組隊開團,射爆魔女仙俠大戰 三界縱橫書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售
fb07945852 ( 沙咪亞咚 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:419 | 推薦數:11 | 被推數:26 #101. 2013-12-24 19:27:09
恆金發條魚當初有消費的,現在也能有機會再多一條。SO~
百貨新品剛推出時九折~隨著下降到七折,五折 到單一 到出清特賣價。
出了滿久時日的舊產品,就當作為多數人謀福利,讓這個節日更歡樂唄。
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 )
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #107. 2013-12-24 20:10:46
早買早享受阿....
雖說是免費 但還是要花時間
沒算準也是拿不到
如果抱著損失的心態 乾脆別花就不會有損失了
luskey ( 月翩秋 )
手機認證徽章2014年元旦徽章值日模範生2014馬年紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:198 | 推薦數:22 | 被推數:41 #113. 2013-12-24 20:39:41
如果百貨公司把前年的衣服拿出來現在用贈送的方式..
請問你會說那前年買這件衣服花個萬把元的人會不會有被騙的感覺..是不是冤大頭

時間不斷在流逝..商品不斷在翻新..物品的折舊率..只在它的稀有度..

經過2年的活動後..我想也是很多人擁有牠..

我會將牠當做是開水這四年來的誠意..過年嘛原本就是要有點驚喜..

當然一樣是..有努力才有收獲..

我後來想想40小時的門檻..讓我必需調鬧鐘..這或許也是開水給的一個小小的關卡..

(開水:我要送你魚喔..稀有的..但你如果真的很想要..那請排除萬難吧)
young0103 ( 緣柚 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:192 | 推薦數:111 | 被推數:41 #115. 2013-12-24 20:43:15
個人是覺得還不錯~
雖然我不屬於消費大戶~
平常的消費獎勵最多只玩個39元寶而已~
所以看到能用另一種方式拿到魚..個人是很開心的~
當然~時間上還是有點稍微的趕了一些~畢竟是上班族~
就像樓上的魚友講的...早買早享受....
開心玩就好了~換個方式想~可以在多拿一隻~這樣不是很好嗎?
開開心心玩最重要~
icefirefireice ( 沝冰 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:795 | 推薦數:76 | 被推數:20 #119. 2013-12-24 21:33:34
昨天也認為可以順利拿到(不花元寶的方式)
可是今天被朋友一問,我才發覺,好像有點怪怪的感覺(?
那就是到底是幾隻可以領到禮包?

如果是兩隻就能領到 那麼恆金就可以順利到手
不適每個人都能算好時間 都有空,這樣就感覺是在給認真玩的獎勵:)

但是是三隻才能領到 那麼恆金還是需要花點小錢
這樣就如同上次差不多,花點小錢 拿到恆金
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理