組隊開團,射爆魔女FF最新戰略手遊戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場史詩級冒險RPG立即下載!
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #3. 2013-12-16 23:21:32
aghkioll5220 ( ξ踩╭★菟菟 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章第二屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:1384 | 被推數:259 #5. 2013-12-16 23:27:15
應該基於言論自由回文如果沒有違反板規

應該就不會有封鎖帳號的問題

除非洗板吧
aghkioll5220 ( ξ踩╭★菟菟 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章第二屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:1384 | 被推數:259 #7. 2013-12-16 23:29:27
引言回覆 mileipig 的話:
我也有相同問題,沒有限制回多少,但會不會封鎖帳號呢?是不是剛回文,就可以即時收到虛寶奬勵?
48小時後 無被刪除文章
就可以得到獎勵

限制應該就是不可以違反板規吧
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #13. 2013-12-16 23:39:01
除了我發的每日圖文
我有限制過任何人的篇數嗎???

treemantree ( 方易生 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1146 | 推薦數:50 | 被推數:165 #15. 2013-12-16 23:42:12
一般會員 每天5篇 發文間隔5分

請變成進階會員吧 這樣回文 才無限制

請按右上自己帳號 下拉會員中心進入 在帳號管理 下拉 身份認證狀態 進入 點擊會員權限說明 就知道了

這是帳號問題 不是版主限定
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理