互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下
QXX9527 ( ( ̄(エ) ̄) )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:4 | 被推數:135 #1. 2013-12-24 15:57:50
拜讀了好幾篇試算文,但各自算法各有不同
可能有的人會覺得混亂......所以我稍微再進而整理歸納,不用考慮每次有多少緩衝時間

以下
活動到1/1的16:00結束,意味著最晚你要15:59領取

由於材料每天都會重置再加上還可以多預備 (如下圖)

所以除了第一次可能需要花較長的時間來收集,第二次後應該時間都會縮短
因為後頭收集時間視為零消耗

如此反推 (如下圖...已修正) 感謝 joeyoung1217 大大提醒

綠框紅字處為你該次的最後時限
如果你有一次超過了最後時限,那就代表著你無法不花元寶拿到「恆金發條魚」

由於如何花元寶來補足任務是因人而異,恕無法講解...
基本上建議你活動倒數前幾個小時再來評估你要不要花元寶達成目標

有錯誤處請提出 :)
▼ 顯示全部圖片
joeyoung1217 ( 喬木向陽 )
值日生基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:296 | 推薦數:1 | 被推數:40 #6. 2013-12-24 16:07:11
你時間算錯了!!
第4次到第5次的時間間隔只有39小時,這樣等於弟6次要1/1 16:59...那就領不到了!!

你可以參考我已經有算好的http://happyfish.zone.gamebase.com.tw/zone/happyfish/forum/61072/topic/96821878/1#1387871801
其實是同樣的內容,我覺得你最好刪文避免有人被誤導~
QXX9527 ( ( ̄(エ) ̄) )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:4 | 被推數:135 #7. 2013-12-24 16:09:49
引言回覆 joeyoung1217 的話:
你時間算錯了!!
第4次到第5次的時間間隔只有39小時,這樣等於弟6次要1/1 16:59...那就領不到了!!

你可以參考我已經有算好的http://happyfish.zone.gamebase.com.tw/zone/happyfish/forum/61072/topic/96821878/1#1387871801
其實是同樣的內容,我覺得你最好刪文避免有人被誤導~
謝謝你提出問題 @@
很抱歉......我剛剛一邊編輯文章就沒注意到你的文章

我立刻來修正
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理