絕世仙霞路,淒美江湖情都是軟萌新,求各位大神帶飛正統暗黑,經典重現勇者歷練海量資源
ol01378453 ( 阿丸1378453號 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2013-12-31 23:06:02

說要換區...結果我死命搖....也一直是紅燈

欺騙社會大眾

空頭支票不如不要開

少點期待也少點傷害

還有那許願牆是怎麼回事.....

刷新一次竟然是"3個"....不是3排喔....

到底發生什麼事?!
skywang4898476 ( wangmm )
元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章2016母親節限定徽章《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:275 | 推薦數:40 | 被推數:102 #7. 2013-12-31 23:54:25
今天的許願牆真的很少 刷了幾十次都少少的
有時5~7組 有時只剩一組
更誇張的還有0組 到底怎麼會這樣?? Orz
corey007007007 ( NYYLAKERS )
元旦紀念徽章元宵節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2016年父親節限定徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章會員日限定紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:987 | 推薦數:11 | 被推數:49 #11. 2014-01-01 00:34:50
你這個應該是個人問題吧@@

我個人是真的有感受到換區這件事啦~

自從換區之後我拿到了一堆藍綠~
icefirefireice ( 沝冰 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:795 | 推薦數:76 | 被推數:20 #16. 2014-01-01 00:57:28
許願牆現在人少到爆炸XD不知道是不是大家去跨年還是活動快結束?
剛剛竟然刷到只有1個的~
可是人少 我換的次數卻是比較多:) 而且根本不用刷好幾次找到要換的!

至於搖不到 那我家要怎麼辦?! 沒有固定能搖出甚麼顏色 他心情好就前三款 心情差就後三款(X
搖不到就努力跟別人換阿XD
向我自己就很喜歡黃卡 所以很愛去刷是否有黃卡:)
然後為了集到桃魚 我還不識努力刷牆換橙色
並非有藍綠卡就很換...刷牆也是要碰運氣的XD
Panini1chen ( Panini )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:268 | 推薦數:1139 | 被推數:100 #18. 2014-01-01 02:15:52
我住新北
搖1搖有換區
之前是紅黃土
換區後是紫藍綠

抽中顏色先紅多後紫多
今天許願牆少人
應該是上網人少很多吧
可能拿假期出去玩
就只有耐心等等看囉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理