書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
Shirley1981 ( Serafina )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:5 | 被推數:2 #2263. 2013-12-30 20:46:29
本主題已被鎖定活動正式結束,再度感謝所有魚友熱情參與,期待下次活動再見!
有一天老闆給你一隻笛子,跟你說它是一支魔笛,要你把利用魔笛帶回1萬名客戶,我會...說沒問題,交給我,包您滿意,一定讓您大開眼界^o^
kate530 ( kate530 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:968 | 推薦數:0 | 被推數:34 #2266. 2013-12-30 20:48:28
本主題已被鎖定活動正式結束,再度感謝所有魚友熱情參與,期待下次活動再見!
情境題:有一天老闆給你一隻笛子,跟你說它是一支魔笛,要你把利用魔笛帶回1萬名客戶,你會‧‧‧
我會問老闆在那裏買的....請他多買幾隻...每個同事一個人一隻
tvpae ( Alice )
手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:782 | 推薦數:1 | 被推數:50 #2268. 2013-12-30 20:48:50
情境題:有一天老闆給你一隻笛子,跟你說它是一支魔笛,要你把利用魔笛帶回1萬名客戶,你會‧‧‧

生氣的把笛子丟給老闆
然後告訴他
麻煩他另請別人吧
phylliswu ( 淚娃 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:85 | 推薦數:4 | 被推數:2 #2274. 2013-12-30 20:52:36
跟老板說:老板Q.Q我不會吹.你要先教我吹才成.不然你先在同事前面示範給我看怎麼對人吹??
ena0909369 ( ✒ 鹽巴 )
手機認證徽章值日生值日模範生2013鬼月限定徽章
Lv. 9 | 文章數:325 | 推薦數:58 | 被推數:261 #2275. 2013-12-30 20:52:48

回覆規則:依據情境回答你會反應的表情、說的話、動作、採取的行動

我會說:「其實我是魔女,你這個魔力道具實在太老舊了,現在有一款新的我跟你說超級好用只需要OOXXOOOOOXXXXXX......(以下省略一千字)!」

結果老闆變成我第一個客戶<(=w=)y哈哈~!
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #2276. 2013-12-30 20:52:50
老闆
你看你,吹了老半天也沒一個客戶
你真的認為這把笛子有魔力嗎?

fb63240604 ( 糖亮亮//* )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:6 | 被推數:0 #2277. 2013-12-30 20:52:51

我會說:真的假的啊??
那老闆你還請我們這些員工幹嘛? 你自己來就好拉。