萬人攻城,血戰到底二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #21. 2014-01-01 18:01:54
來源IP:111.243.104.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #24. 2014-01-01 18:18:43
hot100083 ( 路人系列1號 )
蛇運沖天
Lv. 8 | 文章數:486 | 推薦數:46 | 被推數:163 #32. 2014-01-01 22:01:34
▼ 顯示全部圖片
scorpionevil ( 花筱兔 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:636 | 推薦數:66 | 被推數:159 #36. 2014-01-02 00:04:13
  • 1521331_709539745737923_1841274578_n
▼ 顯示全部圖片
fb72435216 ( 第196557本臉書 )
Lv. 34 | 文章數:2075 | 推薦數:63 | 被推數:597 #37. 2014-01-02 00:37:46
請問麥大:
我有10張賀卡
一張要5個印章或2元寶升級
那我10張賀卡,要50個印章或20個元寶升級----
那升級是升級到什麼?為何賀卡越多升級的印章元寶卻要越多???
不是賀卡越多,使用的印章或賀卡應該相對的減少嗎???

不懂耶!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理