史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲十年斗羅神級經典,來戰FF1連動!光之戰士參戰!
smallsu1255 ( IanSwimming )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:17 #302. 2014-01-07 17:32:45
本主題已被鎖定審核中
1、你想對開水官方團隊說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):

辛苦你們拉,希望塔羅魚全套可以早點出來並且有獨特性。

2、你想對遊戲基地說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):

唔...希望可以把介面用的簡潔一點。

3、你想對麥香紅茶說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):

好喝XD
不是啦...總之~~謝謝你NAD辛苦了。
yoshiya ( 墮兔 )
Lv. 30 | 文章數:2896 | 推薦數:9 | 被推數:2 #304. 2014-01-07 17:37:06
本主題已被鎖定審核中
1、你想對開水官方團隊說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):
我想對開水團隊說...活動有時候可以放寬一點限制嗎?
不然有些魚想要都得算時間好累...上班族時間不多啊QAQ
還有樂器魚能不能再開放一次?

2、你想對遊戲基地說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):
遊戲基地我在這邊晃很久了~很多資訊都超棒而且還能換東西
感覺快變成第二個家 XD
有討論區在真的好安心!!

3、你想對麥香紅茶說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):
想對麥大說你辛苦了~
每次要處理這麼多事物~而且還要發獎勵~做活動
大大給你一個讚!
2014年再度多指教 ^^
helioslee ( sherewell )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:2 #307. 2014-01-07 17:40:26
本主題已被鎖定審核中
1. 搖一搖的活動不用一直依賴別人,滿公平也很不錯,雖然魚的顏色一直有不同意見,不過也無傷大雅,很棒。
2. 基地的配合很用心,讓大家有更多得到獎品的機會很讚。
3. 感謝紅茶版主的辛勞,幫忙大家,謝謝,祝新的一年平安順心。
aaa540520000 ( 卍青蛙仙人卍 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:90 | 推薦數:1 | 被推數:6 #316. 2014-01-07 18:06:45
本主題已被鎖定審核中
我是新手玩家 自從在別個遊戲跳潮過來 覺得開水真是一個很在意玩家的遊戲
是我第一次看到 只是短短的停電停伺服器就補償好東西的遊戲 開水團隊 辛苦了^^

謝謝基地可以讓我有管道 潛水打聽目前水族箱的相關事情 包括最新消息等 不像巴哈討論區那邊很少人在討論開水 謝謝基地
這次的基地發文真的是辛苦了 一次要看守一堆回文 還刻意手下留情 真的是很感謝^^
damek ( damek )
基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:137 | 推薦數:11 | 被推數:209 #318. 2014-01-07 18:18:46
本主題已被鎖定審核中
1. 官方近兩次活動,感恩節、聖誔節的活動,都做得很棒、很出色,很值得給個讚。希望早日修改塔羅魚卡片的大小不一的問題。
2. 基地的精華區的文章,為何不能用搜尋直接找到,感覺精華區的設計有點杯具,知道的人已懂,不會用,開水、基地新手也不會用精華區。
3. 麥香紅茶大人加油,努力管理版面,努力接受怨民的負能量吧!!

註:我是香港玩家,無法進行基地的電話認証