鬥天戰地,誅神屠魔英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
meisviki33 ( 凝旎 )
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #144. 2013-12-21 10:47:02
本主題已被鎖定非遊戲內容之話題,請傳訊建議板主,由板主發文
引言回覆 cjfin 的話:
我都已經養到皇冠了 你才進駐
太慢了阿 ><"

下次動作快一點  我才有機會用閃水 閃你  = =++++
旎現己不再衝動..哈主要是沒啥東西可以買呀!
這回全買我一直不想買的海寵=.=
五星級民宿給好友們住=.=..... 真的不知買什好
fb93660654 ( 王者之鑰XD )
基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:60 | 推薦數:2 | 被推數:3 #146. 2013-12-21 10:48:01
我從水族箱剛開就在玩了

那時大家都是新手練很慢

而且元寶:台幣1:5很貴

垃圾魚的人好友都爆滿

之後有段時間沒玩

後來發現開第2缸後就回來玩了
cjfin ( cjfin )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:637 | 推薦數:156 | 被推數:878 #147. 2013-12-21 10:49:46
那不然你可以學我阿
垃圾魚續約到.....

沒辦法開水真的 沒啥東西可以買 ~"~
▼ 顯示全部圖片
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #149. 2013-12-21 10:56:39
那不然你可以學我阿
垃圾魚續約到.....

沒辦法開水真的 沒啥東西可以買 ~"~
哈我只續到七月,,,因我算好封頂時間..
120後也不知何年何月才會再開放上線
所以不急..當下總是較重要..垃圾魚暫時夠了...下回吧哈哈哈
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #154. 2013-12-21 11:26:38
正在瘋狂 餵我的第四缸  閃水
快要衝上 112了  XD

地上堆了一大堆東西  XDD
旎不急,,慢慢混..剛開放,,也不想一下站在那等上年..
那旎真會混不下去呀
maggie3318 ( Chien-Ming Chu )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:290 | 推薦數:44 | 被推數:27 #158. 2013-12-21 11:28:45
剛開始不覺得怎樣,只是因為有朋友玩所以好奇玩看看
低等的時候魚都不怎麼漂亮也沒什麼錢弄裝飾,
但是隨著慢慢養累積金錢加上魚友、好友幫忙,
看到魚缸裡漂亮可愛的魚越來越多,佈置也能更精美就很開心^^
參加活動拿可愛的魚也很開心,超治癒的感覺~
wensatan ( 紫玥 )
手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:385 | 推薦數:87 | 被推數:58 #160. 2013-12-21 11:31:54
本來因為工作幾乎沒玩了..
後來因為妹妹我又回鍋= =!!

努力的把魚寶把它全部亮燈 XD
然後野心越來越大..
希望全部的魚都有...........(然後跌入了花錢買元寶的世界)