經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下
yoyo123859 ( 喵啾啾 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:14 #3161. 2013-12-31 04:00:05
本主題已被鎖定活動正式結束,再度感謝所有魚友熱情參與,期待下次活動再見!
情境題:有一天老闆給你一隻笛子,跟你說它是一支魔笛,要你把利用魔笛帶回1萬名客戶,你會‧‧‧

我會跟老闆說跟我走.然後帶他去精神病院.然後拿起笛子吹一首小星星在把笛子交到老闆手上告訴他...你要的客戶都在這裡了記得等一下要跟醫生簽約喔!

ol01498555 ( 阿丸1498555號 )
Lv. 9 | 文章數:710 | 推薦數:1 | 被推數:13 #3162. 2013-12-31 04:25:27
本主題已被鎖定活動正式結束,再度感謝所有魚友熱情參與,期待下次活動再見!
馬上吹魔笛,結果什麼也沒發生。於是問老闆: 你不是在玩我吧!想開除我,找點好理由吧
jinzong ( jinzong )
Lv. 15 | 文章數:698 | 推薦數:6 | 被推數:508 #3163. 2013-12-31 04:41:12
引言回覆 ROOMi 的話:
情境題:有一天老闆給你一隻笛子,跟你說它是一支魔笛,要你把利用魔笛帶回1萬名客戶,你會‧‧‧

我會去 夜店 帶回一萬個女生
結果 太重了 我扛不回來
Lv. 15 | 文章數:698 | 推薦數:6 | 被推數:508 #3167. 2013-12-31 05:12:13

回覆規則:依據情境回答你會反應的表情、說的話、動作、採取的行動

我會很認真的去找一萬個人帶回來
但是是 老闆 你要派車給我阿 用走的太累了
bravoa53942 ( asmita )
聖誕節紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:497 | 推薦數:1208 | 被推數:518 #3169. 2013-12-31 05:23:42

弄一家老鼠會然後捲款逃走= =
Lv. 15 | 文章數:698 | 推薦數:6 | 被推數:508 #3173. 2013-12-31 05:51:54

回覆規則:依據情境回答你會反應的表情、說的話、動作、採取的行動

老闆 你當我傻子  
現在什麼時代了 還有魔笛
我出去認真跑客戶 比較實在

st861404 ( st861404 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3176. 2013-12-31 06:07:18
有一天老闆給你一隻笛子,跟你說它是一支魔笛,要你把利用魔笛帶回1萬名客戶,我會跟老闆說...老闆..你別在吹牛了.如果這麼好的東西怎麼還會在這裡滯銷呢??
fb04523225 ( Choch )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:1 | 被推數:3 #3179. 2013-12-31 06:47:45
我會默默的接下來然後去接頭吹奏,
結果沒想到那是不會吹笛的人只要心地良善就會吹出美麗的聲音的笛子!
意外引來大批群眾,發了意外之財!

要給老闆的客人?
我都發財了!誰理他!