互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2014-01-01 00:59:39
本主題已被鎖定無
遊戲基地【發文送虛寶活動】須知公告!
因為發文活動,會比較管制較無實質討論交流文章
另外,有些話題,想必大家也都聊到快發霉了
也深怕大家恐懼發文標準,那麼由我公開公然的發文給大家聊聊
(我的發文,不限定PC或者手機版魚友,歡迎大家來聊天)

煙火過後,元旦開始,特別的驚喜現在展開!!!
這是一個小活動
活動在1:15開始
時間到的時候,請重新進入本文
題目會在下方!!!

特別驚喜小活動正式開始:
請告訴我站務總管是誰?
(請複製他的基地網址給我 例如:http://i.gamebase.com.tw/hakkinen0723)
請告訴我粉絲網頁網址?
(請複製給我粉絲網頁網址)
請告訴我你的開心水族箱版本(PC or 手機)?

以上三個答案請傳訊給麥香紅茶!!!

第一至第三名傳訊者 草莓魚 序號一組
第四至第十名
傳訊者 手機版大黑鯊 序號一組
第十一至第二十名傳訊者 魚骨 序號一組
第二十一名至第三十名傳訊者 手機版桃桃魚 序號一組
第三十一名至第四十名傳訊者 初級海馬 序號一組
第四十一名至第四十五名傳訊者 印章x2 序號一組
第四十六名至第六十名傳訊者 特效生長激素 序號一組

不接受重複名額!
可接受更改答案,但名次順延!
只接受傳訊答案,在文章公佈,視為資格取消!

Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #9. 2014-01-01 01:26:22
本主題已被鎖定無
只要是錯誤答案
我會回傳:答案錯誤

請不要複製我上面的網址
那是舉例,網址是我
我不是站務總管

Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #10. 2014-01-01 01:27:24
本主題已被鎖定無
目前只有兩位完全正確
sinear0202 ( sinear )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:879 | 推薦數:389 | 被推數:530 #13. 2014-01-01 01:45:29
本主題已被鎖定無
謝謝版大魚骨!!剛好拿到最想要的,真開心~目前12名大家還有機會拿唷!!
來源IP:112.104.220.* / 最後編輯時間:2014-01-01 01:46:05
簽名檔
厚道會知給人留情面,打正義名號不站他人位置想,看似善良無知往往傷人於無形。
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #15. 2014-01-01 01:48:08
本主題已被鎖定無
請不要公開或私下透露答案

幫忙維持活動公平

我當今天陪大家跨年才徹夜沒睡的
sandy0704 ( 紫淨 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:942 | 推薦數:20 | 被推數:43 #16. 2014-01-01 01:48:21
本主題已被鎖定無
謝謝麥大的魚骨^~^緊張到肚子都餓了。