運籌帷幄 智奪天下西遊亂世 降妖除魔互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2014-01-07 00:00:21
本主題已被鎖定審核中
資格:
1、限定手機認證會員
2、2013/12/25前註冊之會員
3、認定活動期間都有參與討論板發文活動者
4、同一IP限定一帳號獲取

(以上經我查核無誤才會發送)

規則(至少20字以上):
1、你想對開水官方團隊說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教)
2、你想對遊戲基地說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教)
3、你想對麥香紅茶說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教)

前90名贈送草莓魚序號一組
91名後贈送魚骨序號一組直到發送完畢

請注意:
1、序號必須在1/9 23:59前輸入並領取完畢,逾期則不受任何申訴補償
2、資格符合併完成規則後,我會以[傳訊]方式發送,請務必注意傳訊
3、傳訊誤刪,則不再給予補發機會

gemini36 ( 椰子36 )
Lv. 7 | 文章數:206 | 推薦數:17 | 被推數:36 #2. 2014-01-07 00:07:07
本主題已被鎖定審核中
1.我想對開水官方說....這次活動雖然有些小瑕疵,但整體來說算大方,算有照顧到免費玩家。
2.我想對遊戲基地說....這是個友善的討論環境,希望大家都要遵守規定發言,大家才能再這裡熱絡討論。
3.我想對麥香紅茶說....上個月真的辛苦了,活動這麼多,午夜12點還要準時發文給大家討論,真的很辛苦。
n1240923 ( 吞噬者 )
Lv. 4 | 文章數:88 | 推薦數:2 | 被推數:5 #3. 2014-01-07 00:07:19
本主題已被鎖定審核中
1.給開水的話:希望每月的樂器魚能夠回來 活動能多送一些歷史魚

2.給遊戲基地的話:希望基地能像這次活動一樣 常常辦類似的活動

3.給麥大的話:麥大的用心每個逛討論版的都看的到 希望麥大可以陪我們繼續長長久久爭取更多更好的福利

liontail ( 阿丸1096587號 )
值日模範生基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:224 | 推薦數:5 | 被推數:84 #4. 2014-01-07 00:09:06
本主題已被鎖定審核中
1.希望可以像搖一搖一樣,多推出既不繁瑣又有趣的活動,還有就是可以增添扭蛋機的小遊戲來多一個獲得谿有寶物的渠道
2.這次和開水一起舉辦發文或回文送虛寶的活動,雖然我沒有得到大獎,但是希望這種活動可以多辦一些,但是還有規範來維持版面才好
3.紅茶大大這次活動真是辛苦你了,要審查文章和聯絡官方,我想一定很累吧,希望你不要太過操勞了,要好好保重身體
windgc37 ( cangli )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:87 | 推薦數:0 | 被推數:3 #5. 2014-01-07 00:09:37
本主題已被鎖定審核中
1、你想對開水官方團隊說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教)
希望下次的活動可以同步,不要再有地區性的顏色或魚種之分~

2、你想對遊戲基地說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教)

希望遊戲基地能多多跟魚箱合作,多辦些獎勵回文的活動~!!

3、你想對麥香紅茶說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教)

辛苦了~麥香大~,再來的活動請多指較~!!

keichoong ( keichoong )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年元旦徽章值日生
Lv. 13 | 文章數:461 | 推薦數:22 | 被推數:33 #6. 2014-01-07 00:10:09
本主題已被鎖定審核中
1、你想對開水官方團隊說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):谢谢你们创造开水出来,谢谢你们一直的努力让开水更好玩,谢谢你们。

2、你想對遊戲基地說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):其实我在基地也没多久,不敢批评啦,不过我的感觉是~基地首页有点乱,有时去看都看不明白(可能我比较苯)

3、你想對麥香紅茶說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):麦大,你是我的贵人,当初是你帮我我才能参加活动。我一直都记在心的。也谢谢你不嫌我烦(常常烦到你,不好意思)
AD8E3J3S ( AC2G4N5V9X )
元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:537 | 推薦數:53 | 被推數:40 #7. 2014-01-07 00:10:43
本主題已被鎖定審核中
1、你想對開水官方團隊說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):
其實開水團隊對於魚友的意見都很重視,回覆的速度也都很快,粉絲專頁的經營也一直有在更新,比起某些遊戲的團隊,我認為開水是個很能及時反饋玩家的遊戲,希望之後的活動也能更多。^_^

2、你想對遊戲基地說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):
謝謝站務總管自掏腰包買了序號送大家,雖然沒抽到但還是會覺得很感動!!

3、你想對麥香紅茶說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):
感謝麥香大很即時的處理討論版的文章,還會替魚友謀福利,真是辛苦了!
yeahoo2100 ( yeahoo2100 )
手機認證徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:888 | 推薦數:1 | 被推數:29 #8. 2014-01-07 00:11:35
本主題已被鎖定審核中
1.我想對開水官方團隊說的話就是你們活動最近辦的越來越好了,雖然還是有些魚友不知足,但是我對你們有很大的信心,相信你們會越做越好的!!

2.我想對遊戲基地說的話就是你們最近的接二連三辦的活動,也是很用心,都是為了要讓魚友們拿到獎品,我會一直支持遊戲基地的,希望爾後基地還會跟開心官方一起配合推出活動~

3.我想對麥香大大說的是雖然我跟你不是很熟,但是我知道你為了維修這個遊戲基地,付出了很多的心血,我想沒有你的維護及管理,基地早就一團亂了吧,麥香大大你也辛苦了!謝謝你提供我們魚友那麼好的場地,讓我們知道水族箱的所有資訊~

以上~
joanna0562 ( ting111 )
Lv. 5 | 文章數:256 | 推薦數:0 | 被推數:24 #9. 2014-01-07 00:13:49
本主題已被鎖定審核中
1、你想對開水官方團隊說的話:
謝謝你們,讓遊戲變好玩,這次搖一搖很好玩,除了中獎機率低外,其他都不錯,給你們一個讚

這次PO文送虛寶活動,讓整個討論區及基地變熱閘了,希望類似活動能常辦

辛苦你了,要過濾許多PO文,還要想很多主題讓我們發文,謝謝
p19880311 ( ZINSTAR )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2014-01-07 00:14:13
本主題已被鎖定審核中
1.開水:希望開水能給多一點贈送元寶的活動,不然像我這種不花摳摳的玩家很難買到想要的魚。還有,是否能新增一種功能,類似想偷某種魚的寶物,就直接找到有該魚的魚友,或是有狀態功能,可以寫上目前我缺哪些寶物,好讓有好心的魚友放出該魚來幫助我之類的。
2.基地:希望基地能多舉辦一些活動,好讓大家都能一起參與。
3.麥大:感謝大大無私的奉獻,但我想小聲的說:人家比較想要魚骨耶!
fb96097635 ( 第51286本臉書 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:372 | 推薦數:3 | 被推數:22 #11. 2014-01-07 00:14:45
本主題已被鎖定審核中
我以為是私訊XD~~~!!

1、你想對開水官方團隊說的話:
關於開水此次的活動覺得非常大方,
感受到官方有採納玩家的建議(印章不夠、稀有寶物過少等等),
我是感恩節活動前才回鍋的,剛好參與到這兩個活動,因此對近期活動較有感觸>"<

2、你想對遊戲基地說的話:
非常感謝他們與開水協力大放送,雖然我不是因為開水才加入基地的(當初是玩開心寶貝),
但因為這次的活動又回到開水的世界,尤其是活動尾聲得知總管是自掏腰包出元寶及點卡,
雖然我都沒中獎,但還是非常感謝他們的付出。

3、你想對麥香紅茶說的話:
麥大,雖然我剛剛回到開水討論版不久,板上對您的聲音也是好壞各半,
但我對你的付出覺得很感激,尤其是跨年夜那天,還在版上辦活動陪大家,
若是一個對遊戲沒熱誠的版主,怎麼會花這麼多時間在這邊呢!?
因此,在我個人而言,我覺得你是個負責任的好版主,請您繼續加油~~~
gstone ( gstone )
Lv. 11 | 文章數:435 | 推薦數:1 | 被推數:169 #12. 2014-01-07 00:15:08
本主題已被鎖定審核中
1.我的建議是,希望活動別太密集,從萬聖,感恩,一直到聖誕活動幾乎都沒什麼喘息空間
2.希望基地能夠常與官方辦活動,常為魚友謀福利
3.麥大辛苦了,希望你要好好保重身體,論壇還是要靠您維護才能運作更順暢
dar127000 ( dar127000 )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:767 | 推薦數:0 | 被推數:17 #13. 2014-01-07 00:15:11
本主題已被鎖定審核中
1、你想對開水官方團隊說的話
開水的辛苦大家都有目共睹~~雖然活動有時候會出點小問題~~
但是開水也很快就改進了~~真的很棒~~給予一百個讚喔
2、你想對遊戲基地說的話

雖然我是因為上次回文的活動才加入遊戲基地留言的~~
但因為這個基地給予了我很多的水族箱情報~~
真的很感恩~~~謝謝遊戲機地~
3、你想對麥香紅茶說的話

紅茶大大辛苦你了~~~每天都這麼晚睡~~幫大家服務~~祝你永遠健康~~開心喔
lineage722 ( 鬥嘴的藝術 )
Lv. 6 | 文章數:298 | 推薦數:74 | 被推數:49 #14. 2014-01-07 00:15:55
本主題已被鎖定審核中
1、你想對開水官方團隊說的話:最近活動真的很用心,不複雜又有趣味性,不過戰線太長實在是有點累。另外我還是覺得LAG狀況應該在改善。
2、你想對遊戲基地說的話:基地是個好地方,不管是找資料還是交流都很方便。
3、你想對麥香紅茶說的話:版主的個人風格太過於強烈是一大缺點,但對板上以及眾多魚友的付出與用心卻也是不可抹滅的功勞。
odyssey3500 ( 阿奇6658 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:147 | 推薦數:0 | 被推數:24 #15. 2014-01-07 00:16:01
本主題已被鎖定審核中

辦活動要深思熟慮~多加考慮玩家感受~
魚隻多送~玩家開心~雙方皆贏~
有錯當改~玩家會體諒的~

能否將開心水族箱手機版列入正常討論區~
而不是閒聊~感覺好像是活動過了~
也不需要再來了 = - =!!!

網站看過無數~版大現身~
難得一見
版大的熱心積極~努力協助玩家~
更為玩家增加最佳福利~感恩~

iloveyou5520 ( 戰神雨蝶 )
Lv. 9 | 文章數:325 | 推薦數:50 | 被推數:94 #16. 2014-01-07 00:16:12
本主題已被鎖定審核中
1.給開水的話:謝謝開水給大家這麼好的休閒遊戲 讓大家都很開心的玩著
2.給遊戲基地的話:這次的活動 發文回文就獎 第一次看到大家回的好熱心 給大家一個讚!!
3.給麥大的話:雖然不認識 但是我知道你是一位很好的版大 因為我沒有看過任何一位版大這麼的為大家著想
謝謝你 也很謝謝每一位開水人員~
ck5517 ( 林米娜 )
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:0 | 被推數:5 #17. 2014-01-07 00:16:59
本主題已被鎖定審核中
1、你想對開水官方團隊說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):
其實我算滿幸運的.剛玩不久就有很多活動推出,本來只是無聊當消遣的遊戲,
卻成為我生活中的一部分了,每天都一定要把水族箱餵魚餵的飽飽的才肯睡覺,
玩的這些日子下來,感受的到開水對於玩家回饋的用心,現在都很期待有新活動推出,
希望可以一直更好下去。

2、你想對遊戲基地說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):
這次的活動很有趣,回文就有獎勵,我也拿到了我想要的桃桃魚,還有多的可以分送親朋好友,
目前挺滿意的,如果再有類似的活動我一定會參加。

3、你想對麥香紅茶說的話(歡迎給予的是建議、意見、批評、指教):
雖然我都只是看看文章,但是在這邊也獲得不少第一手資訊,
感謝麥香紅茶版大總是很仔細地回答問題,也替玩家爭取不少福利,
尤其活動越來越多,大家反應有褒有貶,真的是辛苦了。
girt0901 ( girtgirt )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #18. 2014-01-07 00:17:53
本主題已被鎖定審核中
1.我想對開水官方說....希望開水.多常辦這類活動......
2.我想對遊戲基地說....謝謝基地...可讓玩家有發聲的地方.....
3.我想對麥香紅茶說....真的很辛苦你了...有你真好^^
intemet222000 ( 挖西豆花 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:287 | 推薦數:0 | 被推數:6 #19. 2014-01-07 00:18:09
本主題已被鎖定審核中

開水越來越棒~~我會一直支持下去的~~也希望開水的活動越來越多越來越好玩喔

遊戲基地我比較不熟~~~但是都會沒事上來看一下有關開水的訊息~~
也謝謝那些願意和大家分享的玩家~~有這個討論區真好

就是感謝再感謝~~還有辛苦囉~~請繼續加油~~~

b36987x ( 罐子 )
三星模範值日生元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年七夕限定徽章二星模範值日生值日模範生值日生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:874 | 推薦數:4 | 被推數:33 #20. 2014-01-07 00:18:29
本主題已被鎖定審核中
感謝這幾個月來的活動~讓加入沒幾個月的我~~~玩得很開心!
也意外獲得一些歷史魚苗(沒錯我想要魚苗!

如果能再有發文得獎勵的活動,希望機率可以放鬆一點XD
好讓我有機會可以連續簽到!

感謝紅茶板主一直在基地這幫忙大家~要處理的事情堆得跟山一樣多!
在這希望2014年您也可以在這陪伴各位魚友...繼續忙碌一整年XD