展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!
krainseason ( 0113葉子 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:207 | 推薦數:0 | 被推數:6 #261. 2013-12-30 12:23:49
本主題已被鎖定活動正式結束,再度感謝所有魚友熱情參與,期待下次活動再見!
今天真有這麼背嗎?從早上陸陸續續回文到剛剛在這邊回文,完全沒收到傳訊送禮,那我的大黑鯊怎麼回家?
我的小桃桃會找不到路?我的綠蘋果會流浪街頭,快給我個傳訊吧!
hechuchu ( 妜殃 )
Lv. 11 | 文章數:825 | 推薦數:0 | 被推數:18 #263. 2013-12-30 12:24:40
本主題已被鎖定活動正式結束,再度感謝所有魚友熱情參與,期待下次活動再見!
先把鑽石撿起來然後看是不是水鑽,如果是水鑽就默默地放回地上
sandy0704 ( 紫淨 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:942 | 推薦數:20 | 被推數:43 #264. 2013-12-30 12:24:59
我會把它賣掉,拿去捐給慈善機構,救救可憐的同胞。
來源IP:111.255.152.* /
簽名檔
PC版桃桃魚.開心珠*2.印章.海馬.1000G幣.手機版桃桃魚 只換手機版大黑鯊,意者私訊聊,謝謝^~^
Ya26 ( Ya26 )
Lv. 9 | 文章數:567 | 推薦數:40 | 被推數:12 #271. 2013-12-30 12:28:36
引言回覆 krainseason 的話:
今天真有這麼背嗎?從早上陸陸續續回文到剛剛在這邊回文,完全沒收到傳訊送禮,那我的大黑鯊怎麼回家?
我的小桃桃會找不到路?我的綠蘋果會流浪街頭,快給我個傳訊吧!

繼續繞繞逛逛,說不定還會撿到天上掉下來的鑽石喔!哈,我撿了一堆5G,把它想成五克拉的鑽石,心情就好多啦!
hechuchu ( 妜殃 )
Lv. 11 | 文章數:825 | 推薦數:0 | 被推數:18 #276. 2013-12-30 12:31:19
把鑽石撿起來然後看附近有沒有人很慌張在找的,然後假裝鎮定的放入包包走掉