王者霸業由你開始!好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》<<異界之鑰>>預登送追月時裝
snne800105 ( ★♥小星♥★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:972 | 推薦數:457 | 被推數:425 #22. 2013-12-24 03:14:56
引言回覆 zxctry5 的話:
排得還滿用心的
不過其實放置的物品可以再簡化一點
因為背景本來就很花俏了
嗯!
謝謝指導哦!
下次會多多注意~
snne800105 ( ★♥小星♥★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:972 | 推薦數:457 | 被推數:425 #23. 2013-12-24 03:17:49
引言回覆 d83d83n4ji3 的話:

大大你這已經夠漂亮了阿
看你這樣說,你認真用可不就超級漂亮
果然有神美觀的人就是不一樣,我用出來一蹋糊塗
呵呵 ~
其實也沒這麼厲害啦@@…
有時間的時候就只會留時間給自己看
哪邊需要修正或移除的而已~
可惜年底的實在是沒啥空閒的時間> <
只要有心去做大家都用的出來的~:)

gn01695950 ( 打嗝的魚 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:20 | 推薦數:5 | 被推數:2 #26. 2013-12-24 03:34:33

我也來傳二張
希望大家能踴躍上傳一下各地的耶誕樹佈置照片
祝大家聖誕快樂唷^^
  • 香港機場1
  • 香港機場2
▼ 顯示全部圖片
meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #32. 2013-12-24 05:50:00
平安快樂,
機場的雪屋也太Q了吧,真想在裡面鋪一張床,
把我所有的娃娃丟進去,(哈哈)
不過我好奇的是第二張,麋鹿的旁邊那隻是什麼?
alicexiao ( alicexiao )
Lv. 8 | 文章數:193 | 推薦數:115 | 被推數:110 #35. 2013-12-24 06:42:10
☆merry x'mas☆
也祝福你聖誕快樂 祝福大家平安幸福 ^_^

新年將到也祝大家"年年有魚" ^_________^
來源IP:111.253.177.* /
簽名檔
獅子看見一條瘋狗趕緊躲開,小獅子说:爸爸,你敢和老虎獵豹争雄,為何躲避一條瘋狗?”雄獅問:孩子,打败一條瘋狗光榮嗎?小獅子摇頭。"讓瘋狗咬一口倒霉不?"小狮子點頭。"既然如此,幹嘛去招惹一條瘋狗?"不是什麼人都配做你的对手,不要與那些没有素質的人争辯,微微一笑遠離他,不要讓他咬到你。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理