逆天渡劫 就在今日放置三國-父親節活動限時開!Q版西遊,激萌來襲!眾三國武將,無雙技能隨你搭
popo3741294 ( 佳菁佳菁 )
Lv. 13 | 文章數:661 | 推薦數:1 | 被推數:6 #62. 2013-12-25 19:52:17
本主題已被鎖定今日獎項已全部送出,敬請期待12/26第四波活動
我在朋友的介紹之下才知道有開心水族箱手機版的遊戲,因為朋友要開心寶叫我下載遊戲,我想說到底是什麼樣子的遊戲,我就試玩看看,結果一玩居然喜歡上開心水族箱的遊戲,在這個遊戲當中認識了很多熱心的魚友,她們交我怎麼玩,當我知道怎麼玩之後每天都要在這個遊戲玩2到3個小時,因為開水內容生動,活動很多,不會覺的無聊,他已經成為我生活娛樂不可或缺的東西,謝謝開心水族箱陪我度過好幾個春夏秋冬,謝謝開水全體工作人員你們辛苦了,這個遊戲給我明白人與人之間是要互相幫忙互相信任朋友
zxctry5 ( 岩光 )
2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章2013聖誕節限定徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:1056 | 推薦數:5 | 被推數:50 #63. 2013-12-25 19:54:00
本主題已被鎖定今日獎項已全部送出,敬請期待12/26第四波活動
1.開心水族箱帶給你/妳什麼樣的歡樂?
一開始玩的時候就決定要找一款玩不膩
我願意花錢的遊戲
所以選定了這款遊戲並玩到現在
途中有插入幾款遊戲
但完全沒有減退我的熱情
還好開水在我加入後才開始有多元活動
所以基本上該有的魚都有
也很開心開水又開放了那些歷史魚
我還是第一波參加蘋果魚消費的玩家
不過最大的歡樂就是.....炫耀(?
和分享
跟朋友分享自己有的魚寶和互動交換寶物
也有了共同話題
2.開心水族箱在你/妳的生活中是否已經密不可分?
我覺得最有趣的是前一年魚還沒有很多的時候
我都把很多魚種的素質記下來
然後不斷心中模擬怎麼衝等和賺貝幣
覺得那時自己有點瘋了
同學還說我超誇張的知道很多魚下寶的時間和怎樣分配
還有需要購買的貝幣價格
有時候看到開水辦活動真的會很開心的期待更新的時間四點或三點
看看邀請有沒有滿等等
變得是一種生活上的期待
3.分享開心水族箱給了你/妳什麼?
應該是奇奇怪怪的回憶
像是當了一整天還跟同學討論很起勁的開水當機
還打賭要補償什麼
另外就是比收寶速度,比開箱速度
什麼都能比,因為有花元寶,所以有時候都贏
然後互相提醒什麼活動啊?
要記得按邀請,或去領什麼
無形中也有增加現實中的互動性
我朋友也會利用分享貼文記錄開水的點滴
第一次開箱我都忘了,他卻還留著當時的感想
真的是很好玩和有趣的網頁遊戲

版主,不好意思,規則是改了嗎?害是我沒看清楚?
我把他整理成一篇文章,其他的我自行刪掉了,
如果造成困擾,真的很抱歉
ckblue0077 ( kitty天使 )
Lv. 9 | 文章數:679 | 推薦數:0 | 被推數:11 #64. 2013-12-25 19:54:38
從我開始玩fb開始,是朋友介紹說開水可以養魚是個不錯的遊戲後,我才開始進入水族箱一開始是因為大家都在討論
今天養了什麼魚,偷了何種寶物才進來玩,玩了一陣子可能那時網站不穏常連不上去其中有半年是連不上線的話就會
放棄了不來魚缸了,但後來我發現可以反應這個問題,好心的客服也回應了如何連結進來,我試了之後慢慢也變每日
上線了,之後發現看到魚悠遊其中的樣子令我心情可以放輕鬆,也可以看到每個好友的魚缸特色都不同讓我大開眼界
變成我每日都會上線來看看有無特別的活動可以有免費的魚任務,完成後也有成就感呢~~不過我是上班族不能準時上
線,有時魚任務都讓我要半夜起床完成有累的時候但完成我會很高興喔,希望開水可以多出一些有特效和動作的魚讓
我的魚缸更有活動特色喔
yam182060 ( 欲窮千里目 )
手機認證徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:474 | 推薦數:14 | 被推數:45 #66. 2013-12-25 19:57:36
引言回覆 hakkinen0723 的話:
四年四個月又22天
開心水族箱帶給你/妳什麼樣的歡樂?
開心水族箱在你/妳的生活中是否已經密不可分?
分享開心水族箱給了你/妳什麼?

原來開心水族箱已經這麼久了
時間真的一轉眼就過去了
我從一開始是家人玩然後就跟著玩
剛開始覺得很新鮮.魚很可愛..那個時期還會死翹翹
所以都會每天上線餵魚,帶給我歡樂和休閒的時光,
如今.已經離不開他了..每天還是要上線餵魚收寶.過任務等,
從水族箱找到一些舒壓的感覺,
獲得魚.過任務等,都慢慢累積一些成就感,.
雖然過程中還是有一些不盡人意的事,
但看得出來整個團隊的用心與改善,
開心水族箱名符其實帶給我"開心"的感覺!

fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #67. 2013-12-25 19:59:37

四年四個月又22天
我是去年才開始認真玩的,
當初是從一個一個的寶物兌換,慢慢地去魚友家偷大便偷寶來湊,
當一隻隻的兌換魚成功後,我就從這樣的成就感中,
慢慢的讓開水進入我的生活了。
隨著魚兒越來越齊全,就開始再找資訊去看看如何將水缸照顧的更好,
就進了論壇,然後學到越來越多的魚缸規則及技巧。

然後一個契機,有魚友給了我一支星座天平魚,再來是天蠍魚,魔羯魚,
這3之星座於讓我學會繁星魚撈網鑽大量貝幣法,
於是,我再也離不開了,因為每天就是等著撈網加倍貝幣的喜悅。

最近的活動開始變得頻繁,以前玩魚剛的優閒慢慢的不見了,
取而代之的是一個個的任務接踵而來,讓人忍不住想要每個活動都跟。
但是跟著來的就是疲累感跟無法喘息的時間,
到了讓人又愛又恨的心理狀態了!
開心水族箱在我的生活中已經是密不可分了,
出門前一定餵飽魚,回家第一件事一定是餵飽魚再作活動
,就連外出訂旅館一定先問有沒有網路?沒有就不定,謝謝再連絡!

你如果要問我這樣開心水族箱給了我什麼?
我只能說,就是一種已經付出很多,不捨得放棄的動力,讓我想要繼續經營我的水缸下去,
也謝謝這一段日子提供我源源不絕材料的魚友
和當初送我魚的王先生,希望我們都能繼續養下去。大家都開開心的玩下去吧!
不被其他外力所打擊,養到開水倒為止。

來源IP:218.187.98.* /
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
vicky101969 ( fishecho )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:66 | 推薦數:0 | 被推數:1 #68. 2013-12-25 20:01:02
玩開水一年多了,一開始純粹只是為了打發時間,想不到玩著玩著就深深著迷了,每每看到魚兒戴上皇冠的樣子,總有一種說不出的成就感,煩悶時看著魚兒和寵物做出超萌的表情,突然也就不煩,不悶了;每次活動總讓我迫不及待的參與,也和同事多了一個聊天討論的話題,每天一下班,心裡只想著要餵魚兒,都變黑了,看了就很捨不得,感謝開水,讓我的生活多了一點色彩,少了一點煩躁,多了一點趣味,也加了一些溫度。
tipsummer ( tipsummer )
家族板板主基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章
Lv. 17 | 文章數:971 | 推薦數:655 | 被推數:113 #69. 2013-12-25 20:01:51

我也忘了切確的時間!
當初還是一個空箱魚缸 除了幾條小魚
偶而去互加魚友的水族箱晃晃餵餵魚 菜鳥一個的我 只能望著神級玩家的魚缸
露出 驚嘆 羨慕神情 但知足的我決定當個勤上線 不花元寶
付出時間 付出勞力 的漁民 實實在在過日子
這段日子 勤做功課 按表操課 菜鳥的我 也開始可以自給自足
用不著當個 無情的小偷 苟且偷生(哎呀!) 那段日子 真不是人過的!(笑)

漸漸我發現這遊戲最大魅力所在 耐玩不用花多少時間
連忙碌的我 也能騰出一些時間 跟我的魚培養感情
也發現 除了養魚還有一樣更珍貴的東西! 就是當魚友擠在一起的時光
我就不會覺得寂寞了(此時的我正從復建步上正軌之中

在開水裡 有小驚喜 小感動 小抱怨 小發明家 小小的付出 大大的感動
謝謝有在玩開水的魚友! 沒有你們這遊戲將暗淡無光

有你們 我的人生是彩色的!! (^O^)

(順便祝大家聖誕節快樂 平安夜暖暖上心頭!)

koala89074 ( koala koala )
Lv. 6 | 文章數:198 | 推薦數:40 | 被推數:8 #70. 2013-12-25 20:04:14
一開始很迷水族箱,只要一有時間,
就會掛在上面,認真的逛魚友家,
去看別人的佈置,偷偷寶物.
有一段時間中斷了水族箱遊戲,
因上水族箱已經成癮了,想要戒掉,
所以直接不用網路.
過一段時間,在申請網路的同時,
我又開始玩水族箱了 ...>_<"
只是現在没有上癮,
有活動就玩,没活動也没關係
有時間多玩會,没時間少玩會
重點要開心玩
祝大家聖誕快樂
sesanrei ( ※小黎兒※ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生龍的傳人《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生
Lv. 13 | 文章數:828 | 推薦數:87 | 被推數:263 #71. 2013-12-25 20:04:15
我本來對開水一點興趣都沒有XDD
是我朋友老公玩很久,但都得不到什麼好友幫助QQ
(據說是他朋友們只收不幫)

後來在我朋友創fb陪著玩後,我也跟著下水了(?)傻眼

雖然我晚一年才玩,不過除了消費獎勵魚以外
倒是沒錯失過任何一種活動魚水喔
因為剛好玩的那年開始,開水推出綠橘子魚這種限時活動魚

大約在該年秋天後
突然收集魂發作(?)結果逐步的收集多色魚
像是旗魚跟丸魚,那時候還沒花錢賊笑
朋友玩的也不多,幾乎是靠連連看一點一滴收集齊的
速度也是每天練五次,到最後不像是在湊寶物
反而像是在練習最快的紀錄XD

也許是抱持著這般毅力在玩
到最後是我玩得比朋友們還兇汗

現在最喜歡做的事情
就是看著自己收集的魚放在自己布置的魚缸內游來游去期待
還有慢慢升等(想當初等級開放到一百時候我才四十幾....,現在開放一百二我還在八十幾囧)
只要活動一推出,整個人很像鬥牛(?)一樣
猛衝興奮 很像慢個幾秒就會拿不到活動魚

最大的願望就是能夠有足夠容量放滿最喜歡的魚!!!!!!!!!!!
其實已經在期待第五缸了暗爽(欸你)
fb48294548 ( flora33333 )
Lv. 4 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #72. 2013-12-25 20:04:19
從一有開心水族箱電腦版就一直玩了。

雖然中間有準備考試中斷1年多。等級不像前輩們那麼高深。

每天開電腦餵魚收寶和送禮是必然工作

後來有手機版後更加癡迷。雖然剛開始時程式有些陽春

常常需要更新。但是現在技術成熟許多。

也有很多活動讓人常半夜冒著被罵風險起來搞活動。

現在更是機不離身隨時跟魚互動。。

也藉由line群組活動認識更多同好者

popo3848356 ( 佳菁 )
Lv. 8 | 文章數:282 | 推薦數:0 | 被推數:5 #73. 2013-12-25 20:04:26
開心水族箱是我跟家人一起玩的第一個游戲也是唯一的一個游戲,他是一個適合大人小孩一起玩的游戲,他常常更新內容不會一層不變,舉辦很多活動讓魚友能一起參與!!,開心水族箱陪著我們一起成長,希望這個游戲能一直保持下去有活動的時候常常把我搞的暈頭轉向,要動頭腦把任務完成,我無聊的時候有開心水族箱陪我,他是一個很棒的游戲,謝謝研發的工作人員辛苦了
fb00000372094967 ( 偉 得 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014年元旦徽章《開心水族箱》應援徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:181 | 推薦數:34 | 被推數:85 #74. 2013-12-25 20:07:27
記得剛開始的開心水族箱 " 三不五時當機" 裡面的魚看起來很簡單平凡"不像現在繽紛十色 " 形形色色"什麼種類的魚都有 " 天上飛的地上爬的 " 也都游進開心水族箱裡面
四年多玩到96lv" 中間斷斷續續有停擺一段時間 最後還是覺得這個遊戲比較適合我啦
不用花太長的遊戲玩這遊戲 裡面的活動內容也不錯 ˊ重要的是裡面的魚也都很特別
最後就希望這遊戲能很長久"一直陪伴著喜愛養魚的朋友

wsx20717 ( 幽娘 )
Lv. 3 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:1 #75. 2013-12-25 20:08:37
二年前小四的女兒註冊臉書,無意中看見開心水族箱,一時好奇便開始登入玩,這便是我第一次開始玩的網路遊戲。剛開始玩時只是抱著好奇的心理,學著交好友跟好友互動送禮、收禮,到好友家撿寶讓我愈玩愈有趣味

等級愈來愈高,想要的魚兒也愈來愈多,也開始學會儲值,算算在開心水族箱也花了不少摳摳,但是卻讓我玩的很快樂,也打發我不少無聊時光。
三個月前不知怎麼回事,我的帳號連續一直被盜,好不容易請人幫我解開 ,沒多久又被盜,一直反覆被盜解鎖,解鎖被盜讓我煩不勝煩,最慘的是臉書居然也鎖我帳號,理由竟是女兒未滿13歲,真是晴天霹靂,我好不容易升到80級二年多的心血全沒了。
幸好開心水族箱的小魚幫我轉移帳號,讓我趕上這次熱鬧的活動,我非常的感謝小魚也會繼續支持開水。
fb05620655 ( 種花 )
Lv. 8 | 文章數:166 | 推薦數:15 | 被推數:15 #79. 2013-12-25 20:14:19
剛推出沒多久的時候就開始玩水族箱了 中間有斷過一陣子
後來回來玩之後變成每天一定要開進水族箱裡餵餵魚收寶物
一開始都不太注意活動跟遊樂場那些的 因為都不懂也不會玩
也把蒐集新的魚當樂趣 朝著要將所有魚種集齊的目標前進
隨著等級越來越高 功能越開越多
每天花在水族箱的時間也越來越多
無聊的時候玩 沒事做的時候玩 有事做也還是要玩
甚至水族箱都點到沒東西點的時候 也還是會留戀在這遊戲窗口
或者就直接掛著 看著水族箱裡的魚 點點看每隻魚的效果
這是我在臉書和網頁遊戲裡玩得最久也最迷戀的一個遊戲
剛開始我男友也跟著回鍋來玩水族箱
後來看我玩的那麼入迷都有點吃醋了
想過自己迷戀的原因可能就是因為自己是個愛收集的人
看著收集到的魚越來越多 成就感就越來越大
也希望未來推出更多功能或活動
是能夠讓玩家感覺有意義也很平衡的
會一直支持開心水族箱下去的 ^____^~~~~~~
richard706 ( bestwishes )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 12 | 文章數:655 | 推薦數:195 | 被推數:150 #80. 2013-12-25 20:14:50
記得接觸開水已是4年前的事,那時看到朋友魚缸的魚反肚,很有趣耶,當年我在臉書玩過不少遊戲,但漸漸把時間投放在開水中,到現在82等,等級現在對我已經不太重要,反而是每天餵魚的樂趣。
最令我難忘的是第一次在消費獎勵花大量元寶換小燕魚很有成就感,不同活動魚為我的魚缸添了不少歡樂,近期活動的方式令我更投入活動。
現在投入開水不再以前的瘋狂,或許我的學業日漸繁重,每天只能花少量時間在餵魚,瀏覽基地網頁,但開水給我的,魚缸給我的,已有好大滿足,開水—是最令我難忘的消閒娛樂^^