次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲決一雌雄,赤壁練兵
tipsummer ( tipsummer )
家族板板主基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章
Lv. 17 | 文章數:971 | 推薦數:655 | 被推數:113 #1. 2013-12-18 07:43:19

忘了 從甚麼時候掉進魚缸的

起初應該是閒到發慌吧! 在FB看一群人 瘋農場 瘋ANGRYBIRD
又不小心看到有一群瘋開水

我就加進來啦!

這一年來幾乎 每個活動都積極參與 看到開水帶動氣氛跟飽受評批 (今年的歷史活動於我幾乎都有拿到呢!唯獨感恩節活動的最後哪兩隻 (T=T) 有點遺憾!
坦白說 這次活動真的有點小熱鬧!

遊戲基地也增添不少話題 讓人人都有獎 感謝囉!
還有接受許多魚友的幫助 謝謝你們囉~~

期待開水一年比一年好 批評也越來越少 有要求才有進步 有想要才有需要!

winsomeyau ( winsomeyau )
Lv. 7 | 文章數:46 | 推薦數:1 | 被推數:1 #2. 2013-12-18 08:15:58
我玩了大半年開水,既愛且恨的遊戲。 愛它水缸七彩繽紛魚兒漂亮可愛, 恨它很多遊戲活動要花錢而獲得的又不成正比,還有太多錯誤混亂都是要改善的。 不過總括這是個開心的遊戲!
fbCookie ( J係啥小? )
Lv. 9 | 文章數:425 | 推薦數:0 | 被推數:15 #8. 2013-12-18 10:14:59
玩了四年多,以前或半夜起來撿寶的那種>"<

真的覺得開水進步很多

也越來越傾聽玩家的聲音(所謂的會吵的孩子有糖吃?XD)

相比同時期開始玩的農場,

當初加的農友,現在湊起來竟開不起來一個寶箱!!!

開水趣味性真的很夠,

才能引來這麼多玩家駐足!
mandy1350 ( 瘋遊戲的虹 )
基地新手榮譽徽章值日生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:517 | 推薦數:31 | 被推數:69 #11. 2013-12-18 10:42:40
我4年前就碰過開水了,但當時餵食麻煩,玩法又簡單,就是餵魚收寶而已..
只玩幾個月覺得不好玩就刪遊戲..
前陣子一堆朋友流行玩開水,本來只想領個海兔讓朋友摸,結果不小心又迷上了..
是幸還是不幸啊,嗚~~~
lisa819212000 ( 鴨鴨@程 )
Lv. 3 | 文章數:58 | 推薦數:0 | 被推數:4 #14. 2013-12-18 11:09:32
我玩了三年多
中間因為開水的獎勵活動
跑去玩其他遊戲就沒玩半年
起初感覺就只有三四個好友有所互動
後來因為同系好幾個人加入
感覺熱鬧起來
玩起來也挺帶勁
茶餘飯後也常討論玩開水的心得(多一個話題)
近半年開水活動頻繁
雖然嫌麻煩 不過還是玩得津津樂道
最後開始當小額元寶戶
玩開水成為最主要的休閒活動
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理