG立即下載!戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #2. 2014-01-07 01:20:46
刪了之後回來跟你道歉的,還可以說是朋友少垃圾少情有可原
刪了之後跑回來罵人的,那叫做沒水準=..=

合則來不合則散,至少他已經撿了很多便便了,被刪也只是剛剛好(甚至還應該感謝別人讓他撿..)

沒人覺得花元寶就了不起,是他自己不願花又不尊重人連自己都看不起自己罷了..

幾十個好友裡總會有個異類,看開點@@~

PS搖一搖活動結束好像垃圾有比較多了呢^^

來源IP:61.230.123.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
jenny830403 ( *甄甄兒* )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:264 | 推薦數:21 | 被推數:64 #3. 2014-01-07 01:30:02
引言回覆 boundless 的話:
刪了之後回來跟你道歉的,還可以說是朋友少垃圾少情有可原
刪了之後跑回來罵人的,那叫做沒水準=..=

合則來不合則散,至少他已經撿了很多便便了,被刪也只是剛剛好(甚至還應該感謝別人讓他撿..)

沒人覺得花元寶就了不起,是他自己不願花又不尊重人連自己都看不起自己罷了..

幾十個好友裡總會有個異類,看開點@@~

PS搖一搖活動結束好像垃圾有比較多了呢^^

真的!被刪如果回來道歉我會重新加她
但是跑回來罵人真是讓我想不到沒FU

B大,小女的總覺得和妳很有緣
總是能出奇地在很多篇文章內看到妳呢 微笑
聽妳這麼一提醒,垃圾確實有變多丸妹路
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #4. 2014-01-07 01:36:41
來源IP:61.230.123.* / 最後編輯時間:2014-01-07 01:44:20
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #5. 2014-01-07 01:37:11
坦白說
我們台灣玩家必須在遊戲中先學習的是控制情緒
當然並不是說你不能夠生氣
而是在生氣過後
還是一樣可以輕鬆的態度回到遊戲裡面

我雖然接觸的遊戲並不是很多
但是曾經與日本玩家在遊戲中交流過
他們真的是非常有禮貌的玩家
也真的非常尊重其他玩家
這是我們一直都該學習的重點

至於有些玩家會有什麼樣的舉動
我常常勸魚友放輕鬆
舉我的例子
直接傳訊來問候我阿娘的大有人在
還大言不慚說:你是板主幹嘛這麼小氣的人也曾經不少
想想
是不是輕鬆多了呢?
jenny830403 ( *甄甄兒* )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:264 | 推薦數:21 | 被推數:64 #6. 2014-01-07 01:43:31
引言回覆 boundless 的話:
傻了  我有加妳當好友阿XDD
我發文頻率還好耶,一天三到五篇而已吧

只是我比較龜毛會打比較多字

可能是因為這樣妳才有印象的~

來睡啦,菇奈呦^Q^

想起來啦!!!【橘】的那個齁暗爽
呵呵,B大 一天三到五篇算很多好嗎汗

B大晚安 微笑

hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #9. 2014-01-07 01:53:56
mandy1350 ( 瘋遊戲的虹 )
基地新手榮譽徽章值日生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:517 | 推薦數:31 | 被推數:69 #11. 2014-01-07 02:04:16
規則是寫給有眼睛的人看的..
不知為何,一堆人的眼睛都有特異功能,只看到他們想看的魚寶,其他都視而不見...

反正遊戲理念不同就刪友,再去找相同理念的朋友就好...
玩開水的好幾十萬人,不怕找不到魚友的..
dreayello ( 紫蝶衣 )
Lv. 14 | 文章數:216 | 推薦數:93 | 被推數:70 #12. 2014-01-07 02:15:41
既然都可以讓人掃缸了,卻一定要人餵一下? ......莫名其妙的堅持?還是小氣鬼想人利用人幫餵在那裝大方?
在開水這麼卡的系統蒐集垃圾已經非易事,帶著蒐集不易的垃圾,我個人喜歡把垃圾丟到任人撿的魚缸
在我看來也是任人撿的大家倒垃圾意願比較高,因為每次要撿就要倒到有記錄可以產垃圾的量,累不累? 而又有誰喜歡被指控愛占別人便宜? 一團便便扣除(6+1)只剩3個額度可以讓其他不同的人撿,最初倒垃圾的人有極低的機率能再撿第2個。所以說尊重? 我覺得用在這種場合真的很空話。除非一直在等在電腦前等倒數的認真玩家,其他能撿到的都算幸運了。
xxyyzz007 ( 毀滅天使 )
基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章2019聖誕節猴年限定徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生
Lv. 21 | 文章數:1506 | 推薦數:9 | 被推數:262 #15. 2014-01-07 08:23:32
引言回覆 jenny830403 的話:
大家好,我是個小元寶玩家
由於有買垃圾魚,又遇到消費獎勵
當然會情有可原的續費個幾期

但因為我有個人因素只能加女性魚友
我只好在各個徵友區貼文徵需要丟垃圾或需要便便的魚友
理所當然好友邀請接踵而至

當時徵友時就強調有丟垃圾就可以撿便便
所以魚友們都很乖可能是因為都是女生吧微笑
不過為了保障丟垃圾的女孩兒能撿到便便
有事沒事就會看一下紀錄自己玩的時候才沒這閒情逸致 -..-
如果看到撿了一大堆便便卻沒餵是會生氣的吧
那就抱歉只好刪除妳這也沒錯啊

重點是那個人被刪還跑回來罵說
「我就沒那麼多朋友可以撿垃圾,妳刪什麼刪,花錢了不起唷」之類的話
..............................
拜託,妳連個飼料都不餵好意思嗎

這已經不是小氣不小氣的問題
我也並非不了不起
只因每個人有每個人的規則
就像我可以歡迎掃缸,但妳或許就不行吧

每個人都有每個人的底線
所以尊重&禮貌二字真的十分重要的呀

規則有規則的意義,留言版的放置也有它的意義

歡迎指教,切勿謾罵                 謝謝
如果大大是女生

二個女生在吵架??不予置評

如果大大是男生

身為一個男生

我要告訴你

是你的錯!!
rockonchen ( rockonguy )
Lv. 13 | 文章數:708 | 推薦數:267 | 被推數:324 #18. 2014-01-07 09:19:59
如果真的很關心餵垃圾的人才能拿便便
最簡單的就是垃圾全收
別等見底收
問題更少
其實我也不懂為什麼見底收
反正餵的人已經拿了一個了

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理