史詩級冒險RPG立即下載!免費10連抽!立即召喚!進擊吧!成為斗羅之王!組隊開團,射爆魔女
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2013-12-12 08:41:50
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #3. 2013-12-12 08:44:50
引言回覆 uhnoqoo 的話:
官方的意思可能是...活動期間不可能一隻都沒有XD....
然後~~~最後~~就真的拿到一隻
onjuly620 ( onjuly620 )
基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:37 | 推薦數:46 | 被推數:10 #8. 2013-12-12 08:54:46
引言回覆 hakkinen0723 的話:
就跟官方說了,機率和我一點緣份都沒有,官方還說有一定的最低限度機率,不至於連一隻都沒有!

也就是說~到活動結束有可能只會有一隻?????不會是這麼慘吧!

我也跟版主差不多~4個帳號~最好的就章魚一隻~其他都是道具(尤其是什麼什麼魔力水)
或稀寶(連金牌都沒半個)~~唉........

onjuly620 ( onjuly620 )
基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:37 | 推薦數:46 | 被推數:10 #9. 2013-12-12 09:00:28
引言回覆 xxyyzz007 的話:

感覺魚卡機率太低了啦!!

我也只抽中一隻章魚

如果不是想抽手機、平板、接吻魚

真想留到最後一天一次全部抽
引言回覆 xxyyzz007 的話:
留到最後一天再全部抽~如果有抽到重覆的魚卡~那不就沒時間交換了!
alicexiao ( alicexiao )
Lv. 8 | 文章數:193 | 推薦數:115 | 被推數:110 #17. 2013-12-12 09:25:33
哈哈
照版主這樣說 我也很背囉~
對我來說只要沒有銘謝惠顧都不算背啦..
女兒昨天搖到一隻企鵝超開心 ..
今天我也要加油啦!!
來源IP:111.253.175.* /
簽名檔
獅子看見一條瘋狗趕緊躲開,小獅子说:爸爸,你敢和老虎獵豹争雄,為何躲避一條瘋狗?”雄獅問:孩子,打败一條瘋狗光榮嗎?小獅子摇頭。"讓瘋狗咬一口倒霉不?"小狮子點頭。"既然如此,幹嘛去招惹一條瘋狗?"不是什麼人都配做你的对手,不要與那些没有素質的人争辯,微微一笑遠離他,不要讓他咬到你。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理