暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔韓國原廠直營 最殺PK手遊
a0976134112999 ( 金魚 )
Lv. 6 | 文章數:211 | 推薦數:7 | 被推數:7 #101. 2013-12-21 08:01:56
本主題已被鎖定非遊戲內容之話題,請傳訊建議板主,由板主發文
今年6月開始玩.原因是無聊想打發時間沒想到就瘋狂愛上了水族箱了
meisviki33 ( 凝旎 )
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #108. 2013-12-21 08:28:13
引言回覆 loveeeg200 的話:
打發時間
呵我每回看到...打發時間..都又氣又好笑
時間很寶貴耶,,怎用來打發
每個做要有意義,,也才會充實咩!
別打發了嘛...不然陪陪家人好了呵呵
meisviki33 ( 凝旎 )
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #109. 2013-12-21 08:29:27
引言回覆 xxyyzz007 的話:
引言回覆 meisviki33 的話:
旎玩二年二個月,,開始是朋友拉我來..
來時因魚的樣子,,有我眼緣
真留下來是因發現可以創造自己的水池世界(愛上佈置)
留到現今...是因有一群默默相挺/不離不棄的呆呆團陪伴著旎

你是旎A好朋友  讓旎走不開放不下.... 直到今開水己成了我的朋友..

朋友你呢? 又什麼原因讓你還在?
坦白說...

身為妳的魚友

總覺得妳怎麼怪怪的

我也不知為什麼讓你覺得怪...也許因你怪怪才這麼去看哈哈
早說了不適合可以自行離開,,別勉強自己...
開心玩你的開水...
NiniKuo ( Nini Kuo )
Lv. 3 | 文章數:83 | 推薦數:3 | 被推數:7 #112. 2013-12-21 08:35:41
因為稍一離開幾天,
太忙碌沒養魚、融合與參加開水禮物盒中的活動,
這中間不小心錯過的魚,
有可能須要等一年才能等到,
有的須加倍或數倍努力才能得到,
有的甚至之後會絕種。
fightha ( 李太極 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天基地13週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:303 | 推薦數:180 | 被推數:87 #116. 2013-12-21 08:46:10
當初上班偷閒玩的遊戲 也花過幾千港元下去用心玩的遊戲

幾年時間過去 現在每天已習慣先上來餵魚收寶才出門上班去

開水已成了我生活的一部份了
carol520love ( ★卡洛兒☆ )
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:387 | 推薦數:27 | 被推數:57 #120. 2013-12-21 09:09:54
其實一開始是被其他線上遊戲的好友拉進來玩的,那時候水族箱還是FB最新的遊戲,玩了一個月覺得無趣,就停了很久,約莫一年後又重新上線,看到某個好友發文,說換到了可愛的熊貓魚,才激起我回來玩開水的慾望~
就這樣留在開水,玩到現在也認識許多很好的魚友,還有一個從我還是是菜鳥時就一路讓我無限偷到現在的超級好魚友,應該也蠻多人都認識他的~
前陣子,一度有想離開開水的想法,不過最終還是留了下來,就因為我捨不得我那些可愛的魚啊~~~那是我的孩子、我的心血耶~~~