群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #21. 2014-01-01 02:00:10
本主題已被鎖定無
站務總管有兩個帳號
給我其中一個我都算正確

粉絲網頁網址
不管是PC版或者手機版都可以

Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #26. 2014-01-01 02:05:38
本主題已被鎖定無
引言回覆 ping26752230 的話:
唉~那些我都不知道,好想要草莓魚喔...

麥香大請問草莓魚還可兌換嗎??
可以
到今天24:00
sandy0704 ( 紫淨 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:942 | 推薦數:20 | 被推數:43 #27. 2014-01-01 02:07:51
本主題已被鎖定無
版大活動到幾點?總共60名,你要等到天亮@~@?
sinear0202 ( sinear )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:879 | 推薦數:389 | 被推數:530 #32. 2014-01-01 02:20:36
本主題已被鎖定無
熬夜領到恆金了~
站務長不難找其實.......
遊戲前我也不知道是誰,
但我知道每個網站客服怎麼找,
相對站務當然也是那樣找。
來源IP:112.105.163.* /
簽名檔
厚道會知給人留情面,打正義名號不站他人位置想,看似善良無知往往傷人於無形。
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #34. 2014-01-01 02:22:24
本主題已被鎖定無
引言回覆 sandy0704 的話:
版大活動到幾點?總共60名,你要等到天亮@~@?

只是藉著小活動
把我自己也有的序號找機會都送出去

Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #35. 2014-01-01 02:22:42
本主題已被鎖定無
引言回覆 kate530 的話:
現在才看到
應該是來不及了

祝大家新年快樂
只到26名
n59432070 ( ☆ω冰瞳ω☆ )
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:558 | 推薦數:172 | 被推數:126 #36. 2014-01-01 02:23:20
本主題已被鎖定無

喔ya超級萬歲我中獎了!!感謝阪大驚喜小禮物

可惜太晚注意到有這各特別小活動!不該去洗澡可惡阿悲傷

還是很happy領獎領獎阿丸路

晚安魚友們~倒...
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #37. 2014-01-01 02:24:23
本主題已被鎖定無
引言回覆 Panini1chen 的話:
我也研究好久
還是找不到站務總管網址
只有2個答案也沒用呀
只好放棄.....

希望大家認識他
只是因為這次活動所有的點卡和元寶都是他自己掏腰包購買
不是開水贊助

sandy0704 ( 紫淨 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:942 | 推薦數:20 | 被推數:43 #38. 2014-01-01 02:28:20
本主題已被鎖定無
哇賽!!原來是這樣。特別感謝讓您破費了的站務總管,給你一個讚!一樣要謝謝辛苦還在熬夜的麥大^~^
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #40. 2014-01-01 02:32:05
本主題已被鎖定無
冏 原來活動獎勵的點卡是站務總管自掏腰包的嗎...
那A安捏 冏

除了謝謝他之外,我也無話可說了..誤會了好一陣子

阿不過 我不知道站務總管是誰XDDDDDD

獎勵讓給別人 大家新年快樂 阿嬸我待會開完寶箱要來睏

卡早睏卡有眠喔各位!!(握手
來源IP:111.243.95.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款