絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗
aw071266 ( 晴空舞楓 )
Lv. 5 | 文章數:46 | 推薦數:1 | 被推數:2 #1. 2013-12-17 22:09:33

活動辦法:一天有10次搖的機會,至2014/1/13 23:59結束
如何許願:搖丫搖,搖到不要急著領取唷,可以【許願交換】
                    自己在許願牆上看不到自己的 (記得自己許的願望吧,24小時就下架囉)
                    需互相為好友才能交換

944809_486313734817702_1466831386_n

如何交換:最上方有七色燈魚,每一色代表別人會送的顏色
                    如下圖,當你手上有桃桃(對方需求),可換回阿土妹(交換的禮物)
p.s 大家都缺桃桃,一看錯很容易把自己的桃桃換出去T~T

許願

如果怕色差把桃桃跟草莓認錯...看頭帶吧,【草莓 → 綠色】 【桃桃 → 藍色】

開啟七色可有背景唷~~~大家加油!!   
我少最後一隻【小檸檬】,如果你搖到重覆的 再麻煩許願加我好友 安卓ID:102814030
手上目前有    【小草莓、蘇打綠、安娜蘇】可以跟您交換,在麻煩了,謝謝^~^

開背景

• 中獎
  • 許願
  • 開背景
▼ 顯示全部圖片
viviwinnie66 ( viviwinnie66 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:0 #18. 2013-12-18 12:04:00

看到這標題,剛剛一個朋友就是看錯,把黃色以為是他有兩隻的阿土妹,就換給我
結果他才覺得奇怪為何他的小檸檬不見了....
大家都覺得他可能有辨色障礙.....哈哈哈哈哈...笑死大家了
也因為他這美麗的錯誤....讓我湊齊了七色得到背景了!!!
Lv. 5 | 文章數:46 | 推薦數:1 | 被推數:2 #19. 2013-12-18 12:07:40

【此為手機版】
第二張圖,選搖一搖也就是第一張圖,右下角有個許願牆,
進去後,會有all  也就是全部, 旁邊分別為七色,
每一色代表別人會換給您的顏色(禮物),
需求為您要換出去的。

別把禮物跟需求搞反囉^^
Lv. 5 | 文章數:46 | 推薦數:1 | 被推數:2 #20. 2013-12-18 12:13:06
引言回覆 winsomeyau 的話:
我比是欠小檸檬。。。一齊加油吧!  
許願牆魚兒太小顏色很像,換的時候又緊張因時間很重要,手快有手慢就沒了,一不小心就搞錯。。。

沒有錯....我第一次看到想換的魚馬上點,他說要加好友→他的願忘已有人實現,
看他還在上面又點了一次,結果可能系統慢一拍,就把我要的魚換走了= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理