展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!開創全新的冒險!
Winnie0526 ( Shionlee )
Lv. 6 | 文章數:251 | 推薦數:3 | 被推數:10 #1. 2013-12-11 14:03:51
本主題已被鎖定無

我是玩ios版的,我上網查過許多資料,有人說是限時融合,有人說沒限時(金羽+褐捲螺+天線石綠)等級夠了就可以合成,但我試了很久,第三隻從沒出現鳳梨魚,所以想請問到底是不是限時融合?不想再浪費時間去試!
amywuhua ( amywuhua )
Lv. 9 | 文章數:398 | 推薦數:4 | 被推數:10 #3. 2013-12-11 14:29:17
本主題已被鎖定無
鳳梨魚是ios早期合成魚之1,那時還沒辦法用星辰碎片100%兌換,只能努力不懈的合成,創造更多機會。記得曾經可用其他特殊魚兌換,但數量要多才可進行兑換。我有合成到,但沒法參加兌換。所以水果魚系列圖鑑也達成。
amywuhua ( amywuhua )
Lv. 9 | 文章數:398 | 推薦數:4 | 被推數:10 #7. 2013-12-11 16:00:17
本主題已被鎖定無
合成魚剛出現時,以為只是活動之1,錯失了機會。現在只要新版合成魚出現,必定合到時間結束,不再錯失。為了提醒合成,算好每次合成大約時間設定鬧鈴提醒,提高合成機率。這次李小龍魚截至目前含星辰碎片兌換已達8隻,仍棄而不捨繼續合成中。
candy3dog ( Chang Candy )
Lv. 15 | 文章數:1201 | 推薦數:7 | 被推數:26 #9. 2013-12-11 17:13:46
本主題已被鎖定無

看來入手機會不大
這次李小龍魚合成率好低喔
目前只合出二隻

來源IP:36.231.28.* /
簽名檔

PC版魚骨2隻.印章.初級海馬.特效生長激素 .橘子工坊PC版桃桃魚.開心珠*2.初級海馬.特效生長激素 .1000G幣
換手機版大黑鯊.蘋果綠.手機桃,意者私訊聊,謝謝^~^
Jennydesecret ( NiceGima )
Lv. 4 | 文章數:117 | 推薦數:1 | 被推數:0 #14. 2013-12-12 19:59:49
本主題已被鎖定無
Ios 我也玩蠻久的,沒碰過鳳梨對換或合成重出的情況,所以現在都很把握每次合成的機會,不過自開水有星碎保証後,合起來心情好多了,起碼結果>0。合成全運氣,像我家三台在合,其中一台100%都沒中,害得那人很鬱卒寫信給客服,還好有星碎拿到一支小龍。