<<異界之鑰>>預登送追月時裝混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!
Winnie0526 ( Shionlee )
Lv. 6 | 文章數:251 | 推薦數:3 | 被推數:10 #1. 2013-12-30 16:49:01
本主題已被鎖定無

我只能說想出這個企畫的人員,您真的太有才了~~
哪個人會有這麼多的時光魚給你換,就算開心寶再多也開不出那麼多條(看看那開貝殼的奇耙機率),
再看看那兌換的獎品,誰會想要啊!重點是~~
這根本是給老玩家玩的吧!加入不到半年的玩家根本別想參加了!
歡迎大家努力用力的幹譙~~~

Lv. 6 | 文章數:251 | 推薦數:3 | 被推數:10 #6. 2013-12-30 17:30:23
本主題已被鎖定無

我知道這是給土豪參加的,但以棕熊來說需2條時光魚換,假設開金貝殼2次=50張貝殼券=50個開心寶,
而且這是建立在開2次都開到時光魚的最理想狀態(普通貝殼就不用說了,一定遇到章魚遇到你瘋掉),
別說新手了,對一些老玩家來說,想補足一些沒融合到的魚,就不知道要花多少新台幣了!
所以結論是~~這個活動攸關開水員工的年終!!!!
shellyyeh ( shellyyeh )
Lv. 10 | 文章數:692 | 推薦數:4 | 被推數:17 #7. 2013-12-30 17:38:45
本主題已被鎖定無
引言回覆 Winnie0526 的話:

我知道這是給土豪參加的,但以棕熊來說需2條時光魚換,假設開金貝殼2次=50張貝殼券=50個開心寶,
而且這是建立在開2次都開到時光魚的最理想狀態(普通貝殼就不用說了,一定遇到章魚遇到你瘋掉),
別說新手了,對一些老玩家來說,想補足一些沒融合到的魚,就不知道要花多少新台幣了!
所以結論是~~這個活動攸關開水員工的年終!!!!

不是需要三隻嗎?原來每隻不同?

真的要超多錢喔QQ 我開到現在都沒開到時光魚....(開了至少九次金貝)

不過我本來就有以前抽的時光魚   水晶跟蘿莉也換到了

一直抽不到時光魚實在很煩  剩下的就算了= =

(這其實真的有點挑戰我的底線.....)
candy3dog ( Chang Candy )
Lv. 15 | 文章數:1201 | 推薦數:7 | 被推數:26 #8. 2013-12-30 17:45:14
本主題已被鎖定無
連一隻時光魚都沒有開到過
每一隻魚都至少需要2條以上時光魚
這只能說太難了
來源IP:36.231.43.* /
簽名檔

PC版魚骨2隻.印章.初級海馬.特效生長激素 .橘子工坊PC版桃桃魚.開心珠*2.初級海馬.特效生長激素 .1000G幣
換手機版大黑鯊.蘋果綠.手機桃,意者私訊聊,謝謝^~^
Lv. 6 | 文章數:251 | 推薦數:3 | 被推數:10 #13. 2013-12-30 20:27:03
本主題已被鎖定無

剛剛當了一下小勇者,想說開水會不會為了這個活動把開到時光魚的機率提高一點;
花了100個開心寶開了4次金貝殼,黑熊1隻~~~xd!!!
之前沒參與到融合的魚友可以放棄了,花你一個月的薪水都不見得開的到10隻!!
把開心寶省下來買其他魚比較划算~~~~
J9227 ( Kclimkclim )
Lv. 5 | 文章數:236 | 推薦數:0 | 被推數:3 #16. 2013-12-30 21:00:55
本主題已被鎖定無
引言回覆 Winnie0526 的話:

我只能說想出這個企畫的人員,您真的太有才了~~
哪個人會有這麼多的時光魚給你換,就算開心寶再多也開不出那麼多條(看看那開貝殼的奇耙機率),
再看看那兌換的獎品,誰會想要啊!重點是~~
這根本是給老玩家玩的吧!加入不到半年的玩家根本別想參加了!
歡迎大家努力用力的幹譙~~~

沒錯,看到需要用時光魚合成,就沒有興趣了。
shellyyeh ( shellyyeh )
Lv. 10 | 文章數:692 | 推薦數:4 | 被推數:17 #19. 2013-12-30 21:45:41
本主題已被鎖定無
引言回覆 krainseason 的話:
12種融合魚我獨缺鳳梨魚,剛好我有5隻時光魚,所以…就閉著眼給他換下去了,雖然心好疼但是總算得到想很久的他了,也集到水果圖鑑了。

我缺得太多反而....

反正要出鳥類圖鑑也是很久以後的事  不管了=V=