次元天仙境 現世不悔情MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!
candy3dog ( Chang Candy )
Lv. 15 | 文章數:1201 | 推薦數:7 | 被推數:26 #2183. 2013-12-31 23:53:43
本主題已被鎖定活動正式結束,再度感謝所有魚友熱情參與,期待下次活動再見!
我會大笑喊著
跨年舞會
現在都送鑽石啦
這是新年阿
來源IP:36.231.43.* /
簽名檔

PC版魚骨2隻.印章.初級海馬.特效生長激素 .橘子工坊PC版桃桃魚.開心珠*2.初級海馬.特效生長激素 .1000G幣
換手機版大黑鯊.蘋果綠.手機桃,意者私訊聊,謝謝^~^
money1021425 ( 璦瑪倪 )
手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:403 | 被推數:34 #2185. 2013-12-31 23:55:50
本主題已被鎖定活動正式結束,再度感謝所有魚友熱情參與,期待下次活動再見!
我會先看看旁邊有沒有人發現,然後走過去假裝東西是我掉的,然後速速拿走,並且珍藏10年後(←耍白)再拿去賣
Lv. 15 | 文章數:1201 | 推薦數:7 | 被推數:26 #2188. 2013-12-31 23:57:25
抬頭一看
有一顆更大的
先閃開
再撿回去
簽名檔

PC版魚骨2隻.印章.初級海馬.特效生長激素 .橘子工坊PC版桃桃魚.開心珠*2.初級海馬.特效生長激素 .1000G幣
Lv. 15 | 文章數:1201 | 推薦數:7 | 被推數:26 #2190. 2013-12-31 23:59:19
我想一定是今年的禮物阿
撿回去
簽名檔

lacks0 ( 隨風而馳 )
Lv. 15 | 文章數:863 | 推薦數:133 | 被推數:50 #2192. 2013-12-31 23:59:33
這可能是會帶來厄運的鑽石 轉身離開
money1021425 ( 璦瑪倪 )
手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:403 | 被推數:34 #2193. 2013-12-31 23:59:51
我會撿起來咬咬看是真還是假(又不是金子(遭踹,然後我會先把他送去驗證,拿證書,然後拿去網拍