群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!遊戲中忍是大義錯殺是大局
candy3dog ( Chang Candy )
Lv. 15 | 文章數:1201 | 推薦數:7 | 被推數:26 #1586. 2013-12-31 02:04:19
本主題已被鎖定活動正式結束,再度感謝所有魚友熱情參與,期待下次活動再見!
趕緊拿出小叮噹放大鏡
把小鑽石變成大鑽石
價差幾百倍阿
來源IP:36.231.43.* /
簽名檔

PC版魚骨2隻.印章.初級海馬.特效生長激素 .橘子工坊PC版桃桃魚.開心珠*2.初級海馬.特效生長激素 .1000G幣
換手機版大黑鯊.蘋果綠.手機桃,意者私訊聊,謝謝^~^
vin11cent19 ( vin11cent19 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年元旦徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:235 | 推薦數:4 | 被推數:11 #1591. 2013-12-31 02:07:03
本主題已被鎖定活動正式結束,再度感謝所有魚友熱情參與,期待下次活動再見!
天上竟會掉下一顆鑽石,這該不會是開心水族箱年終大放送的活動之一吧!是啊魚老闆真是闊氣呀!
來源IP:101.12.242.* /
簽名檔
魚對水說:你不知道我在哭泣,因為我在水裡
水對魚說:我知道你在哭泣,因為你在我心裡
Lv. 15 | 文章數:1201 | 推薦數:7 | 被推數:26 #1592. 2013-12-31 02:07:29
結果發現
原來是我眼花
他根本不是鑽石
只是變硬的鳥大便!!
簽名檔

PC版魚骨2隻.印章.初級海馬.特效生長激素 .橘子工坊PC版桃桃魚.開心珠*2.初級海馬.特效生長激素 .1000G幣
Lv. 15 | 文章數:1201 | 推薦數:7 | 被推數:26 #1596. 2013-12-31 02:10:47
發現撿起來後看見
裡面刻有開水大黑鯊序號
原來這顆鑽石是兌換卷
簽名檔

sandy0704 ( 紫淨 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:942 | 推薦數:20 | 被推數:43 #1599. 2013-12-31 02:13:00
被鑽石砸到,我便說:唉呀,是誰丟的?出來負責喔,不要肇事逃逸。沒人回應的話,就默默的撿起鑽石,當成是賠償我的醫藥費。
來源IP:111.255.142.* /
簽名檔
PC版桃桃魚.開心珠*2.印章.海馬.1000G幣.手機版桃桃魚 只換手機版大黑鯊,意者私訊聊,謝謝^~^