職業平衡完備,爽快的升戰力混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!
jinzong ( jinzong )
Lv. 15 | 文章數:698 | 推薦數:6 | 被推數:508 #222. 2014-01-07 11:46:53
本主題已被鎖定審核中
引言回覆 hakkinen0723 的話:

1、你想對開水官方團隊說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教)
2、你想對遊戲基地說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教)
3、你想對麥香紅茶說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教)

1.希望 遊戲占 系統資源 可以設定 低 跟高  因為以前開水族箱 很快 現在載入資源都要等一下
2.很好了 繼續加油  保持下去就好
3.愛死你了  幫我們爭取很多福利 感恩阿
rexona81967 ( 阿凍鼻 )
Lv. 15 | 文章數:1100 | 推薦數:12 | 被推數:42 #223. 2014-01-07 11:47:11
本主題已被鎖定審核中
1、你想對開水官方團隊說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):
這次辦的活動真的很棒 非常期待下一次的大型活動

2、你想對遊戲基地說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):
這也是我因開心水族箱才進來
規劃我覺得非常好用

3、你想對麥香紅茶說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):
我看到您的用心
真的辛苦了
最近活動比較少
多多休息
p800102 ( 就是醬醬吧 )
Lv. 8 | 文章數:380 | 推薦數:9 | 被推數:8 #224. 2014-01-07 11:50:34
本主題已被鎖定審核中
1.我想對開水官方說....這次活動還算不錯,但希望有類似這樣的活動可以不要分區嘛!!!謝謝
2.我想對遊戲基地說....我看過許多論壇,就這個遊戲基地論壇最好尤其是開水的論壇,有辦活動這特別啊~
3.我想對麥香紅茶說....非常感謝麥香大大維護這論壇的秩序,也辛苦你了,非常感謝你
qq0pp ( qq0pp )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:3 | 被推數:31 #225. 2014-01-07 11:50:40
本主題已被鎖定審核中
1、你想對開水官方團隊說的話:從一開始Bug很多,到現在維護得很好,有聲有色,是我目前唯一有在玩的FB遊戲~
2、你想對遊戲基地說的話:很感謝遊戲基地最近與開水官方舉辦的活動,好玩又大方,兩方都很讚~
3、你想對麥香紅茶說的話:哈,您的辛苦大家都看得到,吃力不討好,箇中滋味我想沒有任何人能體會,我只能說,紅茶大大,您真的辛苦了,非常感激您,由衷~
wensatan ( 紫玥 )
手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:385 | 推薦數:87 | 被推數:58 #227. 2014-01-07 11:57:27
本主題已被鎖定審核中
資格:
1、限定手機認證會員
2、2013/12/25前註冊之會員
3、認定活動期間都有參與討論板發文活動者
4、同一IP限定一帳號獲取

(以上經我查核無誤才會發送)

規則(至少20字以上):
1、你想對開水官方團隊說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教)
2、你想對遊戲基地說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教)
3、你想對麥香紅茶說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教)

妹妹要我幫她拿個魚骨 ..... QQ"
但因為之前活動序號都是我自己回文給他...所以他的帳號沒有參予到活動=口="
希望可以選我選我 >"<

1、開水團隊每次活動推出活動後想必都忙翻累翻了,每個活動有人會稱讚就會有人抱怨
  活動不是十全十美的,但團隊能想出這些活動並設計出來已經很厲害了,抱怨可以聽聽
  但不用太在意,只要之後活動有從這些抱怨中的建議改善,並做出更完善的活動
  我相信大家會更喜歡開心水族箱的。

2、遊戲基地是我玩開水以來一直默默當潛水夫的地方,最近因為活動默默的浮起來.........
  但有個可以讓玩家們分享玩法、心得、聊天的地方我覺得很棒,版版們維持著乾淨的版面
  也很辛苦,希望大家可以多多看一下版規再來發文回覆~

3、紅茶大大的辛苦和努力是大家有目共睹的,當然其他幕後工作人員跟版版們也是!!!
  為了前次發文有獎的活動,您不疲乏的一直看所有人的發文依依審核真的是辛苦了
  而且還為我們爭取了相當多的福利,真的是菩薩心腸來著!!
  對我而言,對您,我真的是有非常多的感謝!!!!
  建議、批評、指教都沒有,就希望紅茶大大可以多都跟我們亂哈拉吧XDDDD
ocer32 ( doremi的媽 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:3 | 被推數:0 #230. 2014-01-07 12:04:23
本主題已被鎖定審核中
1、你想對開水官方團隊說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):
很多活動真的很好,可沒經過測試就開始或結束,很容易讓玩家反彈,請重視這方面的問題。
2、你想對遊戲基地說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):
每次簽到還要回首頁,真的很麻煩,尤其是用手機簽到時,萬一訊號又差一整個卡,就覺得很煩。
3、你想對麥香紅茶說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):
對麥大不怎麼熟,不過最近fb社團一堆有的沒的照片、連結和廣告,希望有人能及時刪除,開水太多小朋友在玩,真的很不適宜!!雖然不熟但還是要說,麥大,未來你會更辛苦,加油!!
f73821 ( ⊙魯拉拉⊙ )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:138 | 推薦數:0 | 被推數:17 #231. 2014-01-07 12:04:58
本主題已被鎖定審核中
1、你想對開水官方團隊說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):這次的活動辦的很熱鬧 只是魚卡分區分的不清楚
導致有些卡重複率太高 而有些卡又太稀有
2、你想對遊戲基地說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):希望基地能多辦類似這種活動
3、你想對麥香紅茶說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):這次的活動麥香大真是辛苦了 要管理一個討論區已經非常不容易了 又加上因為這次活動 使得發文量大增 要同時把關發文者的內容 又要維持活動的進行 真的是太辛苦了 非常感謝

chris3729 ( 奶油酥條 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #232. 2014-01-07 12:09:59
本主題已被鎖定審核中
1、你想對開水官方團隊說的話:首先很感謝開水開發這麼多活動可以讓我們玩家共遊,在來是希望開水能照顧一下非元寶玩家,感覺每次活動都一定要使用到元寶才能拿到大獎,當然啦,有付出才會有收穫,只是希望開水官方能夠看到這小小的心聲。
2、你想對遊戲基地說的話:感謝遊戲基地,讓我們有一個討論的地方,讓開水玩家能後齊聚一堂。
3、你想對麥香紅茶說的話:辛苦麥香紅大大了,總是為我們爭取最好的遊戲環境,你很棒!真的!
hopelesspetter ( hopelesspetter )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:159 | 被推數:2 #233. 2014-01-07 12:13:42
本主題已被鎖定審核中
活動越做越好 (讚 希望持續啊~ 不過魚卡分區確實有騎不方便~~
基地最近活動很多 (超好的~~ 有魚又有寵 但有些人發言有點偏激~~希望好好管一管
大大辛苦啦~~~ 最深刻的是~~周年慶那次~~ 跟官方的橋梁時搭得不錯 ~超讚~ 但偶爾情緒要管好啊
a325143 ( a325143 )
Lv. 12 | 文章數:385 | 推薦數:76 | 被推數:188 #234. 2014-01-07 12:27:35
本主題已被鎖定審核中
1.你想對開水官方團隊說的話:感謝你們的推陳出新企畫了很多有趣的活動。
2.你想對遊戲基地說的話:請多多與遊戲合作推出活動。
3.你想對麥香紅茶說的話:長時間盯著電腦很傷眼,記得要適時讓眼睛休息一下(諂媚一下!)。
qsc888 ( 瑋瑋 )
Lv. 3 | 文章數:99 | 推薦數:0 | 被推數:7 #235. 2014-01-07 12:36:06
本主題已被鎖定審核中
1,我想對官方說,希望能出更多的貝幣魚。
2,我想對基地說,謝謝你們給了這個交流的地方。
3,我想對麥香紅茶說,感謝你的付出.希望你成為台灣的良心事業.

lovenichkhun ( 門環惹銅綠 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:211 | 推薦數:3 | 被推數:4 #236. 2014-01-07 12:37:59
本主題已被鎖定審核中
這次的搖一搖活動很好玩,希望下次能再繼續辦或者再開發更好玩的遊戲
我覺得這裡非常不錯,常會提供一些任務的解法或者可以提供互相幫助的地方(例:開寶箱)

此外,也可交到一些魚友,非常棒!
非常感謝你之前辛苦的為大家爭取遊戲獎品的權利,而且每日還要審核推文,真是有夠累的!
希望你能休息,謝謝啦
tpclee ( lee chun )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:84 | 推薦數:1 | 被推數:2 #237. 2014-01-07 12:38:28
本主題已被鎖定審核中
1,我想對官方說,希望活動多一點.
2,我想對基地說,謝謝你們給了這個交流的地方。
3,我想對麥香紅茶說..希望你們帶給台灣安全的食品.
r8130 ( 李哲賢 )
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:14 | 被推數:3 #238. 2014-01-07 12:44:47
本主題已被鎖定審核中
1.給開水的話:謝謝開水給大家這麼好的休閒遊戲 讓大家都很開心的玩著
2.給遊戲基地的話:這次的活動 發文回文就獎 第一次看到大家回的好熱心 給大家一個讚!!
3.給麥大的話:雖然不認識 但是我知道你是一位很好的版大 因為我沒有看過任何一位版大這麼的為大家著想
jeffruby2005 ( ├㊣~白≠White〃# )
Lv. 5 | 文章數:155 | 推薦數:0 | 被推數:32 #239. 2014-01-07 12:49:48
本主題已被鎖定審核中
1、你想對開水官方團隊說的話:遊戲經營很用心,所以玩的人才會那麼多,希望大家都可以開開心心玩開水!
2、你想對遊戲基地說的話:這裡提供了一個方便的平台給魚友們交流,非常謝謝你。
3、你想對麥香紅茶說的話:麥大辛苦了,感謝你的用心,每天那麼多活動一定忙壞你們了吧,謝謝。
nice1362 ( C.Reggie )
家族板板主手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 13 | 文章數:650 | 推薦數:51 | 被推數:112 #240. 2014-01-07 12:52:01
本主題已被鎖定審核中
希望以後能有更多大型活動,但是不要有那討厭的機率和分區,能夠嚴格抓作弊一點
很喜歡這幾個月密集的活動,可以看到開水真的有用心

希望將來還能夠與開水合作,這次的活動真的很棒...
也謝謝所有分享經驗的網友

辛苦版主了!
非常願意付出,也很為玩家著想,不會藏私...
來源IP:115.165.241.* / 最後編輯時間:2014-01-07 12:57:18
簽名檔
He who loses wealth loses much;
he who loses a friend loses more;
but he who loses courage loses all.
——Cervantes