殺人爆裝 真男人的遊戲策略佔領,掌控天下!BOSS群聚,刷怪打寶一把抓超簡單,卻忍不住一直玩!
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #1. 2014-01-01 17:06:23
留言板

這次的賀卡,如果你有一隻分身或是拜託朋友寄給你的話,他可以變成超便宜的留言板~

一般我們使用的晶球留言板要永久必須1元寶,這次的可以儲存45個字只要兩元寶OR5印章

(平常沒有在用裝扮的就不要來跟我說實不實用了..就像你沒在玩魔法融合又來吵融合很貴一樣奇怪@@這部分~跟平常沒在用裝扮的人是無關的)

不過必須要強調的一點是,我在裝扮時發現一個小小的問題

就是他有點過大,放出這個裝扮再放別的裝扮有時會被蓋住

還希望裝扮達人幫我們示範一下(我原本是希望能把這張賀卡放到最大然後再用其他裝扮在上面作畫的,不過我比較笨..)

如果不介意其他裝扮有時放不上去的話,其實這張大到可以當背景喔^^

這次要消耗我不少元寶和印章了,因為我打算用分身寄給自己多儲存一點要跟朋友說的話

不過缺點是,你要想好要用的情境,因為他不能重複編輯

有點類似裝扮商店買的那種木板插牌
上面話是固定的

優點就是45個字(忘了加上新年快樂那幾個字,總共是50字謝謝版友糾正~~)相當的便宜!!

以上~~~祝大家今日愉快^^
  • 留言板
▼ 顯示全部圖片
來源IP:111.243.104.* /
最後編輯時間:2014-01-01 19:51:15
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #3. 2014-01-01 17:09:36
簡單來說

就是你想寫在留言板上的話
利用分身送本尊的時候,編輯在賀卡上面
這樣本尊就可以直接拿出來使用

Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #5. 2014-01-01 17:13:09
引言回覆 hakkinen0723 的話:
簡單來說

就是你想寫在留言板上的話
利用分身送本尊的時候,編輯在賀卡上面
這樣本尊就可以直接拿出來使用

是滴是滴~~~
話說女僕喵喵真是百搭呀,剛開始還覺得沒什麼,看個幾個月卻越看越可愛

每次登入看到她的笑臉心都融化了^~^

而且這裝扮對於有玩裝扮的人來說真是佛心來的呀,聖誕裝扮24個字18元寶(雖然是可編輯的)

不過想好情境多儲存10個新年留言板的話就可以用一整個年度囉!!

可以多加構思一整年的節日、天災祈福或是總統大選之類的~^^
來源IP:111.243.104.* / 最後編輯時間:2014-01-01 17:17:07
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #7. 2014-01-01 17:18:39
引言回覆 fb98477236 的話:
要升級成裝扮才能使用吧
要用印章*5 or元寶才能升級
見仁見智嚕

題外話
裝飾的留言版
可貼語法

我不喜歡音樂語法0.0 如果好友有音樂我會很不想進他水族箱 因為自己就有開音樂,會很吵..
不過我喜歡魚兒的語法^^
來源IP:111.243.104.* / 最後編輯時間:2014-01-01 17:18:58
簽名檔
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #8. 2014-01-01 17:21:53
引言回覆 fb38951770 的話:
升级后还能再更改字吗?
不能
k121944276 ( 繪崎可樂助 )
手機認證徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:652 | 推薦數:197 | 被推數:52 #14. 2014-01-01 17:51:17

不過這不能再改字,是所謂的便宜沒好貨嗎XD
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5印章已砸
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
erato07030 ( よのぎ かりん )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:168 | 推薦數:4 | 被推數:5 #18. 2014-01-01 17:55:59
引言回覆 yuyugo 的話:
不能改字是什麼意思?
    是指字的顏色跟字體嗎?

意思是文字的內容不可以再重新編輯

也就是卡片內容如果是 "新年快樂!"

那麼內容永遠都是"新年快樂!"

不能夠像留言板一樣可以自己想改就改
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #20. 2014-01-01 17:56:27
大家都沒看懂作者的意思

你可以利用分身帳號
把你自己想要在留言板上說的話
用分身打在賀卡上面送給本尊

那麼本尊只要把賀卡升級成為裝扮
就可以放出來做為留言板使用

雖然不能編輯
但利用分身多天可以送的額度
起碼也可以送出幾個賀卡
想說的大部分的話
其實就可以利用賀卡打在上面
有需要哪個留言板