<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2013-12-26 03:38:01
遊戲基地【發文送虛寶活動】須知公告!

因為發文活動,會比較管制較無實質討論交流文章
另外,有些話題,想必大家也都聊到快發霉了
也深怕大家恐懼發文標準,那麼由我公開公然的發文給大家聊聊

(我的發文,不限定PC或者手機版魚友,歡迎大家來聊天)

我從不藏私,認識我的人不管現實生活中或者網路上
熟悉我的朋友絕對都會相信,我的人並不自私
一來,我絕對不會因為這裡有誰可能是我臉書好友而有什麼黑箱作業
二來,我能夠為魚友們做到的,也向來很大方的幫忙

有些魚友問我,我的發文是不是也有拿序號
是的~~~我也有
並且,我會保留從第四波活動開始,釋放出我手上
手機版:
5組大黑鯊
3組玫瑰魚糧
12組紫色神仙魚
PC版:
56組開心珠
25組桃桃魚
20組特效生長激素
15組初級海馬
12組遊戲基地1000G幣序號
5組魚骨

以上,我都不會自己拿來去申請兌換
並且我會在適當時機送出
請不用私下找我交易或者索取
這些都會用在,我認為適當的時候發放
讓還沒有申請過草莓魚或者魚骨的魚友可以湊數兌換

另外,手機版的魚友也請注意
兩種點卡就是為了手機魚友而加碼準備的
我只能說,因為手機版獎項官方贊助的數量並不充足
點卡並不是官方所提供,當然詳情我也不便詳述

請~~~正當的參與活動,我會找許多機會送出我可以送的
更 會幫大家爭取我能力最大能夠爭取的獎項

最後,各位所有的獎品獎項
在背後,最大的功臣就是站務總管!
meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #3. 2013-12-26 03:41:38
呃... 紅茶大,
你有抽到手機版大黑鯊,真好 >"<
不過你的無私也太慷慨了吧,
zxctry5 ( 岩光 )
2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章2013聖誕節限定徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:1056 | 推薦數:5 | 被推數:50 #4. 2013-12-26 03:42:27
版主
你其實可以各用一組的
不用沒隊換一個就全部送出來
然後謝謝為活動那麼辛苦
而且如果有多餘的序號可以塞給你請你發放嗎?
stage00559 ( 昀淡楓輕 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:490 | 推薦數:2 | 被推數:20 #5. 2013-12-26 03:44:15
大黑鯊耶~~~不是還沒開始嗎??
好想要>"<
我也好想抽到點卡喔~"~
雖然版主說是為了我們手機版準備的
可是大家都可以用
所以一定很搶手~
神阿~請賜給我好運吧拜託
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #6. 2013-12-26 03:45:34
引言回覆 zxctry5 的話:
版主
你其實可以各用一組的
不用沒隊換一個就全部送出來
然後謝謝為活動那麼辛苦
而且如果有多餘的序號可以塞給你請你發放嗎?

以上我提供的序號
都是自己獲得的
序號~~~我不希望我經手
這是身為板主應該有的公正
而這個公正人就是站務總管
由遊戲基地官方來做為公正人才公正
若是序號會落到我手上
即使我公平,依舊會有汙衊的話語出現

QXX9527 ( ( ̄(エ) ̄) )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:4 | 被推數:135 #10. 2013-12-26 03:55:24
引言回覆 hakkinen0723 的話:
遊戲基地【發文送虛寶活動】須知公告!

因為發文活動,會比較管制較無實質討論交流文章
另外,有些話題,想必大家也都聊到快發霉了
也深怕大家恐懼發文標準,那麼由我公開公然的發文給大家聊聊

(我的發文,不限定PC或者手機版魚友,歡迎大家來聊天)

我從不藏私,認識我的人不管現實生活中或者網路上
熟悉我的朋友絕對都會相信,我的人並不自私
一來,我絕對不會因為這裡有誰可能是我臉書好友而有什麼黑箱作業
二來,我能夠為魚友們做到的,也向來很大方的幫忙

有些魚友問我,我的發文是不是也有拿序號
是的~~~我也有
並且,我會保留從第四波活動開始,釋放出我手上
手機版:
5組大黑鯊
3組玫瑰魚糧
12組紫色神仙魚
PC版:
56組開心珠
25組桃桃魚
20組特效生長激素
15組初級海馬
12組遊戲基地1000G幣序號
5組魚骨

以上,我都不會自己拿來去申請兌換
並且我會在適當時機送出
請不用私下找我交易或者索取
這些都會用在,我認為適當的時候發放
讓還沒有申請過草莓魚或者魚骨的魚友可以湊數兌換

另外,手機版的魚友也請注意
兩種點卡就是為了手機魚友而加碼準備的
我只能說,因為手機版獎項官方贊助的數量並不充足
點卡並不是官方所提供,當然詳情我也不便詳述

請~~~正當的參與活動,我會找許多機會送出我可以送的
更 會幫大家爭取我能力最大能夠爭取的獎項

最後,各位所有的獎品獎項
在背後,最大的功臣就是站務總管!
大公無私,辛苦了
你也是第一線很大的功臣
ol00986496 ( nothing janet )
Lv. 28 | 文章數:1834 | 推薦數:14 | 被推數:563 #11. 2013-12-26 05:46:16
我大概不需要版大的序號...因為我自己就可以了...我也是多多兌換來把多出的魚骨/草莓魚送出而已...反正在我拿到30元寶前...一定會多不少50組的開心珠/桃桃魚...所以一有多就會拿去申請魚骨...送人...
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #16. 2013-12-26 07:23:35

沒抽過大黑沙耶!
版大真厲害,發文拿到這麼厲害的東西
謝謝大大的無私,我會繼續參加活動的
fb00000273826297 ( YANG YANG )
手機認證徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:374 | 推薦數:45 | 被推數:27 #17. 2013-12-26 07:35:58

大黑鯊....
手機版玩家最想要的大黑鯊 驚訝

紅茶大辛苦了~
請問,可以追加綠蘋果魚嗎 拜託 拜託 拜託

手機版紫色神仙魚,魚友們可能....不是....那麼....想要 汗

Anyway....紅茶大辛苦你了 絕佳狀態
ya0923807936 ( 夜兵戈 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 5 | 文章數:107 | 推薦數:20 | 被推數:6 #20. 2013-12-26 07:55:06
這輩子所看過最認真的版主...

好像隨時都在一樣~ 還那麼無私~ 讚!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理