決一雌雄,赤壁練兵三國題材萌系畫風的卡牌遊戲次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2014-01-01 00:14:20
遊戲基地【發文送虛寶活動】須知公告!
因為發文活動,會比較管制較無實質討論交流文章
另外,有些話題,想必大家也都聊到快發霉了
也深怕大家恐懼發文標準,那麼由我公開公然的發文給大家聊聊
(我的發文,不限定PC或者手機版魚友,歡迎大家來聊天)

我必須
再次誠懇誠摯誠心的萬分感謝每一位參與活動的魚友
感謝各位的熱情燃燒了遊戲基地的氣氛
讓12月的空氣,那麼溫暖那麼感動

活動已經正式在這告一段落
特別感謝,還要繼續審核申請的站務義工

謝謝
我想,這個時候,除了謝謝大家
真的想不出有更感激的言詞來表達!
謝謝大家!!!

我們會記取這次活動的不足
企劃更精彩的下一次
期待再相聚
謝謝!!!
n59432070 ( ☆ω冰瞳ω☆ )
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:558 | 推薦數:172 | 被推數:126 #5. 2014-01-01 00:21:36

辛苦了 我覺得這次的活動辦的超棒的

尤其是接龍遊戲+造句 讓我腦細胞死了好多但是過了一各超快樂的跨年

領到好多好禮物超開心

2014年祝福開水基地板友們都能開開心心 萬歲

corey007007007 ( NYYLAKERS )
元旦紀念徽章元宵節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2016年父親節限定徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章會員日限定紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:985 | 推薦數:11 | 被推數:49 #9. 2014-01-01 00:27:04
謝謝麥大及工作人員 我在兌換的時候有些序號有問題...

結果審核的工作人員都很有耐心 服務也很好~

小弟我鞠躬向你們道謝! (一鞠躬...
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #10. 2014-01-01 00:27:30
引言回覆 erato07030 的話:
辛苦了~~

希望努力的回文不要被刪除啊(害怕
不要太隨便太簡陋是不會被刪的~(拍
聽說有新年活動~又要麻煩各位開水的企劃人員了!!

希望版主大在管版之餘也能有空閒時間玩到開水~謝謝你們大家這次的企劃

螢幕右下角的小時鐘已經是2014/1/1,希望開水能越來越棒陪伴每個愛魚兒的人^0^

happy new year~~~^口^

來源IP:111.243.95.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
icefirefireice ( 沝冰 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:795 | 推薦數:76 | 被推數:20 #13. 2014-01-01 00:32:36
辛苦所有付出的人員XD
這次活動雖然沒有中到自己想要的~有點小小失望
但是我想獎勵落在其他人 也許他們也會開心到爆炸!
也從這次活動認識到幾位魚友,不藏私地提供我許多幫助,還有交流許多事情。

檢查序號的人員和核發的人員,很細心地回復,還祝我新年快樂:)

2014 如同我對開水的心。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理