正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技鬥天戰地,誅神屠魔
city5555opq ( 傻瓜傑 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1445 | 推薦數:16 | 被推數:113 #41. 2013-12-16 10:33:30
隔下一席話 讓我開始在想
若某些燈魚那些地方的玩家少
那應該我們這些住在玩家多的地方的人不就收不到這些卡了嗎
的確是個疑問
但是我想他應該指的是比較不會出現吧
不是完全不會吧
因為我的帳號已經所有顏色的燈魚都搖過一次了
雖然是我和我侄女還有我朋友的帳號三個合併
但是都是我在幫忙用的
所以他所說的應該是不容易
但是還是有的
要不這個機制可能就造成所有完家很多東西換不到了
我了解你說某些少地方的人可能因為少而比較好換
但是我想這些狀況應該是不至於啦
tipsummer ( tipsummer )
家族板板主基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章
Lv. 17 | 文章數:971 | 推薦數:655 | 被推數:113 #42. 2013-12-16 10:33:57
引言回覆 cjfin 的話:
其實在一開始 就對這句話 耿耿於懷

在不同地區 可以搖出不同顏色的 燈球魚卡
反過來說 今天如果我在 某些地區 即使拼命搖 只能搖出 前三種顏色
而前三種顏色 卻是大多數玩家 都所擁有的顏色

而後三種顏色 卻在別的地區 拼命搖也是那三種顏色 但卻是少數人擁有
換句話說
再那些只能搖出 後三種顏色 他們 不管是放在許願牆 或是 幫別人許願成功
都是非常容易之事 隨便拋出一個 大家就搶破頭

花一下元寶 狂抽 瘋狂 消除 CD時間 就可以擁有 大量積分
如果不以積分來說 對於這些人 換到整組魚群 相對大部份魚友來說
是相對 非常容易

而我門大多數 只能達到前三種魚友來說 許願牆 要完成機率 根本就是接近於0
更不用論及 在牆上那些 請求
更不用說 想要 跟別人 拼積分 那根本就是不可能的事情

總結論一句話  
這樣的 PS註解 是不是 有點不公平 ???

嗯! 這樣的確對某些地區的魚友  獲得的機率  有小小的偏心!  呵呵!
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #43. 2013-12-16 10:34:44

開水是大陸公司,不知道台灣人口分布極為不均,
活動開始了,開水就不會改的!
看最後幾天大家的反應吧!
現在說甚麼都太早,還會有人叫你別心急、都免費的抱怨甚麼~~~諸如此類的。
就如同樓上的盛竹如大哥所言,讓我們繼續看下去

來源IP:218.187.179.* /
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #45. 2013-12-16 10:37:32
引言回覆 yuyugo 的話:
引言回覆 hakkinen0723 的話:

麥大有抽到兩張藍卡
   好希望拿我的紅卡跟你交換

你不會想跟我一樣拿著兩張藍卡到活動結束吧~~~
laney0323 ( 金光閃閃嬌嬌女 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 8 | 文章數:144 | 推薦數:30 | 被推數:13 #52. 2013-12-16 10:49:28
既然有分區~

那大家分享一下所在的區域~
跟搖的色卡~

為了搖魚卡 還可以全台走透透~^Q^

我住新竹~
搖到的也是前三色><
大家呢?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理