以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!
Winnie0526 ( Shionlee )
Lv. 6 | 文章數:251 | 推薦數:3 | 被推數:10 #66. 2013-12-25 14:02:26

我玩手機版的,可以搖到比較好的獎品只有3C和手套,
其他虛擬的獎品比較好的也只有燈魚,沒有開心寶或是其他較好的,只有爛爛的經驗值,錢,貝幣魚;
目前個人戰績是燈魚3套了(自己搖+換魚),可是我最想要得當然是手機!
Archerking888 ( 雲童 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 15 | 文章數:653 | 推薦數:8 | 被推數:48 #71. 2013-12-25 15:22:38
引言回覆 treemantree 的話:
個人跳動丸  搖一搖活動 跳動丸妹目前沒中獎的獎項有啊嗚丸
阿丸路 地瓜路 邪丸路 丸妹路

前五項獎項的3C 和 手套  QQ 我也想要 可是沒中呀悲傷

燈球魚卡獎項 目前 綠燈球魚卡 沒中過驚訝  目前抽中12張燈球魚卡  第二組 目前一樣卡綠燈球魚卡傻眼   

用紫換綠中 請有多的魚友 看到我時幫我換下吧拜託

元寶獎項  沒中過 質疑沒給我中 就是黑箱啦難過 這是反話暗爽

活動魚獎項  沒中的有 鈴鐺魚 和 導彈魚(綠)    神呀電腦丸 請給我搖中至少各一隻吧中華隊加油丸

寵物獎項  沒中的有海葵 普通烏龜 章魚     海葵被嫌沒房客 可我連房都沒有汗  章魚要來哦興奮  烏龜也期待

下面3獎項  都中過了....  不意外微笑

3c產品
接吻魚手套
元寶
沒中過

GO
bobqatw ( gaqoq )
基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:440 | 推薦數:1 | 被推數:25 #72. 2013-12-25 15:24:17
如果加上幫搖的話
除了實體獎其他全都中過了

自己的號
實體獎--沒中
元寶--沒中
魚--雪精靈魚(我好想要,至少讓我搖中一隻吧)、導彈魚(綠)
寵--烏龜跟海葵
魚卡--沒去記搖到的顏色,至少算有搖中過
其他三項是人人有獎的吧

joanna0562 ( ting111 )
Lv. 5 | 文章數:256 | 推薦數:0 | 被推數:24 #76. 2013-12-25 16:24:45
實体寶物沒中過半項,好想要手機哦,
元寶沒中過,魚只中過僵屍魚,好想要紅蘋果啊,
魚卡沒中過綠和紫,藍只中過一次,還沒集溝一組,可憐剩沒幾天了,卡不夠
寵物只中過一隻龍蝦,其它一隻也沒有,
寶箱,魚折扣卡,問號,中過無數次,每搖每中,從未缺席
cindy604 ( 寶貝靜~ )
Lv. 3 | 文章數:109 | 推薦數:1 | 被推數:11 #77. 2013-12-25 16:40:24

前五項根本就是燒好香才會中 所以不奢望了>.<

還好除了青烏龜跟小畫家沒拿到之外 其他都有轉到!!!

元寶只中過三元寶 (心想怎麼不多一點呢....@@)

卡片比較無緣........綠色跟藍色很難轉

是從禮拜一換區之後兩天 藍 綠各中一隻 目前只換了兩組

其他小東西一直轉到 尤其是寶箱機率多到百分之90

不過說真的.......10轉比較容易轉倒好東西.....可是寶箱要等24小時

有時都會少一次機會@@" 希望活動之前大家都可以拿到想要的 (除了前五 太難!!)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理