英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲玩遊戲過鼠年!
meisviki33 ( 凝旎 )
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #82. 2013-12-21 06:56:37
本主題已被鎖定非遊戲內容之話題,請傳訊建議板主,由板主發文
引言回覆 cjfin 的話:
當然是看你養新魚
然後 讓我來偷壓  = =+

趕快 旎旎 弄到新魚 讓我來 偷  = =++

昨夜己進住了呀......呆子..不關心我嗚
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #83. 2013-12-21 06:59:12
引言回覆 iloveyou5520 的話:
魚吧!!!
一玩就是玩了快4年
連我坐月子都叫我老公幫我蓋章 天天提醒
哈你真算死忠的好魚友唷!加油嘿!
love013140107 ( Alice Lin Alice Lin )
基地12週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:102 | 推薦數:1 | 被推數:7 #84. 2013-12-21 07:00:08
一有開水就玩了

捨不得放棄多年的經營

從調整魚統一的產寶時間

了解魚的經驗值

許許多多養魚經驗讓偶捨不得輕易放棄

但是總是偶爾會有那種 算了吧 的念頭產生
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #86. 2013-12-21 07:01:19
引言回覆 superkris 的話:
我是開水一出就玩了
不過玩不到一年就廢缸
以前魚的種類也很少
一堆BUG 洗錢 洗寵物 洗經驗
天下大亂

前一個月在回來玩
感覺開水變得跟以前不一樣了
感覺是好多新玩法
還不錯目前會持續地養我的魚缸 XD

歡迎你再回來,,開水團隊己換新
一群跟魚友很在一起的一代
慢慢感受他們的活力和用心~^^
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #87. 2013-12-21 07:02:48
引言回覆 rolypoly 的話:
一開始只是因為家人要我幫忙餵垃圾魚
那時還很蠢
不知道垃圾魚只吃垃圾
還一直狂餵牠飼料
一邊丟訊息給家人說"餵了,可是牠又不吃?"
後來才知道要餵垃圾牠才會產便便
-------以上題外話-------------
開水當初設計的魚大部分都是真實世界有出現的魚
本身其實也待過水族館的工作
所以很喜歡在海底世界的生物
因為家人介紹開始進入開水的生活
從此以後就習慣看著魚
發呆、點牠會往前衝覺得很好玩、還有蝸牛慢慢走
都覺得可以放慢人生的步調
(咦~現在怎麼都變了??好像不是這樣了)
現在對開水的感覺反而是一個養很久的孩子
它長大了,有自己的想法了
開始往自己想要做的方向去做了
捨不得把它刪了,畢竟也培養了那麼久的感情,投入了不少心血
雖然不是本來心裡想要的模式
至少它還是給過我很多樂趣....
真好..你說的好傳神,,旎也是這樣感謝!謝謝你告訴原來是這樣
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #88. 2013-12-21 07:04:03
引言回覆 ol00986496 的話:
就因為不知被什麼一直一直的吸引著...像是萬有引力一樣...成為生活的的一小節了...v v
(我玩4年多....
人生就這麼有意思,,緣份到了就遇上,,沒有為什麼就是那麼單純的在
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #90. 2013-12-21 07:05:18
引言回覆 love013140107 的話:
一有開水就玩了

捨不得放棄多年的經營

從調整魚統一的產寶時間

了解魚的經驗值

許許多多養魚經驗讓偶捨不得輕易放棄

但是總是偶爾會有那種 算了吧 的念頭產生
找回初衷,,別想太多,,好好享受那份單純的快樂
ol00986496 ( nothing janet )
Lv. 28 | 文章數:1834 | 推薦數:14 | 被推數:563 #91. 2013-12-21 07:05:57
引言回覆 fb15854304 的話:
不需要動頭腦的遊戲
下班後可以輕鬆玩
而且中了什麼魚都想收集的癮
期待每次的活動
從活動中獲得新魚的滿足感是讓我持續玩下去的理由
的確...這遊戲真的可以輕鬆的玩...是很難得的...
xxyyzz007 ( 毀滅天使 )
基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章2019聖誕節猴年限定徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生
Lv. 21 | 文章數:1506 | 推薦數:9 | 被推數:262 #97. 2013-12-21 07:42:29
引言回覆 meisviki33 的話:
旎玩二年二個月,,開始是朋友拉我來..
來時因魚的樣子,,有我眼緣
真留下來是因發現可以創造自己的水池世界(愛上佈置)
留到現今...是因有一群默默相挺/不離不棄的呆呆團陪伴著旎

你是旎A好朋友  讓旎走不開放不下.... 直到今開水己成了我的朋友..

朋友你呢? 又什麼原因讓你還在?
坦白說...

身為妳的魚友

總覺得妳怎麼怪怪的