節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女征戰沙場 美人相伴您的命運 由您選擇
y2j555 ( ⊙﹏⊙, )
福虎生風《天堂M》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:2481 | 推薦數:337 | 被推數:197 #43. 2013-12-17 03:48:36
引言回覆 nancyliu99 的話:

重複搖到阿土妹,許願後馬上就換出
但小草莓已經換兩天了,不斷重整,許願牆上卻沒人想要?
是因為大家都已經有小草莓了嗎?
小草莓很多人都搖到過嚕吧!
看文章大家比較缺的好像都是綠色跟藍色居多
cice1712 ( CCCClove )
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:0 | 被推數:1 #44. 2013-12-17 03:56:46
小草莓應該還好吧!至少我都搖不到,就會想要。
我自己是一直搖到安娜蘇,每天都是安娜蘇,沒有別的顏色了。
也都是PO到許願牆和別人換,多等一下或多換幾次應該會成功。
我今天就剛好收集一套。^_^

happy52062003 ( 王姿萍 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:8 #48. 2013-12-17 05:13:19
我超想要草莓的....一直換到阿土妹居多(哭)
已經許願2次都沒人願意跟我換..>M<
  • 開水
▼ 顯示全部圖片
fb07945852 ( 沙咪亞咚 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:419 | 推薦數:11 | 被推數:26 #49. 2013-12-17 05:14:25
我這兩天小草莓來了又來。
有中魚卡是也好加在啦,總比沒得換乾瞪眼好。
所以我的小草莓身負重任,負責刷出其它伙伴來。
去許願牆看 我的小草莓大都是被釋出的那張。
痾~~好吧~~明天靠自己搖點像樣的來 @O@~
qaz10989530880 ( 堂棠 )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #51. 2013-12-17 05:34:58
引言回覆 nancyliu99 的話:

重複搖到阿土妹,許願後馬上就換出
但小草莓已經換兩天了,不斷重整,許願牆上卻沒人想要?
是因為大家都已經有小草莓了嗎?
要~~~~我分身用藍卡要換紅卡 換不到..都流單 最後放棄10積分 去換1分的= ="
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理