尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲
sandy0704 ( 紫淨 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:942 | 推薦數:20 | 被推數:43 #1682. 2013-12-31 08:13:53
本主題已被鎖定活動正式結束,再度感謝所有魚友熱情參與,期待下次活動再見!
趕緊逃跑…因為我才不相信,真的會有鑽石從天上掉下來,那比被雷打到的機率還低。
來源IP:122.121.235.* /
簽名檔
PC版桃桃魚.開心珠*2.印章.海馬.1000G幣.手機版桃桃魚 只換手機版大黑鯊,意者私訊聊,謝謝^~^
braveken ( 驣風汲無蹤 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:328 | 推薦數:10 | 被推數:1 #1683. 2013-12-31 08:15:18
本主題已被鎖定活動正式結束,再度感謝所有魚友熱情參與,期待下次活動再見!
為甚麼是鑽石
我比較想要被房地契砸到
我要房子 鑽石不夠買一棟房子
基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:328 | 推薦數:10 | 被推數:1 #1685. 2013-12-31 08:18:12
耶~天要下紅雨嗎?
還是要下冰雹了~趕快撿起來躲屋下
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:942 | 推薦數:20 | 被推數:43 #1686. 2013-12-31 08:20:02
撿起來,馬上回家給老媽,媽,你一直遺失找不到的鑽石被我找到了!
簽名檔
PC版桃桃魚.開心珠*2.印章.海馬.1000G幣.手機版桃桃魚 只換手機版大黑鯊,意者私訊聊,謝謝^~^
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:942 | 推薦數:20 | 被推數:43 #1689. 2013-12-31 08:24:28
如果掉了一卡車的鑽石,我就搖身一變成鑽石富商了,那真是太棒了!
簽名檔
基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:328 | 推薦數:10 | 被推數:1 #1690. 2013-12-31 08:27:20
這不是我上次丟掉的鑽石嗎?
怎麼從天而降
難道我不應該是去他?!
coolbeno1 ( 毛巾哥 )
Lv. 8 | 文章數:462 | 推薦數:6 | 被推數:9 #1691. 2013-12-31 08:27:22

在鑽石掉落的瞬間,我把拔腿狂衝,衝往鑽石會掉落的地點
在鑽石掉落之前,一個伸手,把鑽石緊緊抓住
在速度不減之下,繼續狂衝離開現場!
基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:328 | 推薦數:10 | 被推數:1 #1694. 2013-12-31 08:29:41
神阿~萬分感謝您
您怎麼知道我缺錢要跑路了
阿們阿~撿起變賣 還債
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:942 | 推薦數:20 | 被推數:43 #1696. 2013-12-31 08:32:25
那顆鑽石應該是後母丟掉的,我會帶著鑽石,去拯救吃了毒蘋果的白雪公主。
簽名檔
intemet222000 ( 挖西豆花 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:287 | 推薦數:0 | 被推數:6 #1698. 2013-12-31 08:33:26
我會趕快撿起鑽石~~然後拿去賣掉~~
再用賣掉的錢去買大樂透~~
因為連鑽石都可以撿到了~~大樂頭頭獎得主也一定是我的~~哈哈
fb35646464 ( 第90831本臉書 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:831 | 推薦數:3 | 被推數:35 #1699. 2013-12-31 08:34:12
情境題:如果天上掉下一顆鑽石,你會‧‧‧
回覆規則:依據情境回答你會反應的表情、說的話、動作、採取的行動

先大叫~~爽~~然後大聲說XXX(國罵)我出運啊~~馬上拿去鑑定看是不是真貨,能值多少錢
低於十萬塊就留著,高於十萬就賣掉了