王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩
q10291117 ( F.F.A.F. )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:388 | 推薦數:2 | 被推數:39 #23. 2014-01-04 14:34:14
本主題已被鎖定無
引言回覆 sdr836 的話:
引言回覆 q10291117 的話:
很抱歉  我那50次有9成都是從紅色或橘色開始換的
你說都沒看到半個那是因為你刷得不夠多次
我每天刷6.7小時以上才刷滿  試問你一天花多少時間再刷?
這樣看來好像不是開板的問題
要上班工作還要花6~7小時在刷魚卡
是你太入迷,在給遊戲玩...
不是開板不用心...
他說沒人要幫他實現願望、而且自己在紅區
我只是說他自己不實現別人願望、我也從紅區開始換才有百大
是你搞不清楚吧 入不入迷在個人  我也沒因此就沒工作
是她自己說我吃軟飯 請看清楚再回吧

holice22000 ( 天使〞心 )
2013聖誕節限定徽章
Lv. 15 | 文章數:485 | 推薦數:17 | 被推數:106 #27. 2014-01-04 14:40:14
本主題已被鎖定無
引言回覆 gy9302f 的話:
原本想隔岸觀火的 呵呵
但 看到這句就有點火 不是你這種吃軟飯的存在

別人用很多時間換來的成果 你想一言以蔽之

你說的

所以玩台灣的遊戲我自己就是做好心理準備,

百分百在某個階段就是會遇到這種不公平的事情...

你花的錢有夠多嗎? 你有花時間嗎? 你那個排名 是要靠作弊 bug才能進駐到的?

別人花時間就超越你 然後你罵別人吃軟飯 
他先來罵我妳怎麼不說呢?
所以她自認為花很多時間就可以跑來亂罵我了?

我內文既沒批評花時間的人

也沒說花錢的活該阿

你也想跟他一樣腦補就對了

所以我不想花時間但是我爽花錢我就活該要被他罵了?

vivian6636 ( 薔薇芙拉兒 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:95 | 推薦數:2 | 被推數:41 #28. 2014-01-04 15:41:41
本主題已被鎖定無
原PO先酸人就是不對

回文的本來就沒有開罵的意思

是你自己要誤解別人

我看到那句酸文 我也會很不爽

別人花時間好心幫魚友們完成許願 卻被說成吃軟飯

換作是你 好受嗎?

cjfin ( cjfin )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:637 | 推薦數:156 | 被推數:878 #30. 2014-01-04 15:53:27
本主題已被鎖定無
其實 也不用太管版主 就看看就算了
還會花成這樣 中上 中間 玩家 比較 有這衝動

或許 花錢不是花在這次刷魚上面

但肯定的是 對未來鋪路 才會這樣花

不然 針對 高等玩家 會花成這樣 也實在少見

畢竟 玩比較久的玩家們 知道 很多手法 很多 BUG

甚至 是認為 消費獎勵 也不過是短時間 拿到的 快感 幾年之後

就會以其他方式推出 這消費獎勵魚

個人只是認為 5隻魚 至少花了 4500元台幣

不知 這樣 CP值是否夠高 這才是真的要討論的點?
fb00000158690388 ( 第43517本臉書 )
2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章值日模範生《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:160 | 推薦數:43 | 被推數:26 #31. 2014-01-04 16:08:47
本主題已被鎖定無
引言回覆 holice22000 的話:
我知道那些BUG+作弊很惱人
但是在台灣的那些遊戲商來說,

根本不會去做處理,

不清楚是否沒有能力,

還是不想花錢/花資源....

所以就自己玩自己的,

不需要在意太多@@

有人說他4條水晶沒有上前三很不爽,

敝人在下我,

五條水晶魚...

連前一百都沒有擠進去!
我也沒在意阿!

只是很開心地換了18組魚又多了三條安娜蘇!

雖然冷靜下來後發現換太多了XD

可能我一開始就在紅.黃.橘區也有影響吧@@
根本沒有人會想主動跟我換這幾種顏色@@
積分一下子就差距很大了!

活動排名

我就是爽花錢

並且不在意有人作弊

它嗎不看清內文或者無腦無法理解的不要再來亂版了好嗎?

所以玩台灣的遊戲我自己就是做好心理準備
開水是大陸遊戲吧!伺服器在美國,只是台灣比較多人玩。

那你可以去檢舉阿!遊戲內或基地都可以回報。

並且不在意有人作弊,它嗎不看清內文或者無腦無法理解的不要再來亂版了好嗎?
既然不在意,那幹麻發文找砲,不要再來亂版,是在說你嗎?

以上是我小小的看法及建議

qacocoon ( 內褲俠 )
Lv. 7 | 文章數:265 | 推薦數:290 | 被推數:178 #33. 2014-01-04 16:22:41
本主題已被鎖定無
這不是台灣的歐 這是大陸那邊的工作室

一切都不用爭鬥了,有圖有證據,回覆者都很有理性,無不雅字眼。

給一些不清楚發生什麼事的路人看看
世界的扭曲點如下:

EQ比較不好的人,有情緒不穩定或者易生氣之人

深呼吸,回顧歷史,想想是否正確

可避免一些無謂的紛爭

所謂的吃軟飯意思:專指沒用的男人依靠女人生活,像女人支付生活費用,但這是指惡性、有意識的依賴女人生活的男人!那些有病或者殘疾的男人不算!

.....!?

用詞很重要
morefish25 ( 愛比寒 )
Lv. 11 | 文章數:566 | 推薦數:44 | 被推數:207 #34. 2014-01-04 16:27:00
本主題已被鎖定無
開版的或許是想表達自己花錢沒為了什麼 ~ 但是說人家吃軟飯真的蠻難聽的 汗
我也是有花錢大概差個200元寶就3隻水晶魚了 ~
因為搖的運氣真的太差了 也就沒繼續花了 ~
每天刷牆刷個1小時左右也幾乎都只看到要藍綠的 就放棄了 ~
許願也從活動開始到現在也沒被實現過任何一次 ... 悲傷
魚卡搖很少 ~ 只換滿7組 (分身都沒花就3.4組了)
排名還是在萬的 暗爽 只能說自己太懶了 暗爽
最後一天的還沒注意到差1分鐘 打開要搖搖才發現活動過了 ...
寶箱都花鑰匙開了 卻沒搖到 ~ 覺得自己好蠢 XDD
遊戲嘛 ~ 得要玩得開心 不開心就別勉強自己玩了  ...
2013聖誕節限定徽章
Lv. 15 | 文章數:485 | 推薦數:17 | 被推數:106 #37. 2014-01-04 16:52:13
本主題已被鎖定無
引言回覆 qacocoon 的話:
這不是台灣的歐 這是大陸那邊的工作室

一切都不用爭鬥了,有圖有證據,回覆者都很有理性,無不雅字眼。

給一些不清楚發生什麼事的路人看看
世界的扭曲點如下:

EQ比較不好的人,有情緒不穩定或者易生氣之人

深呼吸,回顧歷史,想想是否正確

可避免一些無謂的紛爭

所謂的吃軟飯意思:專指沒用的男人依靠女人生活,像女人支付生活費用,但這是指惡性、有意識的依賴女人生活的男人!那些有病或者殘疾的男人不算!

.....!?

用詞很重要
那麼他自己用詞也要注意阿
那是他自己的想法
而不是我的文章內容
硬要說是我講的
也很扯好嗎
看了他的回文感到非常奇怪
甚麼叫做"我""認為前十名都是作弊?"

甚麼叫做"我""覺得花錢花到五條水晶就要進前一百?"
2013聖誕節限定徽章
Lv. 15 | 文章數:485 | 推薦數:17 | 被推數:106 #38. 2014-01-04 16:55:04
本主題已被鎖定無
引言回覆 fb00000158690388 的話:
引言回覆 holice22000 的話:
但是在台灣的那些遊戲商來說,

根本不會去做處理,

不清楚是否沒有能力,

還是不想花錢/花資源....

所以就自己玩自己的,

不需要在意太多@@

有人說他4條水晶沒有上前三很不爽,

敝人在下我,

五條水晶魚...

連前一百都沒有擠進去!
我也沒在意阿!

只是很開心地換了18組魚又多了三條安娜蘇!

雖然冷靜下來後發現換太多了XD

可能我一開始就在紅.黃.橘區也有影響吧@@
根本沒有人會想主動跟我換這幾種顏色@@
積分一下子就差距很大了!

活動排名

我就是爽花錢

並且不在意有人作弊

它嗎不看清內文或者無腦無法理解的不要再來亂版了好嗎?

所以玩台灣的遊戲我自己就是做好心理準備
開水是大陸遊戲吧!伺服器在美國,只是台灣比較多人玩。

那你可以去檢舉阿!遊戲內或基地都可以回報。

並且不在意有人作弊,它嗎不看清內文或者無腦無法理解的不要再來亂版了好嗎?
既然不在意,那幹麻發文找砲,不要再來亂版,是在說你嗎?

以上是我小小的看法及建議

我愛發文發表我的感覺
你可以不認同我的感覺
但是不能隨便把莫須有的想法加諸在我身上
說真的我不在意那些
否則以我花的錢
不要說那麼貪心要前十
擠進一百並不難
2013聖誕節限定徽章
Lv. 15 | 文章數:485 | 推薦數:17 | 被推數:106 #39. 2014-01-04 16:56:14
本主題已被鎖定無
引言回覆 pro66999 的話:
從你說"吃軟飯"開始 就開始在開炮了,
個人覺得q10291117從頭到尾都是理性狀態,並無任何難聽字眼,
假如你少打那一句吃軟飯,也不會演變成這樣。
那他為什麼要多打那句
講說我"認為前十名都是作弊"

我並沒有在任何一篇文章或者回文中提到啊?
fb13586117 ( abcd123123123tedgv )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:0 #40. 2014-01-04 17:05:25
本主題已被鎖定無
覺得你有點太敏感了= =||

很在意你說的
“連前一百都沒有擠進去!
我也沒在意阿!”
我總覺得這句用藍色字像是吐槽以外也像是牢騷OTZ

最後一句忠句是
請您玩遊戲的時候當心您不是被遊戲玩了
請勿把太多時間,心力,金錢(這個其實是挺見仁見智的。。。)
遊戲的獎勵,還是不要太在意

希望別把我當是來找打的