策略佔領,掌控天下!殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓超簡單,卻忍不住一直玩!
fb69373992 ( 光陰流逝 )
Lv. 19 | 文章數:306 | 推薦數:7 | 被推數:27 #7. 2014-01-06 07:28:24
我用金幣組換的..第12次才換到...都快破產了...
湊到一組材料就換...沒有準備好幾組再一起換...
幸好是在開水出主.副線任務換到的.
不然我可能就要暫時放棄忍者魚了...
蝴蝶魚也是湊齊一組就換.....第七次換到的....
fb04313049 ( 謝小津 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 6 | 文章數:189 | 推薦數:17 | 被推數:23 #8. 2014-01-06 07:51:07
引言回覆 fb69373992 的話:
你的意思是說  不是10次一起換  一次一次換是嗎?
你真幸運 好羨慕!
fb69373992 ( 光陰流逝 )
Lv. 19 | 文章數:306 | 推薦數:7 | 被推數:27 #15. 2014-01-06 11:28:16
引言回覆 fb04313049 的話:
你真幸運 好羨慕!
我是魚養到皇冠湊到一組材料就馬上換....
換不到再買來養..而不是累積好幾組再一起換...

而蝴蝶魚能換到...是感恩節活動時....用後台送了我很多條粉毛...
搖一搖活動搖到兩次導彈魚綠....其他的則是藍融機率拿的..
也是有一組材料就換.....沒花到元寶...

雖然有很多人說..準備多組換...可以換到隱藏魚的機率很高..
但那要付出很多金錢.元寶.時間...養到皇冠..才能湊齊多組...
對我這種很少花元寶的玩家而言...那真的很浪費元寶...

我沒這麼多元寶可用來買魚...所以只要元寶組是直接放棄..

除非像蝴蝶魚那樣...開水活動有送粉毛..導彈魚綠藍融又有機率拿到..才能有機會換到.
我換到蝴蝶魚後..剩下的粉毛都拿去藍融...用四顆藍水晶的配方...因紫水晶缺很大..
ol00986496 ( nothing janet )
Lv. 28 | 文章數:1834 | 推薦數:14 | 被推數:563 #16. 2014-01-06 12:56:08
引言回覆 fb04313049 的話:
你真幸運 好羨慕!
我是魚養到皇冠湊到一組材料就馬上換....
換不到再買來養..而不是累積好幾組再一起換...

而蝴蝶魚能換到...是感恩節活動時....用後台送了我很多條粉毛...
搖一搖活動搖到兩次導彈魚綠....其他的則是藍融機率拿的..
也是有一組材料就換.....沒花到元寶...

雖然有很多人說..準備多組換...可以換到隱藏魚的機率很高..
但那要付出很多金錢.元寶.時間...養到皇冠..才能湊齊多組...
對我這種很少花元寶的玩家而言...那真的很浪費元寶...

我沒這麼多元寶可用來買魚...所以只要元寶組是直接放棄..

除非像蝴蝶魚那樣...開水活動有送粉毛..導彈魚綠藍融又有機率拿到..才能有機會換到.
我換到蝴蝶魚後..剩下的粉毛都拿去藍融...用四顆藍水晶的配方...因紫水晶缺很大..
可是如沒有活動送魚的話...花元寶1組,一組的拼可能會30次都換不到一條隱藏版...的確是有人試過,可能還有更利害30次以上都換不到的...到時花的元寶會更多...
說真的...就算你儲10次換...在第6次中的話...剩下4次都可以不用再換啊...多出的也可以拿去融合...像蝴蝶的...粉毛就可以直接紫融了,綠導蛋可以拿去藍融(忘了是2-3水晶也合到,只是不能4藍水晶而已)...
vicky5200 ( vicky5566 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:6 | 被推數:7 #17. 2014-01-06 15:31:18
忍者魚~~
我用最下面那組換的,第二次就中了(可能是一年前了吧!!)
拿到時超開心的!
後來發現養成皇冠怎麼還是那麼小隻……有點小失望!

倒是蝴蝶魚,換了超過五次了(有材料就換)
從沒中過!!!
不過紅飛龍倒是紫融的好材料!!
趁著上次活動可換粉毛毛魚,
我一次換了五隻粉毛毛,又用特價買了三尾綠導彈魚,
等再有消費獎勵時湊到五組材料再來換!!!
希望能中蝴蝶魚(沒中應該就不再換了!!!~~沒這個命啦~~)
直接徵求有這隻魚的魚友撿寶就好了!!

PS: 今天融出第二隻荷花魚,直接升級小夫魚(特種兵魚)!!
我的魚友都沒人有特種兵魚耶!!!
他們對阿兵哥魚都沒興趣,我只好慢慢自己紫融了!!!

fb23871528 ( june tan )
基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:295 | 推薦數:31 | 被推數:40 #19. 2014-01-09 13:06:30
我前几天才多换到一只
  • 1005661_3902827385506_2104058454_n_副本
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理