遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!
ol00986496 ( nothing janet )
Lv. 28 | 文章數:1834 | 推薦數:14 | 被推數:563 #71. 2013-12-13 14:23:26
是大家以偏概全才覺得藍色難有- -
活動才2天而已!!!!有必要那麼急嗎??

我相信一定有玩家跟我一樣...是打算起碼儲齊6張的卡才開始跟人換的...這才知道自己需要什麼色卡...什麼色卡最多...

我2天,親友,自己的正分身都有抽到藍色..不用急啦...數量多的話會跟人換...但目前還是等有6張或以上才去跟人換...
att5027 ( att5027 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:335 | 推薦數:0 | 被推數:26 #73. 2013-12-13 14:30:44
其實不要放藍色,願望會比較快實現
現在供不應求,到後期藍色會越來越多
可以先把其他顏色存起來

也許是因為有人缺藍色,然後聽說藍色難換
大家都把藍色換成魚,之後就更缺了??

我自己換到兩次,應該不算太難換
aazxer ( 設計十二恨 )
Lv. 6 | 文章數:101 | 推薦數:33 | 被推數:20 #77. 2013-12-13 14:42:44
^^那我比較幸運...用小草莓換藍色...一PO就被換走了
來源IP:36.238.133.* / 最後編輯時間:2013-12-13 14:43:05
簽名檔
設計十二恨
一恨殺價無情、二恨電腦短命
三恨加班不息、四恨完稿停電
五恨改稿無數、六恨出包連連
七恨開三小會、八恨加稿不斷
九恨專案腦殘、十恨業主機車
十一恨設計難為、十二恨奧客無雙
fb24080659 ( 第128563本臉書 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:356 | 推薦數:19 | 被推數:294 #78. 2013-12-13 14:43:45
引言回覆 Jennydesecret 的話:
哎〜到現在還是搖不懂,搖到的都是同一𠆤人,窮鄉僻壤,不知去那搖才有人氣
加油,我來了
你說的是手機板吧
我的作法是
把我的手機....平板....拿來一起搖
然後....2個一起搖10次....搞定收工
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理