王者霸業由你開始!3D打造 手機免下載直接玩解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥
jameschen01 ( jameschen01 )
Lv. 10 | 文章數:576 | 推薦數:6 | 被推數:29 #3950. 2013-12-31 23:57:04
本主題已被鎖定活動正式結束,再度感謝所有魚友熱情參與,期待下次活動再見!
親愛的老闆   快要 2014了   新年快樂!
別再想那魔笛了   多想想您的老婆  小孩  以及可愛的部屬
記得考續打好一點  QQ
money1021425 ( 璦瑪倪 )
手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:403 | 被推數:34 #3952. 2013-12-31 23:57:13
本主題已被鎖定活動正式結束,再度感謝所有魚友熱情參與,期待下次活動再見!
我會拿起來馬上現場吹一次,看看老闆有沒有被我吸引,如果有那我要騙他把公司的股份一半給我
corey007007007 ( NYYLAKERS )
元旦紀念徽章元宵節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2016年父親節限定徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章會員日限定紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:987 | 推薦數:11 | 被推數:49 #3953. 2013-12-31 23:57:32
我會拿笛子指著老闆說 別過來喔 在過來我把他摔爛了!
lan1102 ( Jamie Angel )
基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:201 | 推薦數:2 | 被推數:5 #3958. 2013-12-31 23:58:41
有一天老闆給你一隻笛子,跟你說它是一支魔笛,要你把利用魔笛帶回1萬名客戶,你會‧‧‧

問老闆說:(難道你是用笛子吸引我來就業的?(驚訝))
lacks0 ( 隨風而馳 )
Lv. 15 | 文章數:863 | 推薦數:133 | 被推數:50 #3959. 2013-12-31 23:58:52
這個只能引到鬼怪喔(擺出專業的樣子