韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 )
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #1. 2014-01-04 01:21:14
每次購買大量飼料 買一次都會跳出
恭喜 買到魚飼料XXXXX 然後都要按確定
然後一直循環... 沒有太大意義 反而更花時間去點
希望可以把這無意義的框框取消掉
tony8965 ( 貝比幹掉你 )
Lv. 6 | 文章數:53 | 推薦數:17 | 被推數:17 #2. 2014-01-04 01:51:15
引言回覆 z7247427 的話:
每次購買大量飼料 買一次都會跳出
恭喜 買到魚飼料XXXXX    然後都要按確定
然後一直循環...   沒有太大意義  反而更花時間去點
希望可以把這無意義的框框取消掉
確認功能是必要的
刪除可是會引起反彈的
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #3. 2014-01-04 02:07:30
確認功能會一直存在吧@@
買魚和裝扮時也會有確認功能,畢竟你不知道點下去之後到底是買了沒
或是說,買錯買到五彩飼料,最起碼也讓你知道說為什麼有扣元寶~

我比較希望能改成飼料的最大組數變成999
因為我常常買綠飼料用噴槍,大多買30萬左右= =還點滿多次的..

睡啦~各位晚安^Q^
來源IP:111.243.104.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #4. 2014-01-04 02:34:02
好吧 確認功能的確要存在的
不過3樓說的最大購買上限999這倒是非常同意..
光是今天購買紅色飼料*99 買了30多次 還滿累人的
所以有點小抱怨
fb56202087 ( estherlee5211 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:202 | 推薦數:786 | 被推數:32 #7. 2014-01-04 09:22:03
請注意, 那是扣款後才跳出確認鍵, 都已先扣款, 我不確認也不行了! 另外有個陷阱, 我按的太快會不小心跳到營養魚食, 一時沒察覺, 只在那一直來回按購買(99包)、確認, 然後等我發覺按錯, 已花了我幾百萬的貝幣! 害我現在買魚糧都膽戰心驚!
sdr836 ( 羅音菲斯 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 21 | 文章數:456 | 推薦數:91 | 被推數:240 #8. 2014-01-04 09:53:44
引言回覆 boundless 的話:
確認功能會一直存在吧@@
買魚和裝扮時也會有確認功能,畢竟你不知道點下去之後到底是買了沒
或是說,買錯買到五彩飼料,最起碼也讓你知道說為什麼有扣元寶~

我比較希望能改成飼料的最大組數變成999
因為我常常買綠飼料用噴槍,大多買30萬左右= =還點滿多次的..

睡啦~各位晚安^Q^
+1
確認不用移除
該改的是飼料的購買上限
改成999
99怎麼買我實在搞不懂
買飼料買到度咕、手酸...

來源IP:1.171.27.* /
簽名檔
人是帶著上輩子的遺憾才會再次來到世上
人一生下來責任就是要寫一篇屬於自已的故事
不是要對任何人交待
而是對自己交待
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #10. 2014-01-04 15:26:21
引言回覆 fb56202087 的話:
請注意, 那是扣款後才跳出確認鍵, 都已先扣款, 我不確認也不行了! 另外有個陷阱, 我按的太快會不小心跳到營養魚食, 一時沒察覺, 只在那一直來回按購買(99包)、確認, 然後等我發覺按錯, 已花了我幾百萬的貝幣! 害我現在買魚糧都膽戰心驚!
我上禮拜也是購買太快 結果不小心也是多點一下點到營養魚食...
結果買了99包...  好不容易都餵完又多了一堆
倒是希望可以改一下位置  不然真的很怕再點錯

qacocoon ( 內褲俠 )
Lv. 7 | 文章數:265 | 推薦數:290 | 被推數:178 #11. 2014-01-04 20:42:12
引言回覆 z7247427 的話:
引言回覆 fb56202087 的話:
我上禮拜也是購買太快 結果不小心也是多點一下點到營養魚食...
結果買了99包...  好不容易都餵完又多了一堆
倒是希望可以改一下位置  不然真的很怕再點錯

有種東西叫作滑鼠連點程式
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理